Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
400 gr di tagliatelle fresche (o 300 gr di tagliatelle secche) 125 gr di ...
Piatti di tradizione rivisitata grazie alla crema di mais, che il Taleggio le...
Cuore terragno, dolcemente di zucca e profumo di mare per questi tortelli che...
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere ed eliminarne torsoli e semi...
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio d'acqua; aggiungere poi l...
Cuochi professionisti
Da Nadia
La grande limonaia del Lefay Resort
La Rucola
La Colombera
Miramonti l'altro
Ristorante Aquariva
Leon d'oro
Seguici su