Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
La freschezza del lime e dello zenzero per un pesce grasso ma che alla fine r...
Lessare gli spinaci e strizzarli; poi tritarli finemente. Nel frattempo sboll...
Cuochi professionisti
A filo d'acqua
Carlo Magno
Ristorante Trattoria 1960
Capoborgo
Gambero
Leon d'oro
Da Nadia
Castello di Serle
Miramonti l'altro
Seguici su