Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco un esempio di come si può proporre in maniera originale un primo ...
Ancora poche settimane per trovare la verza migliore, quella delle settimane ...
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
Una tecnica giapponese per un piatto «semplicemente» difficile!!!!
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Lorenzaccio
Rigoletto
Capoborgo
La Colombera
Ristorante Trattoria 1960
Antica Cascina San Zago
Seguici su