Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Avvolgere la melanzana in carta alluminio e cuocere in forno per 30/40 minuti...
Bollire il latte, ritirarlo dal fuoco e unirvi zucchero in zollette, sale e v...
Scottare i guancialini di vitello conditi con sale e pepe in un tegame basso ...
Mondare i carciofi eliminando le parti legnose e la barba; tagliarli a spicch...
Questo è piatto ormai classico per il Due Colombe; un piatto dove si s...
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Il Gelso di San Martino
Due angeli
La Rucola
Ristorante Trattoria 1960
La Colombera
San Marco
Lorenzaccio
Seguici su