Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettere sulla spianatoia la farina, un pizzico di sale, 125 g di zucchero, la...
Sbucciare le melanzane e tagliarle a quadretti. Sbianchire le melanzane al va...
Il salmerino è considerato, a ragione, tra gli esemplari ittici pi&ugr...
Montare il burro con i tuorli. Unirvi le mandorle, la scorza di limone, lo zu...
Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Ristorante Aquariva
La mongolfiera dei sodi
Carlo Magno
Castello di Serle
Ristorante Trattoria 1960
Le Frise
Albergo Rosa
Seguici su