Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Animale da cortile tra i più apprezzati la faraona è qui valori...
Mondare e lavare bene le ciliege, poi togliere il picciolo e snocciolarle. Im...
Squamare, filettare e spinare i coregoni (se non lo sapete fare - ma è...
Far bollire il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e frullarlo con aggiunta ...
"Salvaguardare la tradizione tornando all’essenziale": così Ricc...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Ristorante Capriccio
Gambero
La Colombera
Villa Feltrinelli
Ristorante Hosteria
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Lorenzaccio
Seguici su