Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lo spinacino è un piccolo taglio di carne bovina del quarto posteriore...
Mescolare i tuorli, lo zucchero e l'acqua fino a ottenere una crema densa e s...
Rosolare il carrè d’agnello in padella con un filo di olio extra...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Piatto storico della tradizione rovatese e franciacortina: questa è la...
Cuochi professionisti
Seguici su