Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Riunire in una casseruola con mezzo litro d’acqua fredda, lo zucchero, ...
Bollire il latte, ritirarlo dal fuoco e unirvi zucchero in zollette, sale e v...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Torta classicissima e non particolarmente difficile da realizzare, eppure sem...
Ecco un piatto legato al lago che valorizza il pesce (fra l’altro si tr...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Da Nadia
Due angeli
Artigliere
Zafferano
Bottega di Vittorio
A filo d'acqua
Miramonti l'altro
Seguici su