Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire le mandorle e tostarle in forno finché diventano dorate, poi tr...
Ammollare l'uva passa con poca acqua e intanto sbollentare le mandorle, pelar...
Montare il burro con i tuorli. Unirvi le mandorle, la scorza di limone, lo zu...
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottilissime e cuocerle in mezza tazza d...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Cuochi professionisti
Al porto
Relais Goumand
Villa Aurora
Lorenzaccio
La Piazzetta
Zafferano
Seguici su