Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Con il matterello tirare la pasta in una sfoglia rotonda di circa 3 millimetr...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
n primo classicissimo e di tradizione che però con l’inserimento...
Carne rossa d’una razza nobile, opportunamente marezzata, per una ricet...
Avvolgere la melanzana in carta alluminio e cuocere in forno per 30/40 minuti...
Cuochi professionisti
A filo d'acqua
Albergo Rosa
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Al porto
Carlo Magno
La mongolfiera dei sodi
Lorenzaccio
Castello di Serle
Antica Cascina San Zago
Seguici su