Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In una pentola capiente, con acqua salata, bollire sedano, carota, cipolla, a...
Bollire le lumache per cinque minuti. Sgusciarle con l’aiuto d’un...
Sulla spianatoia mettete la farina bianca, il sale le uova e l’olio ext...
In una casseruola sciogliere 50 gr. di burro e far dorare a fuoco vivo la cip...
Molto Oriente per un crostaceo tra i più gradevoli e pregiati in quest...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
Da Nadia
La Rucola
La grande limonaia del Lefay Resort
Ristorante Hosteria
Speranzina
Relais Goumand
Le Frise
Al porto
Seguici su