Fagottino di formaggio caprino con crema di zucchine

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI
  • 240 g ricotta
  • 4 fogli pasta Brick
  • 200 g vellutata di zucchine
  • burro chiarificato
PREPARAZIONE

Pennellare la pasta Brick con il burro chiarificato, al centro farcire con il formaggio di capra. Chiudere leggermente con uno spago e passare al forno per circa 7 minuti a 180°. Servire con una vellutata di zucchine.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mescolare le uova in una terrina riscaldata e montarle a spuma densa con la m...
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
Bollire la polpa dello stoccafisso per circa 15 minuti. Quindi bollire anche ...
Ricetta a cura del ristorante "Lorenzaccio" di Brescia
Mettere le pesche, spellate, in un casseruolino, bagnarle con lo sciroppo cal...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Due colombe
Artigliere
Dispensa pani e vini
Le Frise
Villa Calini
Lorenzaccio
Antica Cascina San Zago
Officina Cucina
Seguici su