Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La banana è un frutto che entra spesso nei dolci, ma quasi sempre &egr...
Disporre la farina a fontana sul tavolo; mettere nel mezzo lo zucchero, il bu...
Lo stollen è forse il più tipico dolce natalizio dell'area tede...
Tagliare il pan di Spagna a fettine; bagnarle leggermente di marsala diluito ...
Cuochi professionisti
Gaudio
Ristorante Aquariva
Albergo Rosa
Al porto
Ristorante Trattoria 1960
La Piazzetta
Bottega di Vittorio
Carlo Magno
Seguici su