Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettere sul fuoco una casseruola con l’acqua e lo zucchero e far intiep...
La dolce laccatura al miele contrastata dall'acidità del lime rendono ...
Far prendere l'ebollizione al latte; fuori dal fuoco mescolarvi 2/3 della sco...
Il Fatulì è un formaggio raro e che ha rischiato di non essere ...
Impastare con cura e il meno possibile gli ingredienti per la pasta. Se l'imp...
Cuochi professionisti
La Madia
Villa Calini
A filo d'acqua
Hostaria Uva Rara
La grande limonaia del Lefay Resort
Rigoletto
Da Nadia
Il Gelso di San Martino
Lorenzaccio
Seguici su