Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una preparazione che valorizza una patata bresciana di qualità con un ...
Un ingrediente della tradizione popolare per un piatto moderno dove la cottur...
Una preparazione semplicissima che però può rendere molto gusto...
Soffriggere in un tegame con olio e scalogno, prezzemolo, acciuga. Unire il b...
Cuochi professionisti
La mongolfiera dei sodi
Artigliere
La tortuga
Zafferano
Trattoria da Eva
Villa Calini
San Marco
Villa Aurora
La Piazzetta
Seguici su