Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L’ispirazione è Marchesi, ma qui c’è un collegament...
Un formaggio racchiuso in una croccante panatura fa da supporto a porcini uov...
Ricetta a cura del ristorante "Ortica" di Manerba
Non poteva certo mancare una zuppa nel menú d'ispirazne toscana che o...
Allineare le fette di pan di Spagna su due piatti: bagnarne una metà c...
Cuochi professionisti
A filo d'acqua
Officina Cucina
Dispensa pani e vini
Due colombe
Villa Fiordaliso
Gaudio
Il labirinto
Lorenzaccio
La Piazzetta
Seguici su