Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sciegliere 6 belle pesche mature, spelarle, tagliarle a spicchi, metterle in ...
L'ultima ricetta di Piercarlo Zanotti va sul guancialino, un taglio classico ...
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Tre ingredienti ed una preparazione che scommette più sulla freschezza...
Il collo dell’ovino castrato è una parte grassa e particolarment...
Cuochi professionisti
Rigoletto
Gambero
Al porto
Villa Fiordaliso
Da Nadia
Due angeli
Artigliere
Seguici su