Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Dopo aver tagliato finemente le banane, metterne le fettine in una coppa, meg...
Questo è piatto ormai classico per il Due Colombe; un piatto dove si s...
Tagliare le arance orizzontalmente a 3/4 di altezza e estrarre con cura la po...
Alex e Nicola iniziano la loro settimana con una preparazione semplice, figli...
Il merluzzo essiccato o messo sotto sale si presta a mille interpretazioni: e...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Due angeli
Officina Cucina
Gambero
A filo d'acqua
Zafferano
Carlo Magno
Da Nadia
Al porto
Seguici su