Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La senape antica o meglio «all’antica» (cioè con i s...
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Stendere la pasta e foderarne una tortiera imburrata.Disporre all'interno le ...
La chiave per la riuscita di questo piatto sta in gran parte nell’atten...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
Dispensa pani e vini
La Rucola
Villa Aurora
Ristorante Hosteria
Antica Cascina San Zago
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su