Custard pudding

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 1 litro di latte
  • 6 uova intere
  • 180 gr. di zucchero fine
  • un pizzico di vaniglia

 

PREPARAZIONE

È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed è particolarmente indicato per bambini.

Ma veniamo alla preparazione: battere le uova con lo zucchero e la vaniglia, o qualsiasi altro profumo per dolci, e aggiungervi il latte; versare in un piatto fondo, meglio il tipico «pie-dish», che è proprio quello che la tradizione assegna al custard pudding, e cuocere a bagno-maria nel forno (non viene male neppure se cotto a vapore o sul fuoco).

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Per il pomodoro ripieno: dopo aver sbollentato i pomodori per pochi secondi i...
La punta di sapore caratteristica del Fatulì (altra golosità de...
Pulire le verdure e tagliarle a fette sottili in senso longitudinale. Scottar...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Cuochi professionisti
Castello di Serle
Relais Goumand
Zafferano
Carlo Magno
Gambero
Ristorante Capriccio
Il labirinto
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Il Gelso di San Martino
Seguici su