Cuore di filetto di manzo senape parmigiano e belga

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 kg. di filetto di manzo
  • Senape q.b.
  • Olio d’oliva extravergine q.b.
  • Limone q.b.
  • Scaglie di parmigiano
  • 4 spicchi di insalata belga
PREPARAZIONE

Mettere sulla griglia 250 g di filetto di manzo a testa.
A parte frullare della senape con olio d’oliva extravergine e limone.
Preparare delle scaglie di parmigiano utilizzando un pelapatate.
Stufare 4 spicchi di insalata belga in olio d’oliva e salarla.
Affettare il cuore di filetto, ricoprirlo di salsa senape, le scaglie e per finire la belga bollente.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una piccola casseruola con...
Ecco un secondo piatto non difficile da realizzare con una carne nobile adatt...
Per il pane: procedere come un normalissimo pane bianco, a fine impasto aggiu...
Amalgamare la ricotta con la rucola tagliata finemente ed il Grana padano gra...
Cuochi professionisti
Gaudio
Ristorante Capriccio
Al porto
Ristorante Aquariva
Il labirinto
Dispensa pani e vini
Hostaria Uva Rara
Miramonti l'altro
Bottega di Vittorio
Seguici su