Cuore di filetto di manzo senape parmigiano e belga

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 kg. di filetto di manzo
  • Senape q.b.
  • Olio d’oliva extravergine q.b.
  • Limone q.b.
  • Scaglie di parmigiano
  • 4 spicchi di insalata belga
PREPARAZIONE

Mettere sulla griglia 250 g di filetto di manzo a testa.
A parte frullare della senape con olio d’oliva extravergine e limone.
Preparare delle scaglie di parmigiano utilizzando un pelapatate.
Stufare 4 spicchi di insalata belga in olio d’oliva e salarla.
Affettare il cuore di filetto, ricoprirlo di salsa senape, le scaglie e per finire la belga bollente.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Preparazione a cura del Ristorante «Zafferano» di Manerba
Conchiglie di pregio e mortadella, un accostamento inusuale tra cibi nobili e...
Impastate la farina con burro e lievito sciolto in acqua. Lasciate riposare ...
Un soufflé con un formaggio erborinato ma dolce con un’insalata ...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Ristorante Hosteria
Due angeli
Relais Goumand
Ristorante Trattoria 1960
Villa Feltrinelli
La Madia
Due colombe
Seguici su