Per 6 persone:
Mettere il burro ammorbidirlo in una terrina scaldata e asciutta, batterlo con una frusta sino a ridurlo in crema e aggiungere lo zucchero mescolato con lo zucchero vanigliato. Appena ha preso un aspetto cremoso, incorporarvi 10 gr di fecola e la scorza di limone e farne un composto liscio e omogeneo. Battere in una terrina i tuorli, poi, sempre frustando, le uova intere, e continuare a battere energicamente l’insieme per una decina di minuti. Setacciare la farina coi 100 gr di fecola rimasta, aggiungere il lievito, mescolare e setacciare di nuovo tutto insieme.
Sempre frustando aggiungere nell’impasto la farina, piano piano a pioggia, e facendo molta attenzione che non si formino dei grumi. Imburrare e infarinare una teglia larga e bassa, versarvi l’impasto e passarlo nel forno a calore moderato. Ritirare dal forno il dolce quando sarà cotto al punto giusto, farlo raffreddare nella teglia e, al momento di servire cospargerlo con zucchero vanigliato.