Costolette di agnello alla menta

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    25 min
  • Difficoltà
    facile

L’ultimo piatto preparato per i nostri lettori dal giovane chef de le Frise, l’agriturismo di Artogne, parte anche in questo caso da un prodotto tipico dell’allevamento di famiglia: ovvero la carne dei giovani agnelli, in questo caso il taglio pregiato delle le costolette.

INGREDIENTI
  • Costolette di agnello fresche
  • Un cucchiaio di foglie di menta fresca
  • Burro possibilmente di malga
  • Poche gocce di limone
  • Sale marino
  • Pepe nero

 

PREPARAZIONE

Pestare un cucchiaio di foglie di menta ed amalgamare con grammi 60 di burro, sale, pepe nero e qualche goccia di limone: spalmare questo composto sulle costolette da entrambi i lati e lasciare macerare per circa un’ora. Cuocere le costolette sulla griglia a fuoco moderato.

Franciacorta vini
Terre Franciacorta DOC Rosso

Terre Franciacorta DOC Rosso, Colore rosso rubino intenso tendente al granato, Profumo che richiama frutti a bacca rossa, Sapore asciutto e mediamente morbido, piacevolmente pieno al palato con richiami di leggere note di legno.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavorare in una terrina, con la spatola o con la frusta, i tuorli con 250 gr....
Un pesce tra i più presenti nelle carte dei ristoranti ed in qualche m...
Mettere in un piatto fondo il burro e le zollette; con una forchetta e senza ...
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Il Fatulì è un formaggio raro e che ha rischiato di non essere ...
Cuochi professionisti
Castello di Serle
Villa Feltrinelli
Lorenzaccio
La Piazzetta
La Rucola
Bottega di Vittorio
Villa Aurora
Officina Cucina
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su