Costolette di agnello alla menta

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    25 min
  • Difficoltà
    facile

L’ultimo piatto preparato per i nostri lettori dal giovane chef de le Frise, l’agriturismo di Artogne, parte anche in questo caso da un prodotto tipico dell’allevamento di famiglia: ovvero la carne dei giovani agnelli, in questo caso il taglio pregiato delle le costolette.

INGREDIENTI
  • Costolette di agnello fresche
  • Un cucchiaio di foglie di menta fresca
  • Burro possibilmente di malga
  • Poche gocce di limone
  • Sale marino
  • Pepe nero

 

PREPARAZIONE

Pestare un cucchiaio di foglie di menta ed amalgamare con grammi 60 di burro, sale, pepe nero e qualche goccia di limone: spalmare questo composto sulle costolette da entrambi i lati e lasciare macerare per circa un’ora. Cuocere le costolette sulla griglia a fuoco moderato.

Franciacorta vini
Terre Franciacorta DOC Rosso

Terre Franciacorta DOC Rosso, Colore rosso rubino intenso tendente al granato, Profumo che richiama frutti a bacca rossa, Sapore asciutto e mediamente morbido, piacevolmente pieno al palato con richiami di leggere note di legno.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Il collo dell’ovino castrato è una parte grassa e particolarment...
Imburrare quattro stampi piccoli, (vanno assai bene quelli per il crem carame...
Il colombaccio è il piccione più diffuso in Europa, quello pi&u...
Cuochi professionisti
Seguici su