Coregone al forno in manto di melanzane

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI

Per 4 persone:

  • Doppio filetto di coregone gr 1200;
  • Melanzane gr 200
  • capperi gr 40
  • acciughe gr 2
  • aglio gr 1
  • pan carré gr 50
  • olio d’oliva gr 150
  • pomodoro concassé gr 150
  • sale e pepe gr 6
  • vino bianco gr 100
PREPARAZIONE

Sbucciare le melanzane e tagliarle a quadretti. Sbianchire le melanzane al vapore al dente e mescolare con i capperi, le acciughe tritate, olio profumato di aglio ed il concassé di pomodoro (dadini). Con questo impasto rivestire il filetto di coregone e cuocere in forno bagnando con filo olio e vino bianco. Al momento del servizio condire con olio e cospargere con i crostini di pan carrè ben dorati.

CHEF
Antica Cascina San Zago
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