Confettura di sambuco fumante con mantecato artigianale al fior di latte

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo

INGREDIENTI
  • bacche di sambuco
  • zucchero
  • mantecato artigianale al fior di latte
PREPARAZIONE

Una volta pulite e lavate le bacche, metterle in una padella d'acciaio, facendole cuocere per 20 minuti. In seguito passarle col passaverdure. Rimettere sul fuoco il succo ottenuto aggiungendo per ogni kg d'esso 500 g di zucchero.  Portare a ebollizione fino ad ottenere la densità desiderata. Servire con del mantecato artigianale.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Prendere una bacinella con l'albume semi montato, aggiungere il sale e le man...
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
I funghi ed in particolare i porcini sono tra i doni di maggior pregio dell&r...
Amalgamare la ricotta con la rucola tagliata finemente ed il Grana padano gra...
Sbucciare le pere e accorciarne i gambi; metterle in una casseruola in cui st...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Albergo Rosa
San Marco
Due angeli
Al porto
Villa Calini
Capoborgo
Ristorante Aquariva
Officina Cucina
Seguici su