Per 4 persone:
Con un coppa pasta del diametro di 3 centimetri, tagliare dalla forma di Brie, 8 piccoli cilindri di formaggio. Mondare le verdure singolarmente e ricavare dalle carote 16 bastoncini, il finocchio in ottavi, i carciofi e il radicchio tardivo in quarti. Sbianchire le cipolline, le carote, i carciofi e il finocchio in acqua salata per alcuni minuti, dopo di che raffreddare il tutto in acqua ghiacciata.
In una padella con dell'olio extra vergine d'oliva, rosolare e cuocere lentamente tutte le verdure, sfumare con della salsa worchestershire, lasciar evaporare e regolare di sale. Nel frattempo su una piastra cuocere ambo i lati per pochi minuti i cilindri di formaggio ricavati in precedenza, disporre le verdure su un piatto preferibilmente rettangolare, adagiarvi il Brie che risulterà leggermente fuso e tracciare delle linee discontinue sulla pietanza.
Ottenuto da uve 100% Chardonnay, vinificato in acciaio, permanenza sui lieviti minimo 18 mesi, colore giallo paglierino, elegante con profumi agrumati e note di panificazione, fresco, sapido e di buona struttura.