Caramelle di Bagoss su crema di pomodori secchi

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI

 

Per salsa:

  • 500 g brodo vegetale
  • 500 g panna
  • 150 g pomodori secchi

Per la farcia:

  • 160 g formagella media stagionatura
  • 40 g Bagoss
  • 40 g patate bollite a cubetti

Per la pasta:

  • 250 g farina 00
  • 3 uova 

 

PREPARAZIONE

Per la salsa procedere facendo bollire i liquidi con i pomodori secchi per circa  1 ora, fino ad ottenere una crema quindi frullare e filtrare. Tagliare la formagella a cubetti e mescolare con bagoss grattuggiato e le patate. Impastare la farina e le uova fino a ottenere una pasta liscia, farla riposare per mezz'ora . Tirare la pasta e tagliare a rettangoli, pennellare con acqua, farcire e cuocere  in acqua  per circa 5 minuti. Servire le caramelle sulla crema di pomodori.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire il latte, ritirarlo dal fuoco e unirvi zucchero in zollette, sale e v...
Pulite i ricci recuperando solo le lingue di uova interne. In un contenitore ...
Impastare con cura e il meno possibile gli ingredienti per la pasta. Se l'imp...
Preparare una pasta come per una qualsiasi semplice ciambella. Quindi aggiun...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Il labirinto
Villa Calini
A filo d'acqua
La Piazzetta
Da Nadia
Gaudio
Seguici su