Caramelle di Bagoss su crema di pomodori secchi

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI

 

Per salsa:

  • 500 g brodo vegetale
  • 500 g panna
  • 150 g pomodori secchi

Per la farcia:

  • 160 g formagella media stagionatura
  • 40 g Bagoss
  • 40 g patate bollite a cubetti

Per la pasta:

  • 250 g farina 00
  • 3 uova 

 

PREPARAZIONE

Per la salsa procedere facendo bollire i liquidi con i pomodori secchi per circa  1 ora, fino ad ottenere una crema quindi frullare e filtrare. Tagliare la formagella a cubetti e mescolare con bagoss grattuggiato e le patate. Impastare la farina e le uova fino a ottenere una pasta liscia, farla riposare per mezz'ora . Tirare la pasta e tagliare a rettangoli, pennellare con acqua, farcire e cuocere  in acqua  per circa 5 minuti. Servire le caramelle sulla crema di pomodori.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Carne con l'osso in una gustosa panatura accompagnata dal frutto invernale de...
Conchiglie di pregio e mortadella, un accostamento inusuale tra cibi nobili e...
Primo piatto di tradizione contadina nella proposta odierna dell’Agritu...
Scongelare la pasta frolla, stenderla in una tortiera imburrata, bucherellarl...
Sciegliere 6 belle pesche mature, spelarle, tagliarle a spicchi, metterle in ...
Cuochi professionisti
Speranzina
Ristorante Trattoria 1960
Ristorante Hosteria
Il labirinto
Gaudio
Dispensa pani e vini
Due colombe
Officina Cucina
Seguici su