Caramelle di Bagoss su crema di pomodori secchi

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera

INGREDIENTI

 

Per salsa:

  • 500 g brodo vegetale
  • 500 g panna
  • 150 g pomodori secchi

Per la farcia:

  • 160 g formagella media stagionatura
  • 40 g Bagoss
  • 40 g patate bollite a cubetti

Per la pasta:

  • 250 g farina 00
  • 3 uova 

 

PREPARAZIONE

Per la salsa procedere facendo bollire i liquidi con i pomodori secchi per circa  1 ora, fino ad ottenere una crema quindi frullare e filtrare. Tagliare la formagella a cubetti e mescolare con bagoss grattuggiato e le patate. Impastare la farina e le uova fino a ottenere una pasta liscia, farla riposare per mezz'ora . Tirare la pasta e tagliare a rettangoli, pennellare con acqua, farcire e cuocere  in acqua  per circa 5 minuti. Servire le caramelle sulla crema di pomodori.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Semplice solo all’apparenza, questa preparazione ha bisogno di molte ac...
Pulire le verdure e tagliarle a fette sottili in senso longitudinale. Scottar...
Rosolare il carrè d’agnello in padella con un filo di olio extra...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Due angeli
Ristorante Capriccio
Gambero
La Colombera
Antica Cascina San Zago
La tortuga
Hostaria Uva Rara
Seguici su