CAPPESANTE AFFUMICATE A CALDO SERVITE CON INSALATINA RICCIA

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia

INGREDIENTI
  • G  200 INSALATINA RICCIA 
  • G 100  SEGATURA PER AFFUMICATORE
  • G   30  OLIO EXTRAVERGINE 
  • G   10 ACETO BALSAMICO
  • 12 CAPESANTE SGUSCIATE
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE


IN UN PICCOLO AFFUMICATORE METTERE SOPRA LA SEGATURA LE CAPPESANTE LEGGERMENTE SALATE E PEPATE.
CUOCERE PER 5-6 MINUTI IL TUTTO.
CONDIRE IN UNA CIOTOLA L’INSALATINA RICCIA CON L’OLIO E IL SALE SOVRAPORRE LE CAPPESANTE COTTE E FINIRE NAPPANDO
CON QUALCHE GOCCIA DI ACETO BALSAMICO.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Portare a bollore l’acqua e l’aceto, rompere 1 uovo in una tazza,...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Montare a spuma il burro, unirvi, alternandoli, le uova, lo zucchero, lo zucc...
Cuocere le patate in abbondante acqua leggermente salata, sbucciarle, passarl...
Accendere il forno a 200° C e foderare con carta oleata uno stampo a cerc...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Officina Cucina
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La Colombera
Antica Cascina San Zago
Ristorante Trattoria 1960
Artigliere
Leon d'oro
La Rucola
Seguici su