CAPPESANTE AFFUMICATE A CALDO SERVITE CON INSALATINA RICCIA

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia

INGREDIENTI
  • G  200 INSALATINA RICCIA 
  • G 100  SEGATURA PER AFFUMICATORE
  • G   30  OLIO EXTRAVERGINE 
  • G   10 ACETO BALSAMICO
  • 12 CAPESANTE SGUSCIATE
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE


IN UN PICCOLO AFFUMICATORE METTERE SOPRA LA SEGATURA LE CAPPESANTE LEGGERMENTE SALATE E PEPATE.
CUOCERE PER 5-6 MINUTI IL TUTTO.
CONDIRE IN UNA CIOTOLA L’INSALATINA RICCIA CON L’OLIO E IL SALE SOVRAPORRE LE CAPPESANTE COTTE E FINIRE NAPPANDO
CON QUALCHE GOCCIA DI ACETO BALSAMICO.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
la semplicità che diventa piccolo capolavoro, con la peculiarità...
Riunire in una terrina la farina, il lievito, il burro fuso, il sale, il latt...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Cuochi professionisti
Artigliere
La Madia
Castello di Serle
Speranzina
Rigoletto
Il labirinto
La grande limonaia del Lefay Resort
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Gaudio
Seguici su