CAPPESANTE AFFUMICATE A CALDO SERVITE CON INSALATINA RICCIA

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia

INGREDIENTI
  • G  200 INSALATINA RICCIA 
  • G 100  SEGATURA PER AFFUMICATORE
  • G   30  OLIO EXTRAVERGINE 
  • G   10 ACETO BALSAMICO
  • 12 CAPESANTE SGUSCIATE
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE


IN UN PICCOLO AFFUMICATORE METTERE SOPRA LA SEGATURA LE CAPPESANTE LEGGERMENTE SALATE E PEPATE.
CUOCERE PER 5-6 MINUTI IL TUTTO.
CONDIRE IN UNA CIOTOLA L’INSALATINA RICCIA CON L’OLIO E IL SALE SOVRAPORRE LE CAPPESANTE COTTE E FINIRE NAPPANDO
CON QUALCHE GOCCIA DI ACETO BALSAMICO.

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