Cappello del prete di manzo brasato al curtefranca rosso

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    3 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati

INGREDIENTI
  • 1200 g di cappello del prete di manzo
  • 3 carote
  • 3 gambe di sedano
  • 3 cipolle
  • 1 stecca di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 litro di curtefranca rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 cc olio extra vergine d’oliva
  • 100 g di burro
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

Infarinare la carne.
Sciogliere il burro con l’olio, aggiungere la carne e rosolare.
Aggiungere le verdure tagliate a  tocchetti, le spezie, il vino, sale e pepe.
Cuocere per circa 3 ore.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Rivisitazione della "panada" piatto povero e tradizionale bresciano. Ho volut...
Un piatto semplice e molto colorato che chiude la settimana di ricette che la...
Ricetta a cura del ristorante "Lorenzaccio" di Brescia
Per la pasta fresca: su di una spianatoia disporre la farina a fontana ed agg...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
Ristorante Hosteria
La Rucola
Zafferano
Villa Calini
La grande limonaia del Lefay Resort
Ristorante Trattoria 1960
Relais Goumand
Trattoria da Eva
Seguici su