Cappello del prete di manzo brasato al curtefranca rosso

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    3 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati

INGREDIENTI
  • 1200 g di cappello del prete di manzo
  • 3 carote
  • 3 gambe di sedano
  • 3 cipolle
  • 1 stecca di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 litro di curtefranca rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 cc olio extra vergine d’oliva
  • 100 g di burro
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

Infarinare la carne.
Sciogliere il burro con l’olio, aggiungere la carne e rosolare.
Aggiungere le verdure tagliate a  tocchetti, le spezie, il vino, sale e pepe.
Cuocere per circa 3 ore.

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