Cappello del prete di manzo brasato al curtefranca rosso

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    3 ore
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati

INGREDIENTI
  • 1200 g di cappello del prete di manzo
  • 3 carote
  • 3 gambe di sedano
  • 3 cipolle
  • 1 stecca di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 litro di curtefranca rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 cc olio extra vergine d’oliva
  • 100 g di burro
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

Infarinare la carne.
Sciogliere il burro con l’olio, aggiungere la carne e rosolare.
Aggiungere le verdure tagliate a  tocchetti, le spezie, il vino, sale e pepe.
Cuocere per circa 3 ore.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare le castagne, incidere la scorza e lessarle; quando saranno cotte, sco...
Tagliate a cubetti molto piccoli la mollica di pane e fatela dorare a 220 gra...
Una zuppa preziosa con il re dei funghi dell’altipiano serlese: i porci...
Una pasta classica con il sapore intenso delle vongole veraci; ecco come prep...
I crostacei sono il cuore d'un involtino di pesce che resta suadente e ricco ...
Cuochi professionisti
La Rucola
Gambero
Bottega di Vittorio
Lorenzaccio
Hostaria Uva Rara
La Colombera
Trattoria da Eva
La tortuga
Seguici su