CALAMARI CON TREVISANO

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato

INGREDIENTI
  • 400 g. di calamari puliti
  • 2 foglie di trevisano tagliato a julienne
  • ½ limone spremuto
  • 8 cucchiai di olio d’oliva
  • sale, pepe
  • prezzemolo tritato
PREPARAZIONE

Pulire i calamari e tagliarli a julienne.
Marinarli con limone sale pepe e 4 cucchiai di olio per 5 minuti.
Scaldare il rimanente olio in padella.
Cuocere per 2-3 minuti i calamari, salare e pepare.
Impiattarli con trevisano tagliano a julienne e prezzemolo tritato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavorare a crema il burro con metà dello zucchero. Aggiungere uno alla...
Tritare al coltello molto finemente il salmerino, disporlo in una bowl e cond...
Unite in una ciotola e amalgamatecome meglio potete il mascarpone e la crema ...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Questo piatto ha preso il nome di Risotto dell'alleanza perché e nata ...
Cuochi professionisti
La Rucola
Albergo Rosa
La Colombera
La grande limonaia del Lefay Resort
Il labirinto
Villa Fiordaliso
Gaudio
Rigoletto
Capoborgo
Seguici su