Budino di noci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 250 gr di mollica di pane
  • 3/4 di litro di latte
  • 100 gr di burro
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di noci sgusciate
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Immergere la mollica del pane nel latte e lasciar riposare per circa un'ora. Nel frattempo sciogliere il burro senza bruciarlo e poi farlo intiepidire. Strizzare la mollica, schiacciarla bene con la forchetta, poi unire i tuorli sbattuti con lo zucchero, le noci tritate e il burro; montare gli albumi a neve ben soda e unirli con cautela al composto. Versare tutto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per un'ora abbondante.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con due cucchiai d’acqua, lavorat...
Lasciar spurgare in acqua fredda i nervetti per 2 due ore. Preparare un brodo...
Molto Oriente per un crostaceo tra i più gradevoli e pregiati in quest...
Mettere in ammollo nel latte il pane di segale con il sale e una grattata di ...
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
Bottega di Vittorio
Il Gelso di San Martino
Relais Goumand
Speranzina
Villa Aurora
Villa Fiordaliso
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su