Budino al cioccolato con croccantezza di amaretti

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle

INGREDIENTI
  • 1 litro di latte intero
  • 70 g di burro
  • 150 g zucchero
  • 80 g cacao amaro
  • 90 g farina
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 etto di cioccolato fondente
PREPARAZIONE

In una casseruola capiente mettere il latte, intiepidirlo aggiungendo lo zucchero, il burro, la farina, la bacca di vaniglia e il cioccolato fondente ridotto in piccoli pezzi. Mescolare il composto utilizzando una frusta e portare a ebollizione. Quando si sarà rappreso, togliere dal fuoco. Servire freddo con dei biscotti all’amaretto sbriciolati.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Con un coppa pasta del diametro di 3 centimetri, tagliare dalla forma di Brie...
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Al termine dei primi temporali di maggio - racconta la signora Maria Coppini,...
Cuochi professionisti
Dispensa pani e vini
La Madia
A filo d'acqua
Al porto
Villa Calini
Gambero
Albergo Rosa
Due angeli
La tortuga
Seguici su