Budino al cioccolato con croccantezza di amaretti

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle

INGREDIENTI
  • 1 litro di latte intero
  • 70 g di burro
  • 150 g zucchero
  • 80 g cacao amaro
  • 90 g farina
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 etto di cioccolato fondente
PREPARAZIONE

In una casseruola capiente mettere il latte, intiepidirlo aggiungendo lo zucchero, il burro, la farina, la bacca di vaniglia e il cioccolato fondente ridotto in piccoli pezzi. Mescolare il composto utilizzando una frusta e portare a ebollizione. Quando si sarà rappreso, togliere dal fuoco. Servire freddo con dei biscotti all’amaretto sbriciolati.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l...
Ammorbidire in una terrina 80 gr. di burro, mescolarvi la farina, poi diluire...
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Cuochi professionisti
Artigliere
Gambero
Villa Aurora
Albergo Rosa
Il Gelso di San Martino
Villa Fiordaliso
Villa Feltrinelli
Il labirinto
Seguici su