Bavarese di fragole

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di fragole
  • 150 g di zucchero
  • il succo di una arancia
  • 3 uova
  • 150 g di panna montata
  • olio di mandorle dolci

 

PREPARAZIONE

Pulire e frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere il succo dell’arancia passato al colino, gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata. Amalgamare il tutto delicatamente e mettere in uno stampo foderato con un foglio di alluminio e unto con olio di mandorle dolci; quindi mettere in freezer.
Togliere il dolce mezz’ora prima di servire e decorare con panna montata e fragole.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare gli asparagi, tagliare le punte all'incirca di 5 cm, il resto del gam...
Il Fatulì è un formaggio raro e che ha rischiato di non essere ...
Un trono di piselli per sua maestà il gambero ...
Sbucciare le pere e accorciarne i gambi; metterle in una casseruola in cui st...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Cuochi professionisti
Castello di Serle
La Rucola
Leon d'oro
Al porto
Relais Goumand
Artigliere
Hostaria Uva Rara
Villa Calini
Due angeli
Seguici su