Bavarese di fragole

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di fragole
  • 150 g di zucchero
  • il succo di una arancia
  • 3 uova
  • 150 g di panna montata
  • olio di mandorle dolci

 

PREPARAZIONE

Pulire e frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere il succo dell’arancia passato al colino, gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata. Amalgamare il tutto delicatamente e mettere in uno stampo foderato con un foglio di alluminio e unto con olio di mandorle dolci; quindi mettere in freezer.
Togliere il dolce mezz’ora prima di servire e decorare con panna montata e fragole.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Semplicità e grande attenzione alle cotture in un piatto che valorizza...
La pregiata carne di faraona con un cuore di ...
Recupero di piena brescianità in questo piatto che propone la valorizz...
Non poteva certo mancare una zuppa nel menú d'ispirazne toscana che o...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Antica Cascina San Zago
Albergo Rosa
Villa Feltrinelli
Da Nadia
La Piazzetta
A filo d'acqua
Seguici su