Bavarese di fragole

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di fragole
  • 150 g di zucchero
  • il succo di una arancia
  • 3 uova
  • 150 g di panna montata
  • olio di mandorle dolci

 

PREPARAZIONE

Pulire e frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere il succo dell’arancia passato al colino, gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata. Amalgamare il tutto delicatamente e mettere in uno stampo foderato con un foglio di alluminio e unto con olio di mandorle dolci; quindi mettere in freezer.
Togliere il dolce mezz’ora prima di servire e decorare con panna montata e fragole.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Mettete in una casseruola piuttosto grande lo zucchero e versarvi 2 decilitr...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Sfilettare la tinca, ovvero aprendola, togliendo la lisca centrale e tutte le...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Albergo Rosa
Villa Calini
Villa Aurora
Leon d'oro
Speranzina
Artigliere
Al porto
Gaudio
Seguici su