Albicocche condé

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    difficile
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 12 belle albicocche
  • 125 gr. di riso Carolina
  • 1/2 litro di latte
  • 225 gr. di zucchero
  • una bacca di vaniglia
  • 50 gr. di burro
  • 3 tuorli d’uovo
  • 9 ciliegie candite
  • 18 pezzetti di angelica candita a forma di rombetti
  • 4 cucchiaiate di kirsch
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire le verdure e tagliarle a fette sottili in senso longitudinale. Scottar...
Tagliare le arance orizzontalmente a 3/4 di altezza e estrarre con cura la po...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Cuochi professionisti
Gambero
Capoborgo
Due colombe
La tortuga
Gaudio
Artigliere
Rigoletto
Al porto
Seguici su