Albicocche condé

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    difficile
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 12 belle albicocche
  • 125 gr. di riso Carolina
  • 1/2 litro di latte
  • 225 gr. di zucchero
  • una bacca di vaniglia
  • 50 gr. di burro
  • 3 tuorli d’uovo
  • 9 ciliegie candite
  • 18 pezzetti di angelica candita a forma di rombetti
  • 4 cucchiaiate di kirsch
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La tradizione veneta della sala “pearà” in un piatto schi...
Allineare le fette di pan di Spagna su due piatti: bagnarne una metà c...
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Unire alla carne i capperi, il cipollotto, l'olio e un pizzico di sale. Versa...
Cuochi professionisti
La Madia
La mongolfiera dei sodi
Gaudio
Le Frise
Speranzina
La Colombera
Lorenzaccio
Il Gelso di San Martino
Seguici su