Albicocche condé

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    difficile
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 12 belle albicocche
  • 125 gr. di riso Carolina
  • 1/2 litro di latte
  • 225 gr. di zucchero
  • una bacca di vaniglia
  • 50 gr. di burro
  • 3 tuorli d’uovo
  • 9 ciliegie candite
  • 18 pezzetti di angelica candita a forma di rombetti
  • 4 cucchiaiate di kirsch
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbollentate il riso per 6 minuti, sgocciolarlo, rinfrescarlo, metterlo in una...
Fare uno sciroppo mettendo sul fuoco con 3 cucchiai d’acqua, lo zuccher...
Per questo piatto decisiva è la qualità della carne, un Fassone...
Coniglio, fegato grasso e gamberi per un connubio di sapori tutto da scoprire...
Cuochi professionisti
Artigliere
Ristorante Hosteria
San Marco
Hostaria Uva Rara
Due colombe
Villa Calini
Da Nadia
Ristorante Trattoria 1960
Zafferano
Seguici su