Albicocche condé

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    difficile
INGREDIENTI

Per 6 persone:

  • 12 belle albicocche
  • 125 gr. di riso Carolina
  • 1/2 litro di latte
  • 225 gr. di zucchero
  • una bacca di vaniglia
  • 50 gr. di burro
  • 3 tuorli d’uovo
  • 9 ciliegie candite
  • 18 pezzetti di angelica candita a forma di rombetti
  • 4 cucchiaiate di kirsch
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare i carciofi eliminando le parti legnose e la barba; tagliarli a spicch...
Imburrare uno stampo per ciambelle e ammorbidire l’uva passa nell&rsquo...
Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte i...
Il prelibato luccio gardesano in una ricetta di tradizione, ma con una presen...
Cuochi professionisti
Trattoria da Eva
La mongolfiera dei sodi
Dispensa pani e vini
Hostaria Uva Rara
Castello di Serle
A filo d'acqua
La Rucola
Il labirinto
Seguici su