CHEF

Riccardo Camanini

Non ama le luci della ribalta, le interviste ad effetto, le dichiarazioni da «star» della cucina, ma tra i gourmet Riccardo Camanini gode d’una popolarità e d’un rispetto che hanno pochi eguali. Della nutrita nidiata degli allievi di Marchesi è infatti lo chef che con più continuità, inventiva e sostanza ha fatto progredire la lezione del Maestro, applicandola da ormai tre lustri alla cucina di Villa Fiordaliso, l’affascinante «dimora» gardesana dei Tosetti. L’ha fatto scoprendo, anno dopo anno, in maniera profonda e colta i prodotti straordinari del territorio - il pesce del Garda, le verdure e i profumi dell’orto, i formaggi degli alpeggi, senza nulla negarsi delle dispense più lontane - per portarne al meglio nel piatto l’essenza, il sapore originale, la naturalità più fragile e preziosa in un armonioso, gustosissimo dialogo.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA FIORDALISO
Corso Zanardelli 132
Gardone Riviera
Tel. 0365.20158
Chiusura: tutto il lunedì e martedì a pranzo

Riccardo Camanini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondate il luppolo, lavatelo in acqua corrente e immergetelo in acqua con il ...
Pulire i piedini, stufare le verdure aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocer...
La pregiata carne di faraona con un cuore di ...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
La Madia
Leon d'oro
Ristorante Aquariva
Antica Cascina San Zago
Officina Cucina
La Colombera
Gaudio
Villa Fiordaliso
Seguici su