CHEF

Riccardo Camanini

Non ama le luci della ribalta, le interviste ad effetto, le dichiarazioni da «star» della cucina, ma tra i gourmet Riccardo Camanini gode d’una popolarità e d’un rispetto che hanno pochi eguali. Della nutrita nidiata degli allievi di Marchesi è infatti lo chef che con più continuità, inventiva e sostanza ha fatto progredire la lezione del Maestro, applicandola da ormai tre lustri alla cucina di Villa Fiordaliso, l’affascinante «dimora» gardesana dei Tosetti. L’ha fatto scoprendo, anno dopo anno, in maniera profonda e colta i prodotti straordinari del territorio - il pesce del Garda, le verdure e i profumi dell’orto, i formaggi degli alpeggi, senza nulla negarsi delle dispense più lontane - per portarne al meglio nel piatto l’essenza, il sapore originale, la naturalità più fragile e preziosa in un armonioso, gustosissimo dialogo.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA FIORDALISO
Corso Zanardelli 132
Gardone Riviera
Tel. 0365.20158
Chiusura: tutto il lunedì e martedì a pranzo

Riccardo Camanini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un soufflé con un formaggio erborinato ma dolce con un’insalata ...
Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito e amalgamarlo alla farina, quindi me...
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Pulire il carré di agnello e tagliare le scaloppine, batterle leggerme...
Cuochi professionisti
Speranzina
Hostaria Uva Rara
Il labirinto
Ristorante Hosteria
Le Frise
Gambero
La Colombera
Villa Aurora
Seguici su