CHEF

Riccardo Camanini

Non ama le luci della ribalta, le interviste ad effetto, le dichiarazioni da «star» della cucina, ma tra i gourmet Riccardo Camanini gode d’una popolarità e d’un rispetto che hanno pochi eguali. Della nutrita nidiata degli allievi di Marchesi è infatti lo chef che con più continuità, inventiva e sostanza ha fatto progredire la lezione del Maestro, applicandola da ormai tre lustri alla cucina di Villa Fiordaliso, l’affascinante «dimora» gardesana dei Tosetti. L’ha fatto scoprendo, anno dopo anno, in maniera profonda e colta i prodotti straordinari del territorio - il pesce del Garda, le verdure e i profumi dell’orto, i formaggi degli alpeggi, senza nulla negarsi delle dispense più lontane - per portarne al meglio nel piatto l’essenza, il sapore originale, la naturalità più fragile e preziosa in un armonioso, gustosissimo dialogo.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA FIORDALISO
Corso Zanardelli 132
Gardone Riviera
Tel. 0365.20158
Chiusura: tutto il lunedì e martedì a pranzo

Riccardo Camanini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La freschezza del lime e dello zenzero per un pesce grasso ma che alla fine r...
Impastare la farina, le uova, un pizzico di sale e una goccia d'olio. Lavorar...
Piatto contadino per secoli, le lumache sono oggi prelibata preparazione da g...
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
Frullare prezzemolo rosmarino e timo al mixer fino a che si avrà una ...
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
Villa Fiordaliso
Castello Malvezzi
Leon d'oro
Speranzina
Al porto
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Il labirinto
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su