CHEF

Riccardo Camanini

Non ama le luci della ribalta, le interviste ad effetto, le dichiarazioni da «star» della cucina, ma tra i gourmet Riccardo Camanini gode d’una popolarità e d’un rispetto che hanno pochi eguali. Della nutrita nidiata degli allievi di Marchesi è infatti lo chef che con più continuità, inventiva e sostanza ha fatto progredire la lezione del Maestro, applicandola da ormai tre lustri alla cucina di Villa Fiordaliso, l’affascinante «dimora» gardesana dei Tosetti. L’ha fatto scoprendo, anno dopo anno, in maniera profonda e colta i prodotti straordinari del territorio - il pesce del Garda, le verdure e i profumi dell’orto, i formaggi degli alpeggi, senza nulla negarsi delle dispense più lontane - per portarne al meglio nel piatto l’essenza, il sapore originale, la naturalità più fragile e preziosa in un armonioso, gustosissimo dialogo.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA FIORDALISO
Corso Zanardelli 132
Gardone Riviera
Tel. 0365.20158
Chiusura: tutto il lunedì e martedì a pranzo

Riccardo Camanini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettete in una casseruola soltanto i tuorli delle uova con lo zucchero e amal...
In acqua salata cuocere gli ziti; stenderli su un cannovaccio e lasciar raffr...
Non è usuale proporre in famiglia piatti di selvaggina, ma in questa v...
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
Il caprino fresco è tra le produzioni più note delle Frise di A...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Artigliere
Hostaria Uva Rara
Villa Aurora
La Madia
Castello Malvezzi
Ristorante Aquariva
Villa Calini
Relais Goumand
Seguici su