CHEF

Riccardo Camanini

Non ama le luci della ribalta, le interviste ad effetto, le dichiarazioni da «star» della cucina, ma tra i gourmet Riccardo Camanini gode d’una popolarità e d’un rispetto che hanno pochi eguali. Della nutrita nidiata degli allievi di Marchesi è infatti lo chef che con più continuità, inventiva e sostanza ha fatto progredire la lezione del Maestro, applicandola da ormai tre lustri alla cucina di Villa Fiordaliso, l’affascinante «dimora» gardesana dei Tosetti. L’ha fatto scoprendo, anno dopo anno, in maniera profonda e colta i prodotti straordinari del territorio - il pesce del Garda, le verdure e i profumi dell’orto, i formaggi degli alpeggi, senza nulla negarsi delle dispense più lontane - per portarne al meglio nel piatto l’essenza, il sapore originale, la naturalità più fragile e preziosa in un armonioso, gustosissimo dialogo.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA FIORDALISO
Corso Zanardelli 132
Gardone Riviera
Tel. 0365.20158
Chiusura: tutto il lunedì e martedì a pranzo

Riccardo Camanini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Molti ritengono difficile cucinarle il polpo, ma poche istruzioni rendono tut...
Ecco come un letto di formaggio ed una lavorazione a crudo molto ricca posson...
Ricetta a cura del ristorante "Ortica" di Manerba
Frullate i biscotti mescolandoli allo zucchero ed al burro fuso a bagnomaria....
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
Artigliere
Albergo Rosa
Gaudio
Gambero
La Madia
Il labirinto
Villa Calini
Seguici su