CHEF

Riccardo Camanini

Non ama le luci della ribalta, le interviste ad effetto, le dichiarazioni da «star» della cucina, ma tra i gourmet Riccardo Camanini gode d’una popolarità e d’un rispetto che hanno pochi eguali. Della nutrita nidiata degli allievi di Marchesi è infatti lo chef che con più continuità, inventiva e sostanza ha fatto progredire la lezione del Maestro, applicandola da ormai tre lustri alla cucina di Villa Fiordaliso, l’affascinante «dimora» gardesana dei Tosetti. L’ha fatto scoprendo, anno dopo anno, in maniera profonda e colta i prodotti straordinari del territorio - il pesce del Garda, le verdure e i profumi dell’orto, i formaggi degli alpeggi, senza nulla negarsi delle dispense più lontane - per portarne al meglio nel piatto l’essenza, il sapore originale, la naturalità più fragile e preziosa in un armonioso, gustosissimo dialogo.

RISTORANTE

RISTORANTE VILLA FIORDALISO
Corso Zanardelli 132
Gardone Riviera
Tel. 0365.20158
Chiusura: tutto il lunedì e martedì a pranzo

Riccardo Camanini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Delicatezza sopra delicatezza, calamari e pesca con la discontinuità v...
Per il pomodoro ripieno: dopo aver sbollentato i pomodori per pochi secondi i...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo. Riunire nel mezzo il burro,...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Miramonti l'altro
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
San Marco
Villa Feltrinelli
Lorenzaccio
Il labirinto
Trattoria da Eva
Ristorante Hosteria
Seguici su