CHEF

Renato Colombo

Priore

Cresciuto all’alta scuola di Vittorio Fusari - condividendone per tanti anni l’impegno ai fornelli del «Volto» di Iseo - Renato Colombo ne interpreta oggi la lezione d’estro e rigore al Priore di Calino, il locale dall’ineguagliabile, splendida terrazza nel verde sui dolci rilievi di Franciacorta.

Qui da un paio di stagioni ha trovato l’ambiente familiare dove esprimere la sua piena maturazione, la sua arte attenta a coniugare tradizione e modernità. Qui infatti i coniugi Rosalia e Luigi Dotti hanno costruito in 30 anni d’attività (che si festeggiano giusto fra 3 mesi) non solo l’approdo felice d’una cucina di vaglia, ma pure realizzano e fanno conoscere prodotti d’eccellenza. A cominciare da «Oil», l’extravergine delicato, dolce e finissimo che gli ulivi solatii di queste colline, mossi dal vento del non lontano Sebino, regalano al palato di pochi fortunati.

RISTORANTE

RISTORANTE PRIORE
Via Sala 70
Calino di Cazzago San Martino
Tel. 030.7254665
Chiusura: martedì

Renato Colombo
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Fate bollire 600 gr di patate viola pelate e tagliate in abbondante acqua sal...
Il soufflé, croce e delizia di ogni aspirante pasticcere è una ...
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
Un letto di panna e acidulo frutto orientale per il salmone: un abbinamento d...
Il freddo non solo come conservante ma anche come tecnica di preparazione per...
Cuochi professionisti
La tortuga
Ristorante Capriccio
A filo d'acqua
Lorenzaccio
Zafferano
Il labirinto
Le Frise
Seguici su