CHEF

Renato Colombo

Priore

Cresciuto all’alta scuola di Vittorio Fusari - condividendone per tanti anni l’impegno ai fornelli del «Volto» di Iseo - Renato Colombo ne interpreta oggi la lezione d’estro e rigore al Priore di Calino, il locale dall’ineguagliabile, splendida terrazza nel verde sui dolci rilievi di Franciacorta.

Qui da un paio di stagioni ha trovato l’ambiente familiare dove esprimere la sua piena maturazione, la sua arte attenta a coniugare tradizione e modernità. Qui infatti i coniugi Rosalia e Luigi Dotti hanno costruito in 30 anni d’attività (che si festeggiano giusto fra 3 mesi) non solo l’approdo felice d’una cucina di vaglia, ma pure realizzano e fanno conoscere prodotti d’eccellenza. A cominciare da «Oil», l’extravergine delicato, dolce e finissimo che gli ulivi solatii di queste colline, mossi dal vento del non lontano Sebino, regalano al palato di pochi fortunati.

RISTORANTE

RISTORANTE PRIORE
Via Sala 70
Calino di Cazzago San Martino
Tel. 030.7254665
Chiusura: martedì

Renato Colombo
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Spezzare il pane e aggiungere il latte, i perùc lessati in acqua salat...
Un ingrediente della tradizione popolare per un piatto moderno dove la cottur...
Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte i...
Strizza l'occhio alle più avvertite elaborazioni della cucina molecola...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Cuochi professionisti
Villa Calini
A filo d'acqua
Capoborgo
La mongolfiera dei sodi
Officina Cucina
Antica Cascina San Zago
Due colombe
La Colombera
Seguici su