CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Semplice solo all’apparenza, questa preparazione ha bisogno di molte ac...
Far imbiondire tutte le verdure precedentemente tritate in una casseruola con...
Stavolta non è la dispensa del lago, ma quella del mondo ad ispirare R...
La peculiarità di questo piatto che lo chef Fabio Mazzolini ha scelto ...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Ristorante Capriccio
Il Gelso di San Martino
La Piazzetta
Dispensa pani e vini
Ristorante Aquariva
Villa Aurora
San Marco
Seguici su