CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un risotto con i sapori classici dell'Alto Adige in sapiente contrasto. Piatt...
Piatto conviviale preparato nelle occasioni di ritrovo non solo familiare, do...
Anche il puledro è tra le carni poco utilizzate , soprattutto in famig...
Cuocere l'oca al forno, aromatizzando con salvia rosmarino aglio e bagnando c...
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorare il composto finch&eac...
Cuochi professionisti
Da Nadia
Castello Malvezzi
Miramonti l'altro
Ristorante Hosteria
La Rucola
A filo d'acqua
Il Gelso di San Martino
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su