CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Non molto utilizzati nel Bresciano i garganelli sono un formato di pasta all&...
Preparare una pasta frolla con gli ingredienti indicati, ovvero lavorandoli r...
In un pentolino rosolate cipolla e sedano con un poco d’olio, aggiunget...
Fresco, leggero e veloce ecco un divertente contrasto al palato; croccante mo...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Da Nadia
Dispensa pani e vini
Miramonti l'altro
Gaudio
Artigliere
Leon d'oro
La grande limonaia del Lefay Resort
La Colombera
Seguici su