CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
Piatto marchesiano a tutto tondo, dove gli elementi classici sono vivificati ...
In una terrina lavorare bene con un cucchiaio di legno le uova intere e lo zu...
I fagioli sono tra gli ingredienti cardine della cucina Toscana, rimandano di...
La guancetta è da sempre uno dei bocconi più prelibati dei pesc...
Cuochi professionisti
Lorenzaccio
Due colombe
Ristorante Aquariva
Albergo Rosa
La tortuga
Villa Fiordaliso
Villa Feltrinelli
Castello Malvezzi
Due angeli
Seguici su