CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La peculiarità di questo piatto che lo chef Fabio Mazzolini ha scelto ...
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Il coregone è la bandiera del Garda e non c’è cuoco che i...
Gli agoni detti tradizionalmente sardine vengono pulite ed essiccate al sole ...
Impastare la farina, le uova, un pizzico di sale e una goccia d'olio. Lavorar...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Ristorante Hosteria
Ristorante Trattoria 1960
Il Gelso di San Martino
Artigliere
Miramonti l'altro
Lorenzaccio
Capoborgo
Le Frise
Seguici su