CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire e frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere il succo dell’...
La cucina di campagna arriva fino al...mare: così il Gambero ed Edvige...
Togliere la pelle alle pesche, con attenzione per non sciuparle, metterle in ...
Montare a spuma il burro e aggiungere, mescolando continuamente e alternandol...
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con due cucchiai d’acqua, lavorat...
Cuochi professionisti
Gaudio
Antica Cascina San Zago
Ristorante Capriccio
Leon d'oro
Relais Goumand
Albergo Rosa
Speranzina
Miramonti l'altro
Seguici su