CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una tecnica giapponese per un piatto «semplicemente» difficile!!!!
Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammor...
Amalgamare la polpa di albicocche (che in queste settimane sono al meglio del...
La pregiata carne di faraona con un cuore di ...
Lessare gli spinaci e strizzarli; poi tritarli finemente. Nel frattempo sboll...
Cuochi professionisti
Trattoria da Eva
A filo d'acqua
Le Frise
Rigoletto
Zafferano
Il Gelso di San Martino
Gaudio
Officina Cucina
Seguici su