CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Ecco la riproposizione dell'idea di spiedo bresciano, a lunga cottura che rie...
Pulire il filetto di maiale in modo da ottenere un pezzo completamente magro ...
Stufare lo scalogno tritato in una padella con olio extravergine, aggiungervi...
Cuochi professionisti
Speranzina
A filo d'acqua
Le Frise
Officina Cucina
Villa Feltrinelli
Il Gelso di San Martino
Antica Cascina San Zago
La mongolfiera dei sodi
Seguici su