CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Idalgo Picinardi apre la sue serie di 7 piatti per i nostri lettori con una p...
Mondare le castagne, incidere la scorza e lessarle; quando saranno cotte, sco...
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Una tecnica portoghese che i giapponesi hanno reso celebre per valorizzare un...
Carne difficile, sapore di cacciagione intenso per di più nella presen...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
La Colombera
Da Nadia
Speranzina
Artigliere
La tortuga
Trattoria da Eva
La Rucola
La Piazzetta
Seguici su