CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cuocere il riso nel latte, aggiungendo verso la fine lo zucchero e il sale. U...
Fare in una terrina, un impasto piuttosto denso con la farina di castagne, lo...
Una giacimento goloso straordinario del Sebino, qual è la sardina (o l...
Per questo piatto decisiva è la qualità della carne, un Fassone...
Allineare le fette di pan di Spagna su due piatti: bagnarne una metà c...
Cuochi professionisti
Villa Calini
Zafferano
Ristorante Capriccio
Leon d'oro
Miramonti l'altro
Le Frise
Il labirinto
Castello Malvezzi
Seguici su