CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un formato di pasta tipico della Puglia, molto noto ed amato; condito qui in ...
La cucina di campagna arriva fino al...mare: così il Gambero ed Edvige...
Sulla spianatoia mettete la farina bianca, il sale le uova e l’olio ext...
Mescolare le uova in una terrina riscaldata e montarle a spuma densa con la m...
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
Miramonti l'altro
La Rucola
Due angeli
Villa Calini
Zafferano
Relais Goumand
Albergo Rosa
Seguici su