CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ancora una volta è un sapore diretto, immediato,coinvolgente a stupire...
Preparazione della crema d’asparagi: pulire gli asparagi e mettete da p...
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Cuochi professionisti
A filo d'acqua
La Colombera
Al porto
Artigliere
Villa Feltrinelli
Castello Malvezzi
Da Nadia
Seguici su