CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Uno sopra l’altro dischi di melanzane filetto di maiale (o Pata Negra),...
Un gran pesce con l’accompagnamento di una verdura di stagione come i c...
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Per il pane: procedere come un normalissimo pane bianco, a fine impasto aggiu...
Gli agoni detti tradizionalmente sardine vengono pulite ed essiccate al sole ...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Miramonti l'altro
Due angeli
Castello Malvezzi
Officina Cucina
Villa Fiordaliso
Lorenzaccio
La Madia
Hostaria Uva Rara
Seguici su