CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Piatto marchesiano a tutto tondo, dove gli elementi classici sono vivificati ...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Preparazione per i limoni: bucare i limoni e sbollentarli per 3 volte, raffre...
Il "quinto quarto" ben lungi dall’essere scarto è da sempre tra ...
In una terrina unire la farina con il lievito, poi aggiungere 260 gr di zucch...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Relais Goumand
San Marco
La Madia
La mongolfiera dei sodi
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Due angeli
Trattoria da Eva
Seguici su