CHEF

Remo Fantoni

Trattoria da Eva

Tutto è cominciato con una macelleria: la storica macelleria della famiglia Fantoni nel cuore della città, in corso Cavour. Non solo un negozio, ma una piccola istituzione dell’artigianato gastronomico che ha sempre rappresentato un riferimento preciso per i buongustai. E proprio in quella macelleria è cresciuto Remo, che ha subito dimostrato precocemente la sua predilezione per i fornelli; tanto da convincere il padre ad affidargli la casa di campagna sulle colline di Botticino per coronare il suo sogno: l’apertura di «Eva». Ovvio che a tener banco fin dal principio sia stata la carne di qualità della macelleria di famiglia, le fiorentine e le tagliate, i carpacci e le tartare, alle quali si è aggiunto un buon numero di piatti di intelligente recupero della tradizione e di più vasta ispirazione. Sempre nel segno della qualità.

RISTORANTE

Trattoria Eva
Via Gazzolo, 75
Botticino Mattina
Tel. 030.2691522
030.2691756
Chiusura: Mercoledì

Remo Fantoni
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una delle grandi lezioni della nuova cucina italiana imposta da Marchesi &egr...
Togliere la scorza con un coltello ben affilato, levare la parte centrale, co...
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
In una pentola portate a bollore 3 litri d’acqua, raggiunto il bollore ...
Ecco una preparazione semplice e gustosa che può utilmente riempire di...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
Villa Aurora
Da Nadia
Le Frise
San Marco
Miramonti l'altro
Artigliere
Due angeli
Dispensa pani e vini
Seguici su