CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Mescola alla farina un pizzico di sale e disponi a fontana. Incorpora l&rsquo...
Inconsueto abbinamento tra crostacei dal sapore delicato e formaggio altretta...
In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche pr...
Carne rossa d’una razza nobile, opportunamente marezzata, per una ricet...
Cuochi professionisti
Artigliere
Gambero
Il labirinto
Le Frise
Dispensa pani e vini
Antica Cascina San Zago
Due colombe
Castello Malvezzi
Speranzina
Seguici su