CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparazione della gelateria Gelatissimo di Boario Terme - tel. 0364.534931
Su di una spianatoia disporre le patate schiacciate, la farina, il tuorlo d'u...
Togliere i semi alla zucca, tagliarla a grossi pezzi e cuocerla sulla placca ...
Questo risotto è un po' il piatto bandiera del Priore di Calino, della...
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
La Piazzetta
Il labirinto
Due angeli
Villa Feltrinelli
Gambero
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su