CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare gli asparagi, tagliare le punte all'incirca di 5 cm, il resto del gam...
Il baccalà fa parte da secoli della tradizione gastronomica bresciana,...
Cuocere il riso con il latte e, a mezza cottura, unire lo zucchero, l’u...
Adelaide Boniotti chiude la sua settimana di ricette per i nostri lettori con...
Impastare sulla spianatoia la farina e il burro e, tranne la marmellata, unir...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Albergo Rosa
Villa Feltrinelli
Leon d'oro
Due colombe
Villa Calini
Seguici su