CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mescolare i savoiardi imbevuti di kirsch e maraschino col latte bollito e pas...
I «Peccati di Eva», vera tentazione a base di carne, sono uno dei...
Prendere una bacinella con l'albume semi montato, aggiungere il sale e le man...
Per la pasta fresca: su di una spianatoia disporre la farina a fontana ed agg...
Portare a bollore un brodo classico di pollo; nel frattempo, sfogliare le ort...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Ristorante Aquariva
Dispensa pani e vini
Leon d'oro
Castello di Serle
Officina Cucina
Miramonti l'altro
Seguici su