CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un trono di piselli per sua maestà il gambero ...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Lavorare in una terrina il burro sino a ridurlo in crema, mescolarvi lo zucch...
Mescolare i tuorli, lo zucchero e l'acqua fino a ottenere una crema densa e s...
Sfilettare il pesce e ricavarne delle baffe. Quindi salare e pepare e cosparg...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Due angeli
Zafferano
Gambero
San Marco
Il labirinto
La mongolfiera dei sodi
La Colombera
Seguici su