CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Montare a crema il burro con lo zucchero e le uova, quindi unire il cacao, i ...
Allineare le fette di pan di Spagna su due piatti: bagnarne una metà c...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Carne difficile, sapore di cacciagione intenso per di più nella presen...
Nutrienti gustosi ed assai più semplici da preparare di quanto si cr...
Cuochi professionisti
Gambero
La mongolfiera dei sodi
La Rucola
A filo d'acqua
San Marco
Al porto
Speranzina
Il Gelso di San Martino
Seguici su