CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il luccio perca contrariamente a quanto pot...
Bollire i piedini con i guancialini per 2 ore circa. A cottura ultimata, mett...
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Pulire le verdure e tagliarle a fette sottili in senso longitudinale. Scottar...
Preparazione della gelateria Gelatissimo di Boario Terme - tel. 0364.534931
Cuochi professionisti
Artigliere
Villa Fiordaliso
Ristorante Trattoria 1960
La grande limonaia del Lefay Resort
Antica Cascina San Zago
La Piazzetta
La Madia
Seguici su