CHEF

Raffaele Chiappi

Il labirinto

Chef di lungo corso e di vasta, variegata esperienza, Raffaele Chiappi rappresenta nel panorama bresciano un’icona riconoscibile, saldamente legata ad un’idea di cucina antica e insieme modernissima.

Antica perché c’è nei suoi piatti la stratificata sapienza della lunga storia della cucina regionale italiana; modernissima perché nel primato della materia prima, come nella valorizzazione dei sapori originari, c’è la risposta più attuale a quel desiderio di verità del piatto, al di sopra ed al di fuori di ogni moda, così evidente nella domanda di piacere di quanti oggi siedono a tavola.

Nel suo Labirinto la strada maestra è sempre chiara, solare, precisa: mediterranea nella predilezione per le preparazioni ittiche, bresciana nella rielaborazione intelligente della tradizione, cosmopolita per l’apertura d’orizzonte che la sua solida esperienza gli consente.

 

RISTORANTE

RISTORANTE IL LABIRINTO
Via Corsica 224
Brescia
Tel. 030.3541607
Chiusura: domenica

Raffaele Chiappi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Rosolare il carrè d’agnello in padella con un filo di olio extra...
Frullare basilico, prezzemolo, acqua e ghiaccio, passare al colino e versare ...
La tradizione veneta della sala “pearà” in un piatto schi...
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Il prelibato luccio gardesano in una ricetta di tradizione, ma con una presen...
Cuochi professionisti
Lorenzaccio
Castello Malvezzi
Antica Cascina San Zago
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Hosteria
Villa Aurora
La Colombera
Il labirinto
Ristorante Capriccio
Seguici su