CHEF

Philippe Leveille

Miramonti l'altro

Bretone di nascita e con la burrosa origine francese nel «dna», Philippe Léveillé è lo chef che ha portato la cucina bresciana nei quartieri più alti della ristorazione italiana, quella per intenderci premiata dalle tre forchette del Gambero, dai 3 cappelli dell’Espresso e dalle 2 e 3 stelle di Michelin.
L’ha fatto entrando con rispetto in una cucina già molto affermata, come quella dei Piscini al Miramonti l’Altro di Concesio, impegnandosi dapprima ad apprenderne i segreti e a farne propria la filosofia, per poi innervarne gradualmente la proposta con piatti figli di questa doppia, golosa matrice. Il risultato è una cucina pienamente moderna ed altrettanto memore della lezione preziosa della tradizione, buona e sana, confortante e ricca, dove territorio e storia hanno la stessa dignità <CS8.4>dell’innovazione e della creatività.

 

RISTORANTE

Ristorante Miramonti l'altro
Via Crosette. 34
Concesio
Tel. 030.2751063

Philippe Leveille
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Mondare l'aglio tagliarlo a metà, togliere il germoglio. In un pentoli...
Lavate le mele, sbucciatele ed eliminate il torsolo con l’apposito stru...
Semplice, rapido e saporito: questo piatto di tradizione è figlio dell...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
La Rucola
Speranzina
Relais Goumand
Villa Feltrinelli
Ristorante Capriccio
Hostaria Uva Rara
Leon d'oro
Seguici su