CHEF

Philippe Leveille

Miramonti l'altro

Bretone di nascita e con la burrosa origine francese nel «dna», Philippe Léveillé è lo chef che ha portato la cucina bresciana nei quartieri più alti della ristorazione italiana, quella per intenderci premiata dalle tre forchette del Gambero, dai 3 cappelli dell’Espresso e dalle 2 e 3 stelle di Michelin.
L’ha fatto entrando con rispetto in una cucina già molto affermata, come quella dei Piscini al Miramonti l’Altro di Concesio, impegnandosi dapprima ad apprenderne i segreti e a farne propria la filosofia, per poi innervarne gradualmente la proposta con piatti figli di questa doppia, golosa matrice. Il risultato è una cucina pienamente moderna ed altrettanto memore della lezione preziosa della tradizione, buona e sana, confortante e ricca, dove territorio e storia hanno la stessa dignità <CS8.4>dell’innovazione e della creatività.

 

RISTORANTE

Ristorante Miramonti l'altro
Via Crosette. 34
Concesio
Tel. 030.2751063

Philippe Leveille
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Per la pasta frolla: disporre la farina a fontana sul tavola, mettere al cent...
Nutrienti gustosi ed assai più semplici da preparare di quanto si cr...
Un soufflé con un formaggio erborinato ma dolce con un’insalata ...
Classicamente burrosa, come sulla costa mediterranea francese, questa lettura...
Mettere le fettine di banana in una coppa di vetro e tenerle in luogo freddo....
Cuochi professionisti
Da Nadia
Due colombe
La Rucola
Ristorante Aquariva
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Villa Aurora
Albergo Rosa
Dispensa pani e vini
La Madia
Seguici su