CHEF

Philippe Leveille

Miramonti l'altro

Bretone di nascita e con la burrosa origine francese nel «dna», Philippe Léveillé è lo chef che ha portato la cucina bresciana nei quartieri più alti della ristorazione italiana, quella per intenderci premiata dalle tre forchette del Gambero, dai 3 cappelli dell’Espresso e dalle 2 e 3 stelle di Michelin.
L’ha fatto entrando con rispetto in una cucina già molto affermata, come quella dei Piscini al Miramonti l’Altro di Concesio, impegnandosi dapprima ad apprenderne i segreti e a farne propria la filosofia, per poi innervarne gradualmente la proposta con piatti figli di questa doppia, golosa matrice. Il risultato è una cucina pienamente moderna ed altrettanto memore della lezione preziosa della tradizione, buona e sana, confortante e ricca, dove territorio e storia hanno la stessa dignità <CS8.4>dell’innovazione e della creatività.

 

RISTORANTE

Ristorante Miramonti l'altro
Via Crosette. 34
Concesio
Tel. 030.2751063

Philippe Leveille
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Impastate la farina con burro e lievito sciolto in acqua. Lasciate riposare ...
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli in un pentolino insieme allo zucchero...
Ho pensato a questa composizione di fois gras come se fossero caramelle... un...
Una carne poco frequente nelle cucine di casa e che merita invece attenzione ...
Un letto di panna e acidulo frutto orientale per il salmone: un abbinamento d...
Cuochi professionisti
Artigliere
La Rucola
Albergo Rosa
Il Gelso di San Martino
A filo d'acqua
Capoborgo
Ristorante Capriccio
Castello di Serle
Seguici su