CHEF

Philippe Leveille

Miramonti l'altro

Bretone di nascita e con la burrosa origine francese nel «dna», Philippe Léveillé è lo chef che ha portato la cucina bresciana nei quartieri più alti della ristorazione italiana, quella per intenderci premiata dalle tre forchette del Gambero, dai 3 cappelli dell’Espresso e dalle 2 e 3 stelle di Michelin.
L’ha fatto entrando con rispetto in una cucina già molto affermata, come quella dei Piscini al Miramonti l’Altro di Concesio, impegnandosi dapprima ad apprenderne i segreti e a farne propria la filosofia, per poi innervarne gradualmente la proposta con piatti figli di questa doppia, golosa matrice. Il risultato è una cucina pienamente moderna ed altrettanto memore della lezione preziosa della tradizione, buona e sana, confortante e ricca, dove territorio e storia hanno la stessa dignità <CS8.4>dell’innovazione e della creatività.

 

RISTORANTE

Ristorante Miramonti l'altro
Via Crosette. 34
Concesio
Tel. 030.2751063

Philippe Leveille
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Non è usuale proporre in famiglia piatti di selvaggina, ma in questa v...
Prendere una bacinella con l'albume semi montato, aggiungere il sale e le man...
Pulite i carciofi, salvando solo i cuori; affettateli finemente e, con 1/2 sc...
Tagliare a cubetti le zucchine trombetta. In una casseruola mettere lo scalog...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Cuochi professionisti
Miramonti l'altro
Lorenzaccio
Villa Calini
Rigoletto
Carlo Magno
Artigliere
Villa Feltrinelli
Seguici su