CHEF

Philippe Leveille

Miramonti l'altro

Bretone di nascita e con la burrosa origine francese nel «dna», Philippe Léveillé è lo chef che ha portato la cucina bresciana nei quartieri più alti della ristorazione italiana, quella per intenderci premiata dalle tre forchette del Gambero, dai 3 cappelli dell’Espresso e dalle 2 e 3 stelle di Michelin.
L’ha fatto entrando con rispetto in una cucina già molto affermata, come quella dei Piscini al Miramonti l’Altro di Concesio, impegnandosi dapprima ad apprenderne i segreti e a farne propria la filosofia, per poi innervarne gradualmente la proposta con piatti figli di questa doppia, golosa matrice. Il risultato è una cucina pienamente moderna ed altrettanto memore della lezione preziosa della tradizione, buona e sana, confortante e ricca, dove territorio e storia hanno la stessa dignità <CS8.4>dell’innovazione e della creatività.

 

RISTORANTE

Ristorante Miramonti l'altro
Via Crosette. 34
Concesio
Tel. 030.2751063

Philippe Leveille
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Ho scelto questa ricetta perché abbina alcune prelibatezze del mare ad...
La prima operazione per la realizzazione di questo piatto consiste nel salare...
Frullare prezzemolo rosmarino e timo al mixer fino a che si avrà una ...
Far bollire a fuoco abbastanza moderato la farina nel latte con un pizzico di...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Villa Calini
Due angeli
Albergo Rosa
Villa Feltrinelli
Gaudio
Bottega di Vittorio
Il Gelso di San Martino
Le Frise
Seguici su