CHEF

Paolo Favalli

Ristorante Aquariva

Talento precoce quello di Paolo Favalli che a soli 18 anni, nel 1992 conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più d’un gourmet per l’intelligente proposta d’una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce. Canoni complementari che anche due stage in Francia - il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca - hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione, 10 anni fa, è nato Aquariva, che sul lago gioca abilmente sue carte proprio valorizzando pesci di mare e crostacei.

RISTORANTE

RISTORANTE AQUARIVA
West Garda Porto
Via G. Marconi, 57
Padenghe sul Garda
Tel. 030.9908899

Paolo Favalli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
A fuoco vivo fate rosolare gli stinchetti con olio, aglio, rosmarino e acciug...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Il gioco di un antipasto che è anche primo e secondo e mette nel piat...
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Il Tombea, rarità dell’Alto Garda, è il protagonista di u...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Capoborgo
Due colombe
A filo d'acqua
La tortuga
La grande limonaia del Lefay Resort
Artigliere
Ristorante Aquariva
Seguici su