CHEF

Paolo Favalli

Ristorante Aquariva

Talento precoce quello di Paolo Favalli che a soli 18 anni, nel 1992 conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più d’un gourmet per l’intelligente proposta d’una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce. Canoni complementari che anche due stage in Francia - il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca - hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione, 10 anni fa, è nato Aquariva, che sul lago gioca abilmente sue carte proprio valorizzando pesci di mare e crostacei.

RISTORANTE

RISTORANTE AQUARIVA
West Garda Porto
Via G. Marconi, 57
Padenghe sul Garda
Tel. 030.9908899

Paolo Favalli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
Cuocere a fuoco moderato l'orzo nel latte con un pizzico di sale e due cucchi...
I crostacei sono il cuore d'un involtino di pesce che resta suadente e ricco ...
Preparazione classica che Marchesi rilegge con pochi ma essenziali tocchi per...
Far imbiondire tutte le verdure precedentemente tritate in una casseruola con...
Cuochi professionisti
La Rucola
La Piazzetta
Speranzina
Leon d'oro
La mongolfiera dei sodi
Antica Cascina San Zago
Villa Calini
Villa Fiordaliso
Seguici su