CHEF

Paolo Favalli

Ristorante Aquariva

Talento precoce quello di Paolo Favalli che a soli 18 anni, nel 1992 conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più d’un gourmet per l’intelligente proposta d’una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce. Canoni complementari che anche due stage in Francia - il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca - hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione, 10 anni fa, è nato Aquariva, che sul lago gioca abilmente sue carte proprio valorizzando pesci di mare e crostacei.

RISTORANTE

RISTORANTE AQUARIVA
West Garda Porto
Via G. Marconi, 57
Padenghe sul Garda
Tel. 030.9908899

Paolo Favalli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Scongelare la pasta frolla, stenderla in una tortiera imburrata, bucherellarl...
Far ammorbidire l’uva passa nel kirsch e intanto mescolare i tuorli con...
Piatto marchesiano a tutto tondo, dove gli elementi classici sono vivificati ...
Lessare le patate, ammorbidire l'uva passa in acqua tiepida e pelare le mando...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Cuochi professionisti
Zafferano
La grande limonaia del Lefay Resort
Ristorante Hosteria
Capoborgo
Villa Fiordaliso
Officina Cucina
Da Nadia
Villa Aurora
Gambero
Seguici su