CHEF

Paolo Favalli

Ristorante Aquariva

Talento precoce quello di Paolo Favalli che a soli 18 anni, nel 1992 conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più d’un gourmet per l’intelligente proposta d’una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce. Canoni complementari che anche due stage in Francia - il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca - hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione, 10 anni fa, è nato Aquariva, che sul lago gioca abilmente sue carte proprio valorizzando pesci di mare e crostacei.

RISTORANTE

RISTORANTE AQUARIVA
West Garda Porto
Via G. Marconi, 57
Padenghe sul Garda
Tel. 030.9908899

Paolo Favalli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, ...
Lo spinacino è un piccolo taglio di carne bovina del quarto posteriore...
Un ragù sostanzialmente bianco che valorizza una carne solitamente poc...
Ancora una volta è un sapore diretto, immediato,coinvolgente a stupire...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
Capoborgo
Ristorante Capriccio
La grande limonaia del Lefay Resort
Rigoletto
Al porto
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su