CHEF

Paolo Favalli

Ristorante Aquariva

Talento precoce quello di Paolo Favalli che a soli 18 anni, nel 1992 conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più d’un gourmet per l’intelligente proposta d’una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce. Canoni complementari che anche due stage in Francia - il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca - hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione, 10 anni fa, è nato Aquariva, che sul lago gioca abilmente sue carte proprio valorizzando pesci di mare e crostacei.

RISTORANTE

RISTORANTE AQUARIVA
West Garda Porto
Via G. Marconi, 57
Padenghe sul Garda
Tel. 030.9908899

Paolo Favalli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ragù di cacciagione nel segno della tradizione classica con il tocco i...
Ricetta a cura del ristorante "La bottega di Vittorio" di Brescia
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Un piatto di grande freschezza che esalta la ...
Mettere le fragoline scelte una per una in una terrina, ricoprirle con il vin...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Gaudio
Villa Calini
Trattoria da Eva
La mongolfiera dei sodi
Bottega di Vittorio
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su