CHEF

Paolo Favalli

Ristorante Aquariva

Talento precoce quello di Paolo Favalli che a soli 18 anni, nel 1992 conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più d’un gourmet per l’intelligente proposta d’una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce. Canoni complementari che anche due stage in Francia - il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca - hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione, 10 anni fa, è nato Aquariva, che sul lago gioca abilmente sue carte proprio valorizzando pesci di mare e crostacei.

RISTORANTE

RISTORANTE AQUARIVA
West Garda Porto
Via G. Marconi, 57
Padenghe sul Garda
Tel. 030.9908899

Paolo Favalli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare e lavare bene le ciliege, togliere il picciolo e snocciolarle con att...
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere ed eliminarne torsoli e semi...
Una tecnica giapponese per un piatto «semplicemente» difficile!!!!
Le preparazioni di carne in crosta hanno il pregio di mantenere la suadenza d...
Preparazione a cura del Ristorante «Zafferano» di Manerba
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Miramonti l'altro
Ristorante Aquariva
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Trattoria 1960
Castello Malvezzi
Seguici su