CHEF

Paolo Favalli

Ristorante Aquariva

Talento precoce quello di Paolo Favalli che a soli 18 anni, nel 1992 conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più d’un gourmet per l’intelligente proposta d’una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce. Canoni complementari che anche due stage in Francia - il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca - hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione, 10 anni fa, è nato Aquariva, che sul lago gioca abilmente sue carte proprio valorizzando pesci di mare e crostacei.

RISTORANTE

RISTORANTE AQUARIVA
West Garda Porto
Via G. Marconi, 57
Padenghe sul Garda
Tel. 030.9908899

Paolo Favalli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Per questo piatto decisiva è la qualità della carne, un Fassone...
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "San Marco" di Ponte di Legno
Ecco un piatto legato al lago che valorizza il pesce (fra l’altro si tr...
Cuochi professionisti
Capoborgo
La Colombera
Zafferano
Relais Goumand
A filo d'acqua
Bottega di Vittorio
Speranzina
Ristorante Hosteria
Seguici su