CHEF

Paolo Favalli

Ristorante Aquariva

Talento precoce quello di Paolo Favalli che a soli 18 anni, nel 1992 conclusa la scuola alberghiera ha assunto la responsabilità del ristorante dell’hotel Elefante di Montichiari, gestito a lungo con mamma Lucia e il fratello Ivan. Esordio in sordina, umile, ma non irrilevante, anzi subito notato da più d’un gourmet per l’intelligente proposta d’una linea quotidiana, classica e tradizionale, impreziosita a richiesta da una gran proposta di pesce. Canoni complementari che anche due stage in Francia - il burroso George Blanc a Vonnas vicino a Bourg-en-Bresse e il mediterraneo Alain Ducasse nella versione monegasca - hanno ulteriormente affinato. Da questa complessa maturazione, 10 anni fa, è nato Aquariva, che sul lago gioca abilmente sue carte proprio valorizzando pesci di mare e crostacei.

RISTORANTE

RISTORANTE AQUARIVA
West Garda Porto
Via G. Marconi, 57
Padenghe sul Garda
Tel. 030.9908899

Paolo Favalli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Molto Oriente per un crostaceo tra i più gradevoli e pregiati in quest...
Un crostaceo di grande nobiltà insieme ai sapori della terra per un ri...
Scaldare una grossa terrina con acqua bollente, asciugarla bene e mettervi il...
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Il caprino fresco è tra le produzioni più note delle Frise di A...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
Il Gelso di San Martino
Castello Malvezzi
Da Nadia
Lorenzaccio
La Rucola
Ristorante Hosteria
Villa Fiordaliso
Bottega di Vittorio
Seguici su