CHEF

Paolo Bodon

Capoborgo

Corpulento, gioviale, con una folta barba a incorniciare il viso buono, Paolo Bodon non poteva far altro che il cuoco. Anche perché, oltre al «physique du rôle», vive tra i fornelli da quando aveva 14 anni: prima nelle stagioni di vacanza dalla scuola alberghiera di Bardolino, poi in tanti locali su e giù per lo Stivale, quindi a Londra, Montecarlo e Saint Moritz. Dieci anni fa è approdato all’Osteria della cantina e, nel 2007, al Ca<CS8.6>poborgo di Gavardo. E dire che vive in cucina, e per la cucina, non è un’iperbole, giacchè da mane a sera lo chef d’origini mantovane è tra le sue padelle a studiare, provare e riprovare i suoi piatti, curare le sue carni (è anche un entusiasta norcino). Da tanto impegno nasce una linea classica e innovativa, ovvero ben radicata nella tradizione regionale italiana ma sempre con un tocco personale ed un respiro internazionale.

RISTORANTE

Osteria Capoborgo
Via Capoborgo, 11
Gavardo
Tel. 0365.331737
Chiusura: giovedì

Paolo Bodon
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Piatto contadino per secoli, le lumache sono oggi prelibata preparazione da g...
Pulire le verdure e tagliarle a fette sottili in senso longitudinale. Scottar...
Pulire i piedini, stufare le verdure aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocer...
Un risotto realizzato secondo le regole auliche di questa preparazione tipica...
Cuochi professionisti
Castello di Serle
La grande limonaia del Lefay Resort
La Piazzetta
Trattoria da Eva
Speranzina
A filo d'acqua
La mongolfiera dei sodi
Il labirinto
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su