CHEF

Paolo Bodon

Capoborgo

Corpulento, gioviale, con una folta barba a incorniciare il viso buono, Paolo Bodon non poteva far altro che il cuoco. Anche perché, oltre al «physique du rôle», vive tra i fornelli da quando aveva 14 anni: prima nelle stagioni di vacanza dalla scuola alberghiera di Bardolino, poi in tanti locali su e giù per lo Stivale, quindi a Londra, Montecarlo e Saint Moritz. Dieci anni fa è approdato all’Osteria della cantina e, nel 2007, al Ca<CS8.6>poborgo di Gavardo. E dire che vive in cucina, e per la cucina, non è un’iperbole, giacchè da mane a sera lo chef d’origini mantovane è tra le sue padelle a studiare, provare e riprovare i suoi piatti, curare le sue carni (è anche un entusiasta norcino). Da tanto impegno nasce una linea classica e innovativa, ovvero ben radicata nella tradizione regionale italiana ma sempre con un tocco personale ed un respiro internazionale.

RISTORANTE

Osteria Capoborgo
Via Capoborgo, 11
Gavardo
Tel. 0365.331737
Chiusura: giovedì

Paolo Bodon
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Il mare più esclusivo e l’orto di casa in una preparazione che n...
Tritare i capperi grossolanamente, tritare lo scalogno e tagliare i pomodorin...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Far prendere l'ebollizione al latte; fuori dal fuoco mescolarvi 2/3 della sco...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Dispensa pani e vini
Castello di Serle
Villa Aurora
Artigliere
Antica Cascina San Zago
La Madia
La Piazzetta
A filo d'acqua
Seguici su