CHEF

Paolo Bodon

Capoborgo

Corpulento, gioviale, con una folta barba a incorniciare il viso buono, Paolo Bodon non poteva far altro che il cuoco. Anche perché, oltre al «physique du rôle», vive tra i fornelli da quando aveva 14 anni: prima nelle stagioni di vacanza dalla scuola alberghiera di Bardolino, poi in tanti locali su e giù per lo Stivale, quindi a Londra, Montecarlo e Saint Moritz. Dieci anni fa è approdato all’Osteria della cantina e, nel 2007, al Ca<CS8.6>poborgo di Gavardo. E dire che vive in cucina, e per la cucina, non è un’iperbole, giacchè da mane a sera lo chef d’origini mantovane è tra le sue padelle a studiare, provare e riprovare i suoi piatti, curare le sue carni (è anche un entusiasta norcino). Da tanto impegno nasce una linea classica e innovativa, ovvero ben radicata nella tradizione regionale italiana ma sempre con un tocco personale ed un respiro internazionale.

RISTORANTE

Osteria Capoborgo
Via Capoborgo, 11
Gavardo
Tel. 0365.331737
Chiusura: giovedì

Paolo Bodon
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremo...
Tritare al coltello molto finemente il salmerino, disporlo in una bowl e cond...
Coniglio e porcini sono i primattori di questo piatto, ma anche la pasta &egr...
La tradizione veneta della sala “pearà” in un piatto schi...
Il coregone è pesce assai comune nelle acque dei nostri laghi e la pre...
Cuochi professionisti
La mongolfiera dei sodi
Albergo Rosa
Speranzina
Ristorante Trattoria 1960
San Marco
Due angeli
Hostaria Uva Rara
Officina Cucina
Seguici su