L’approdo di Nicola Silvestri nell’alta ristorazione ha il sapore delle favole. Finite le scuole medie Nicola ha infatti scelto l’albeghiero, ma non si è accontentato di seguire le lezioni, e si è presentato da Gualtiero Marchesi per uno stage diventato presto un impegno continuo. Terminato l’alberghiero, Nicola ha deciso di completare la sua formazione con anni di lavoro all’Enoteca Pinchiorri di Firenze e al ristorante Dal Pescatore di Canneto, alla corte famigliare di Nadia e Antonio Santini. L’apertura d’un suo ristorante a Cazzago 10 anni fa è stata così la naturale conclusione d’un percorso all’università del gusto. Immediato anche il riscontro delle guide per una cucina complessa e piatti dalla tessitura molto fitta, dove ogni boccone regala sensazioni nuove in piacevole equilibrio
RISTORANTE
IL GELSO DI SAN MARTINO
Via del Perosino 38
Cazzago San Martino
Tel. 030.7759944
Chiusura: lunedì, domenica
sera e martedì a pranzo