CHEF

Nicola Silvestri

Il Gelso di San Martino

L’approdo di Nicola Silvestri nell’alta ristorazione ha il sapore delle favole. Finite le scuole medie Nicola ha infatti scelto l’albeghiero, ma non si è accontentato di seguire le lezioni, e si è presentato da Gualtiero Marchesi per uno stage diventato presto un impegno continuo. Terminato l’alberghiero, Nicola ha deciso di completare la sua formazione con anni di lavoro all’Enoteca Pinchiorri di Firenze e al ristorante Dal Pescatore di Canneto, alla corte famigliare di Nadia e Antonio Santini. L’apertura d’un suo ristorante a Cazzago 10 anni fa è stata così la naturale conclusione d’un percorso all’università del gusto. Immediato anche il riscontro delle guide per una cucina complessa e piatti dalla tessitura molto fitta, dove ogni boccone regala sensazioni nuove in piacevole equilibrio

RISTORANTE

RISTORANTE
IL GELSO DI SAN MARTINO

Via del Perosino 38
Cazzago San Martino
Tel. 030.7759944
Chiusura: lunedì, domenica
sera e martedì a pranzo

Nicola Silvestri
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