CHEF

Nicola Novali e Alex turla

La Foresta

La Foresta di Montisola è il frutto di una intelligente combinazione di talenti famigliari. Quelli dei fratelli Silvano e Sandro Novali che, insieme alle mogli Vilma e Antonia, poco meno di mezzo secolo fa scelsero di investire sul turismo facendo tesoro delle loro competenze. Silvano aveva infatti alle spalle anni di lavoro nelle cucine delle navi da crociera, mentre Alessandro era rimasto in riva al lago vivendo di pesca. Fu quasi naturale per Silvano mettersi ai fornelli e farsi garantire da Alessandro la miglior fornitura ittica.
Ora Nicola, figlio di Antonia e Sandro, ha raccolto la tradizioni dello zio Silvano e della zia Vilma proseguendo in questa gestione famigliare legatissima ai piatti del territorio con la collaborazione di Alex Turla, cuoco che ha origini in terra montisolana ed ha affinato le sue capacità per un paio d’anni con Stefano Cerveni al «Due colombe» di Corte Franca.

RISTORANTE

RISTORANTE LA FORESTA
Via Peschiera Maraglio, 174
Montisola
Tel. 030.9886210
Chiusura: mercoledì

Nicola Novali e Alex turla
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una torta casearia intrigante e delicata con una punta di sapore in più...
Riunire in una terrina la farina, il lievito, il burro fuso, il sale, il latt...
Rosolare la carne in olio d'oliva, salare, pepare, bagnare con un bicchiere d...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Ancora castrato che è una delle carni che, durante la transumanza, Mic...
Cuochi professionisti
Officina Cucina
La mongolfiera dei sodi
Rigoletto
Due angeli
Relais Goumand
La Colombera
Antica Cascina San Zago
La tortuga
La Madia
Seguici su