CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparare i petti d'anatra incidedendo la parte del grasso con un coltello, f...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Ecco una variate assai semplice tra le infinite possibili sul tema del salame...
Pulire il capretto e separare la coscia, la spalla e le costolette. Sfregare ...
Lavare il riso sotto acqua corrente fredda e metterlo sul fuoco con il latte ...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Due angeli
Il Gelso di San Martino
Antica Cascina San Zago
Gaudio
La Colombera
Carlo Magno
Leon d'oro
Seguici su