CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sul tavolo di marmo fare una fontana con la farina, mettere nel mezzo il burr...
La cucina Toscana fa spesso capolino nelle ricette di Mauro Puccini, ma, come...
Il coregone è la bandiera del Garda e non c’è cuoco che i...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
I crostacei sono il cuore d'un involtino di pesce che resta suadente e ricco ...
Cuochi professionisti
Il labirinto
La grande limonaia del Lefay Resort
Il Gelso di San Martino
Officina Cucina
Gambero
Due colombe
Zafferano
A filo d'acqua
Seguici su