CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche pr...
Impastate la farina con burro e lievito sciolto in acqua. Lasciate riposare ...
Piatto storico della tradizione contadina nella pianura Padana, lo stracotto ...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Cuochi professionisti
Capoborgo
Castello di Serle
Bottega di Vittorio
Ristorante Aquariva
La grande limonaia del Lefay Resort
Da Nadia
Gambero
Castello Malvezzi
Seguici su