CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il collo dell’ovino castrato è una parte grassa e particolarment...
Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo
Ricetta a cura del ristorante "San Marco" di Ponte di Legno
Pulire le mandorle e tostarle in forno finché diventano dorate, poi tr...
Nella preparazione di oggi la forza delle sarde, il loro sapore intenso &egra...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Miramonti l'altro
Rigoletto
Officina Cucina
Le Frise
Relais Goumand
Due colombe
Hostaria Uva Rara
A filo d'acqua
Seguici su