CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L'ultima ricetta di Piercarlo Zanotti va sul guancialino, un taglio classico ...
Piatto tipico dell’Impruneta, famosa zona di produzione di terrecotte e...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare ...
Per la pasta fresca: su di una spianatoia disporre la farina a fontana ed agg...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
La grande limonaia del Lefay Resort
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Hosteria
Due angeli
Hostaria Uva Rara
Gaudio
Due colombe
Seguici su