CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mescolare i savoiardi imbevuti di kirsch e maraschino col latte bollito e pas...
Ecco un piatto di grande semplicità, ma dove il crudo ed il cotto ries...
Il contrasto suadente tra le olive ed il ragù bianco di coniglio al se...
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli in un pentolino insieme allo zucchero...
È un dolce inglese che si può servire sia caldo sia freddo ed &...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Capoborgo
San Marco
La mongolfiera dei sodi
Castello di Serle
Miramonti l'altro
Ristorante Aquariva
Antica Cascina San Zago
Villa Calini
Seguici su