CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il formaggio caprino per una sorta di «mozzarella in carrozza» ch...
Per la pasta conviene mescolare la farina con le uova e aggiungervi un poco d...
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Un ragù sostanzialmente bianco che valorizza una carne solitamente poc...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Le Frise
Villa Fiordaliso
Dispensa pani e vini
Da Nadia
Rigoletto
Artigliere
Officina Cucina
Leon d'oro
Seguici su