CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
E' il colore la chiave di lettura di questo piatto, una composizione che rima...
Il caprino fresco è tra le produzioni più note delle Frise di A...
Piatto marchesiano a tutto tondo, dove gli elementi classici sono vivificati ...
Imburrare uno stampo per ciambelle e ammorbidire l’uva passa nell&rsquo...
Un risotto realizzato secondo le regole auliche di questa preparazione tipica...
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
Miramonti l'altro
Due colombe
Da Nadia
Capoborgo
Castello Malvezzi
Trattoria da Eva
San Marco
Villa Calini
Seguici su