CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Piatto sicuramente gradevole per chi ama il crudo, con sfumature di erbe dovu...
"Rosso e nero", una delle creazioni del Maestro che gioca con le apparen...
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Portare a bollore un brodo classico di pollo; nel frattempo, sfogliare le ort...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
San Marco
Il Gelso di San Martino
Zafferano
Trattoria da Eva
La Colombera
Relais Goumand
Seguici su