CHEF

Nadia Vincenzi

Da Nadia

Gusto nei sapori del pesce fresco di giornata per una linea di cucina che segue la tradizione ittico-adriatica fatta di semplicità ed immediatezza, con dettagli personali che valorizzano ogni piatto. Con questi elementi «Da Nadia», il locale sorto a immagine e somiglianza della sua creatrice, la chef Nadia Vincenzi, è il riconosciuto «tempio bresciano del pesce». Un successo frutto proprio della costanza e della tenacia di Nadia: il pesce fresco lo sceglie lei personalmente, lo pulisce e lo cucina. «Il pescato fresco - dice - richiede tantissimo lavoro per pulirlo a dovere, ma poi cucinarlo e servirlo diventa un gioco da ragazzi». Almeno per chi questo lavoro ce l’ha nel sangue, per chi ama questa sublime materia prima e i sapori che ricordano il Sud d’Italia. Con il Molise nel cuore.

RISTORANTE

DA NADIA
Via Campagna 15
Castrezzato
Tel. 030.7040634
Chiusura: lunedì; aperto solo la sera, anche a mezzogiorno domenica e festivi

Nadia Vincenzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Molti ritengono difficile cucinarle il polpo, ma poche istruzioni rendono tut...
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
"Salvaguardare la tradizione tornando all’essenziale": così Ricc...
Una pasta rossa ma non di pomodoro, bensì di barbabietole, con una con...
Delicatezza sopra delicatezza, calamari e pesca con la discontinuità v...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Villa Aurora
La Piazzetta
A filo d'acqua
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Il Gelso di San Martino
Seguici su