CHEF

Michele Valotti

Vale la tecnica, merita attenzione ogni preparazione, ma per Michele Valotti al primo posto in ogni piatto c’è sempre e comunque la materia prima, gli ingrediente, i prodotti. Di più. Lo chef cerca di coinvolgere in questa consapevolezza anche il commensale che siede ad uno dei suoi tavoli, in aerea posizione panoramica a Brione, con sguardo aperto sulla Franciacorta.
Così il menù non è solo un elenco di proposte, ma la citazione precisa, con indirizzo e numero di telefono, di tutte le aziende che producono la carne e le verdure, i pesci e i formaggio necessari a realizzare le sue creazioni di schietta, personale, creativa rilettura della tradizione. L’obiettivo è duplice: la trasparenza della filiera e la diffusione al pubblico d’una conoscenza altrimenti assai circoscritta, dei nomi e dei volti di tanti meritevoli artigiani del gusto.

RISTORANTE

RISTORANTE LA MADIA
Via Aquilini 5, Brione
Tel. 030.8940937
Aperto: la sera, festivi anche a pranzo (chiuso lunedì e martedì)

Michele Valotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavorare a crema il burro con metà dello zucchero. Aggiungere uno alla...
Questo risotto è un po' il piatto bandiera del Priore di Calino, della...
Unite in una ciotola e amalgamatecome meglio potete il mascarpone e la crema ...
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Cuochi professionisti
Due angeli
Carlo Magno
San Marco
Villa Aurora
Miramonti l'altro
Trattoria da Eva
Artigliere
Lorenzaccio
La Colombera
Seguici su