CHEF

Michele Valotti

Vale la tecnica, merita attenzione ogni preparazione, ma per Michele Valotti al primo posto in ogni piatto c’è sempre e comunque la materia prima, gli ingrediente, i prodotti. Di più. Lo chef cerca di coinvolgere in questa consapevolezza anche il commensale che siede ad uno dei suoi tavoli, in aerea posizione panoramica a Brione, con sguardo aperto sulla Franciacorta.
Così il menù non è solo un elenco di proposte, ma la citazione precisa, con indirizzo e numero di telefono, di tutte le aziende che producono la carne e le verdure, i pesci e i formaggio necessari a realizzare le sue creazioni di schietta, personale, creativa rilettura della tradizione. L’obiettivo è duplice: la trasparenza della filiera e la diffusione al pubblico d’una conoscenza altrimenti assai circoscritta, dei nomi e dei volti di tanti meritevoli artigiani del gusto.

RISTORANTE

RISTORANTE LA MADIA
Via Aquilini 5, Brione
Tel. 030.8940937
Aperto: la sera, festivi anche a pranzo (chiuso lunedì e martedì)

Michele Valotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L'apporto dell'astice conferisce un tocco prezioso ad una perfetta zuppa di l...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
La banana è un frutto che entra spesso nei dolci, ma quasi sempre &egr...
Tagliare a pezzi il maialino, salare e pepare e in una casseruola con olio ev...
Cuocere il riso con il latte e, a mezza cottura, unire lo zucchero, l’u...
Cuochi professionisti
Al porto
A filo d'acqua
Miramonti l'altro
Hostaria Uva Rara
Villa Aurora
Villa Fiordaliso
Leon d'oro
Trattoria da Eva
Bottega di Vittorio
Seguici su