CHEF

Mauro Puccini

Le radici toscane, meglio fiorentine sono evidenti fin dal nome che, quasi quarant’anni fa, ha scelto per il suo elegante ristorante di Brescia Due, il Lorenzaccio appunto, che fin dall’inizio ha gestito con la moglie Alba e, da qualche anno, con il prezioso ausilio della figlia Micol. E con quell’ispirazione regionale Mauro Puccini ha sempre mantenuto un proficuo collegamento, sapendo però emancipare la sua proposta di stagione in stagione, senza tradire i cardini della tradizione e senza farsi mai trascinare dal vortice delle mode. Ha costruito così passo passo la sua personale interpretazione della cucina italiana, la sua via ad una proposta moderna per freschezza degli ingredienti, fantasia delle combinazioni e sapiente ricerca della leggerezza senza rinunciare mai al sapore.

RISTORANTE

RISTORANTE IL LORENZACCIO
Via Cipro 78
Brescia
Tel. 030.220457
Chiusura: Sabato a mezzodì e domenica tutto il giorno

Mauro Puccini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La spuma al formaggio, con il più noto prodotto caseario bresciano, &e...
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Recupero di piena brescianità in questo piatto che propone la valorizz...
"Salvaguardare la tradizione tornando all’essenziale": così Ricc...
Cuochi professionisti
La Madia
La Rucola
Capoborgo
Gaudio
Miramonti l'altro
Dispensa pani e vini
Villa Fiordaliso
Seguici su