CHEF

Matteo Maenza

La grande limonaia del Lefay Resort

La notizia è di questi giorni e segna un’eccellente novità per il Garda: il Lefay - l’esclusivo resort a picco su Gargnano, ambiente di sogno e relax - ha deciso di aprire «La grande limonaia», il suo ristorante gourmet, anche alla clientela esterna. Ogni sera pertanto si può cenare ammirando uno scenario senza pari e gustando due linee di cucina complementari e d’ispirazione mediterranea, sapientemente giocate fra tradizione e innovazione: una più vocata al sapore, l’altra più attenta alla leggerezza. Ed a guidare questa piccola ammiraglia del gusto è stato chiamato Matteo Maenza, giovane ma già affermato chef pugliese, con una lunga e proficua frequentazione nelle cucine pluristellate d’Italia (in particolare quella del suo maestro Fabio Baldassarre), di Francia e di Spagna. Sue sono le ricette di questa settimana, che il Lefay regala ai nostri lettori.

RISTORANTE

La grande limonaia del Lefay Resort
Via Feltrinelli 118
Gargnano
Tel. 0365.241800
Aperto: tutte le sere

Matteo Maenza
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire la polpa dello stoccafisso per circa 15 minuti. Quindi bollire anche ...
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, ...
Fare alta cucina può anche voler dire creare un piatto “giocoso&...
Ancora una volta è un sapore diretto, immediato,coinvolgente a stupire...
Bollire i piedini con i guancialini per 2 ore circa. A cottura ultimata, mett...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Trattoria da Eva
Villa Feltrinelli
Al porto
Relais Goumand
La Piazzetta
San Marco
Capoborgo
Seguici su