CHEF

Massimiliano Aresi

La Colombera

È probabilmente una vocazione famigliare quella che ha portato Massimiliano Aresi tra i fornelli: gli avi, dai bisnossi paterni ai nonni erano infatti fornai ed osti. Una vocazione che ha seguito e fatto crescere prima all'alberghiero di San Pellegrino, quindi in una serie di esperienze in montagna, in riviera e sulla Bergamasca. Qui nel 1999 c'è uno dei primi incontri con chef che ne segneranno l'arte, con Federico Coria dell'Abacanto di Ranzanico; quindi in Friuli con Andrea Berton ed Alessio Devidè. Nel 2001 poi l'approdo da Gualtiero Marchesi, dove resta 5 anni arrivando ad essere sous chef di Berton, che segue da Trussardi. E dopo una nuova breve stagione da Marchesi, eccolo nel febbraio scorso alla guida della Colombera di Castrezzato, per una cucina dove la sua creatività avvertita mostra il valore piena di una manualità matura.

RISTORANTE

La Colombera
Via Barussa, 1
Castrezzato
Tel. 030.7040662
Chiusura: Lunedì

Massimiliano Aresi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Piatto storico della tradizione contadina nella pianura Padana, lo stracotto ...
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
La crostata, in questa versione che unisce parti dolci ed altre salate, &egra...
Far bollire i marroni, schiacciarli e ridurli a poltiglia con il latte. Aggiu...
Mettere in un piatto fondo il burro e le zollette; con una forchetta e senza ...
Cuochi professionisti
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Il Gelso di San Martino
Due angeli
Antica Cascina San Zago
Villa Aurora
Ristorante Trattoria 1960
La Piazzetta
San Marco
Trattoria da Eva
Seguici su