CHEF

Massimiliano Aresi

La Colombera

È probabilmente una vocazione famigliare quella che ha portato Massimiliano Aresi tra i fornelli: gli avi, dai bisnossi paterni ai nonni erano infatti fornai ed osti. Una vocazione che ha seguito e fatto crescere prima all'alberghiero di San Pellegrino, quindi in una serie di esperienze in montagna, in riviera e sulla Bergamasca. Qui nel 1999 c'è uno dei primi incontri con chef che ne segneranno l'arte, con Federico Coria dell'Abacanto di Ranzanico; quindi in Friuli con Andrea Berton ed Alessio Devidè. Nel 2001 poi l'approdo da Gualtiero Marchesi, dove resta 5 anni arrivando ad essere sous chef di Berton, che segue da Trussardi. E dopo una nuova breve stagione da Marchesi, eccolo nel febbraio scorso alla guida della Colombera di Castrezzato, per una cucina dove la sua creatività avvertita mostra il valore piena di una manualità matura.

RISTORANTE

La Colombera
Via Barussa, 1
Castrezzato
Tel. 030.7040662
Chiusura: Lunedì

Massimiliano Aresi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
C'è spiedo e spiedo… questo è di quaglia in una versione...
Tecnica e precisione per esaltare consistenza e sapore di scampi, in abbiname...
Il piatto dell'orto è quasi un emblema della filosofia di Stefano Baio...
Ancora una preparazione in sfoglia, stavolta con l'"anima" di pesce, a confer...
In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche pr...
Cuochi professionisti
Artigliere
Al porto
Bottega di Vittorio
Ristorante Aquariva
Carlo Magno
Castello Malvezzi
Gaudio
La Colombera
Seguici su