CHEF

Mario Mantelli

Rigoletto

Prima il liceo classico, poi gli studi alla facoltà di Medicina interrotti per la necessità di far quadrare il bilancio. Così Brescia ha probabilmente perso un potenziale buon medico, ma ha guadagnato un eccellente chef. Sì, perchè Mario Mantelli, dopo un’esperienza nella gestione d’un centro sportivo, ha puntato tutto, da entusiasta autodidatta, sulla cucina, trovando proprio tra i fornelli l’opportunità per esprimere la sua personalità.

«Stage», frequentazioni mirate di cucine importanti o semplicemente di soddisfazione e viaggi hanno dato sostanza negli anni ad un percorso di maturazione che scommette sulla qualità della materia prima, soprattutto (ma non solo) ittica. Le sue preparazioni sono immediate, preferibilmente espresse, apparentemente semplici quanto stupefacenti nella capacità di restituire nel piatto i sapori originali d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE RIGOLETTO
Via Fontane 54/b
Località: Mompiano
Brescia
Tel. 030.2004140
Chiusura: lunedì

Mario Mantelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il freddo non solo come conservante ma anche come tecnica di preparazione per...
Tuffare le lumache In una capiente pentola di acqua fredda e far sobbollire p...
Scaldare 300 g d’acqua e sciogliervi lo zucchero, il miele, il bicarbon...
Squamare, filettare e spinare i coregoni (se non lo sapete fare - ma è...
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Capoborgo
Albergo Rosa
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Castello Malvezzi
La Madia
Il Gelso di San Martino
Seguici su