CHEF

Mario Mantelli

Rigoletto

Prima il liceo classico, poi gli studi alla facoltà di Medicina interrotti per la necessità di far quadrare il bilancio. Così Brescia ha probabilmente perso un potenziale buon medico, ma ha guadagnato un eccellente chef. Sì, perchè Mario Mantelli, dopo un’esperienza nella gestione d’un centro sportivo, ha puntato tutto, da entusiasta autodidatta, sulla cucina, trovando proprio tra i fornelli l’opportunità per esprimere la sua personalità.

«Stage», frequentazioni mirate di cucine importanti o semplicemente di soddisfazione e viaggi hanno dato sostanza negli anni ad un percorso di maturazione che scommette sulla qualità della materia prima, soprattutto (ma non solo) ittica. Le sue preparazioni sono immediate, preferibilmente espresse, apparentemente semplici quanto stupefacenti nella capacità di restituire nel piatto i sapori originali d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE RIGOLETTO
Via Fontane 54/b
Località: Mompiano
Brescia
Tel. 030.2004140
Chiusura: lunedì

Mario Mantelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Un risotto realizzato secondo le regole auliche di questa preparazione tipica...
Mettere sul fuoco una casseruola con l’acqua e lo zucchero e far intiep...
Le lumache sono tra gli elementi caratteristici della cucina contadina della ...
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
Cuochi professionisti
Antica Cascina San Zago
Artigliere
Officina Cucina
Ristorante Hosteria
Gambero
Leon d'oro
A filo d'acqua
Zafferano
Due colombe
Seguici su