CHEF

Mario Mantelli

Rigoletto

Prima il liceo classico, poi gli studi alla facoltà di Medicina interrotti per la necessità di far quadrare il bilancio. Così Brescia ha probabilmente perso un potenziale buon medico, ma ha guadagnato un eccellente chef. Sì, perchè Mario Mantelli, dopo un’esperienza nella gestione d’un centro sportivo, ha puntato tutto, da entusiasta autodidatta, sulla cucina, trovando proprio tra i fornelli l’opportunità per esprimere la sua personalità.

«Stage», frequentazioni mirate di cucine importanti o semplicemente di soddisfazione e viaggi hanno dato sostanza negli anni ad un percorso di maturazione che scommette sulla qualità della materia prima, soprattutto (ma non solo) ittica. Le sue preparazioni sono immediate, preferibilmente espresse, apparentemente semplici quanto stupefacenti nella capacità di restituire nel piatto i sapori originali d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE RIGOLETTO
Via Fontane 54/b
Località: Mompiano
Brescia
Tel. 030.2004140
Chiusura: lunedì

Mario Mantelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ancora porcini preparati a parte e che accompagnano nel piatto un risotto bia...
Lasciar spurgare in acqua fredda i nervetti per 2 due ore. Preparare un brodo...
Un risotto con i sapori classici dell'Alto Adige in sapiente contrasto. Piatt...
Frullare prezzemolo rosmarino e timo al mixer fino a che si avrà una ...
Montare a spuma il burro, aggiungervi lo zucchero e i tuorli e mescolare a lu...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Ristorante Capriccio
Ristorante Aquariva
Speranzina
Villa Feltrinelli
Capoborgo
Villa Aurora
Da Nadia
Seguici su