CHEF

Mario Mantelli

Rigoletto

Prima il liceo classico, poi gli studi alla facoltà di Medicina interrotti per la necessità di far quadrare il bilancio. Così Brescia ha probabilmente perso un potenziale buon medico, ma ha guadagnato un eccellente chef. Sì, perchè Mario Mantelli, dopo un’esperienza nella gestione d’un centro sportivo, ha puntato tutto, da entusiasta autodidatta, sulla cucina, trovando proprio tra i fornelli l’opportunità per esprimere la sua personalità.

«Stage», frequentazioni mirate di cucine importanti o semplicemente di soddisfazione e viaggi hanno dato sostanza negli anni ad un percorso di maturazione che scommette sulla qualità della materia prima, soprattutto (ma non solo) ittica. Le sue preparazioni sono immediate, preferibilmente espresse, apparentemente semplici quanto stupefacenti nella capacità di restituire nel piatto i sapori originali d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE RIGOLETTO
Via Fontane 54/b
Località: Mompiano
Brescia
Tel. 030.2004140
Chiusura: lunedì

Mario Mantelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Fabio Mazzolini inizia la sua settimana di ricette per i lettori del Giornale...
Per il pomodoro ripieno: dopo aver sbollentato i pomodori per pochi secondi i...
Ancora castrato che è una delle carni che, durante la transumanza, Mic...
Sulla spianatoia mettete la farina bianca, il sale le uova e l’olio ext...
Soffriggere in un tegame con olio e scalogno, prezzemolo, acciuga. Unire il b...
Cuochi professionisti
Villa Calini
Due colombe
Lorenzaccio
Villa Aurora
Albergo Rosa
Ristorante Capriccio
Antica Cascina San Zago
Relais Goumand
Seguici su