CHEF

Mario Mantelli

Rigoletto

Prima il liceo classico, poi gli studi alla facoltà di Medicina interrotti per la necessità di far quadrare il bilancio. Così Brescia ha probabilmente perso un potenziale buon medico, ma ha guadagnato un eccellente chef. Sì, perchè Mario Mantelli, dopo un’esperienza nella gestione d’un centro sportivo, ha puntato tutto, da entusiasta autodidatta, sulla cucina, trovando proprio tra i fornelli l’opportunità per esprimere la sua personalità.

«Stage», frequentazioni mirate di cucine importanti o semplicemente di soddisfazione e viaggi hanno dato sostanza negli anni ad un percorso di maturazione che scommette sulla qualità della materia prima, soprattutto (ma non solo) ittica. Le sue preparazioni sono immediate, preferibilmente espresse, apparentemente semplici quanto stupefacenti nella capacità di restituire nel piatto i sapori originali d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE RIGOLETTO
Via Fontane 54/b
Località: Mompiano
Brescia
Tel. 030.2004140
Chiusura: lunedì

Mario Mantelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Conchiglie di pregio e mortadella, un accostamento inusuale tra cibi nobili e...
Il coregone è tra i più diffusi pesci d’acqua dolce dei n...
Fabio Mazzolini inizia la sua settimana di ricette per i lettori del Giornale...
Pulire le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una piccola casseruola con...
Tagliate a cubetti molto piccoli la mollica di pane e fatela dorare a 220 gra...
Cuochi professionisti
Speranzina
Albergo Rosa
La Madia
Il Gelso di San Martino
Il labirinto
Ristorante Capriccio
Castello di Serle
Seguici su