CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
Uno sopra l’altro dischi di melanzane filetto di maiale (o Pata Negra),...
Preparare una pasta come per una qualsiasi semplice ciambella. Quindi aggiun...
Il coregone è la bandiera del Garda e non c’è cuoco che i...
Cuochi professionisti
Villa Calini
Ristorante Trattoria 1960
La tortuga
Capoborgo
Le Frise
A filo d'acqua
Artigliere
Dispensa pani e vini
Villa Aurora
Seguici su