CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Davvero intrigante questa verdura in salsa al cioccolato col tocco di terre l...
Semplicità e grande attenzione alle cotture in un piatto che valorizza...
Per la pasta fresca: su di una spianatoia disporre la farina a fontana ed agg...
In famiglia questo piatto salutava la vendemmia. Veniva infatti preparato la ...
Montare a crema il burro con lo zucchero e le uova, quindi unire il cacao, i ...
Cuochi professionisti
Ristorante Aquariva
Il labirinto
Trattoria da Eva
Capoborgo
Antica Cascina San Zago
La tortuga
Officina Cucina
Seguici su