CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Alex e Nicola iniziano la loro settimana con una preparazione semplice, figli...
Pulire tutte le verdure e tagliare a cubetti la carota e gli asparagi a becco...
Bollire la polpa dello stoccafisso per circa 15 minuti. Quindi bollire anche ...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Ristorante Capriccio
La tortuga
Villa Feltrinelli
Villa Calini
Due colombe
Ristorante Trattoria 1960
La Rucola
Da Nadia
Seguici su