CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Porre il burro e lo zucchero in una terrina e lavorali a lungo con un cucchia...
La peculiarità di questo piatto sta nel fatto che il sapore della brac...
Montare a spuma il burro, unirvi lo zucchero, lo zucchero vanigliato, i tuorl...
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciatela riposare in frigori...
Il coregone è pesce assai comune nelle acque dei nostri laghi e la pre...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
La Rucola
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La tortuga
Gaudio
Castello Malvezzi
Carlo Magno
Speranzina
Seguici su