CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Fresco, leggero e veloce ecco un divertente contrasto al palato; croccante mo...
Il coregone è la bandiera del Garda e non c’è cuoco che i...
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere ed eliminarne torsoli e semi...
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il pangrattato tenendone da pa...
Cuochi professionisti
Villa Feltrinelli
Carlo Magno
Relais Goumand
La tortuga
Il Gelso di San Martino
Villa Calini
Castello di Serle
San Marco
Seguici su