CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbollentate il riso per 6 minuti, sgocciolarlo, rinfrescarlo, metterlo in una...
Pulire le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una piccola casseruola con...
Mettere le fragoline scelte una per una in una terrina, ricoprirle con il vin...
Pulite i carciofi, salvando solo i cuori; affettateli finemente e, con 1/2 sc...
Contorno tra i più diffusi un tempo, la giardiniera in molte case &egr...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
Le Frise
Villa Calini
La grande limonaia del Lefay Resort
San Marco
Lorenzaccio
La Colombera
Gaudio
Antica Cascina San Zago
Seguici su