CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare a pezzi il maialino, salare e pepare e in una casseruola con olio ev...
Classicamente burrosa, come sulla costa mediterranea francese, questa lettura...
Paolo Bodon presenta oggi un piatto semplice e di grande effetto, ottimo per ...
Il coregone è pesce assai comune nelle acque dei nostri laghi e la pre...
Dopo lo zafferano dorato e le barbabietole rosse, lo studio cromatico sul ris...
Cuochi professionisti
La Rucola
Artigliere
Ristorante Trattoria 1960
Rigoletto
Trattoria da Eva
Villa Aurora
Antica Cascina San Zago
Speranzina
Seguici su