CHEF

Marco Bezzi

San Marco

La stazza lo fa riconoscere ovunque, la cucina lo fa ricordare: questa la carta d’identità di Marco Bezzi, chef appassionato della sua Valle e anima dell’associazione dei ristoratori valligiani. La proposta gastronomica è infatti legata alla tradizione alpina con rivisitazioni figlie della ricerca inesausta d’un connubio tra le ragioni del gusto e le moderne esigenze di leggerezza e digeribilità.

Anche per questo nel suo «San Marco», nel centro di Ponte, non propone solo ricette camune e l’utilizzo di materie prime di diversa provenienza arricchisce spesso il suo menù, dove la Valle ha comunque un peso determinante.

Selvaggina in stagione e polenta sono sempre in carta, così come non mancano i formaggi d’alpeggio e tanti piatti delle vallate e delle aree confinanti, a cominciare da quelle trentine, per una sosta di grande soddisfazione

RISTORANTE
Marco Bezzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il baccalà fa parte da secoli della tradizione gastronomica bresciana,...
Realizzeremo oggi dei ravioli nei quali la sfoglia non è di pasta ma d...
Unire il vino, gli scalogni e l’aceto di vino bianco in una casseruola ...
Una delle grandi lezioni della nuova cucina italiana imposta da Marchesi &egr...
La dolce laccatura al miele contrastata dall'acidità del lime rendono ...
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Carlo Magno
Ristorante Trattoria 1960
Gambero
Ristorante Capriccio
Capoborgo
La grande limonaia del Lefay Resort
Il Gelso di San Martino
Seguici su