CHEF

Luisa Franceschetti

A filo d'acqua

La storia professionale di Luisa Franceschetti è singolare: in cucina infatti è approdata relativamente tardi, anche se la passione l’ha sempre coltivata. Fino ai trent’anni ha preferito occuparsi di tutt’altro. Ma a differenza di molti che hanno scelto di trasformare in lavoro il loro hobby, Luisa non è passata dalla cucina di casa a quella d’un ristorante dalla sera alla mattina, ma ha investito un anno di quotidiana, impegnativa «full immersion» nelle cucine d’un locale stellato. E proprio nei mesi a stretto contatto con uno chef innovativo come Marco Bistarelli al Postale di Città di Castello, Luisa ha maturato l’idea della sua cucina creativa fatta anche di rilettura moderna della tradizione. E dal 2005 la propone nei piatti di «A filo d’acqua», la romantica bomboniera affacciata su una piccola darsena a Sulzano.

RISTORANTE

A FILO D’ACQUA
Via Battisti, 9
Sulzano
Tel. 338.7416390
Aperto solo la sera
Chiusura: lunedì

Luisa Franceschetti
Ricette inviate
Tipo: antipasti
W la pappa!!!
Tipo: secondi
Praline di fois gras
Tipo: antipasti
Cosa cerchi
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremo...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
I frutti del lago e quelli del mare raccordati dalle patate per un piatto con...
Piatto storico della tradizione contadina nella pianura Padana, lo stracotto ...
Cuochi professionisti
La Madia
Bottega di Vittorio
Gaudio
Albergo Rosa
La Rucola
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Hosteria
Seguici su