CHEF

Luisa Franceschetti

A filo d'acqua

La storia professionale di Luisa Franceschetti è singolare: in cucina infatti è approdata relativamente tardi, anche se la passione l’ha sempre coltivata. Fino ai trent’anni ha preferito occuparsi di tutt’altro. Ma a differenza di molti che hanno scelto di trasformare in lavoro il loro hobby, Luisa non è passata dalla cucina di casa a quella d’un ristorante dalla sera alla mattina, ma ha investito un anno di quotidiana, impegnativa «full immersion» nelle cucine d’un locale stellato. E proprio nei mesi a stretto contatto con uno chef innovativo come Marco Bistarelli al Postale di Città di Castello, Luisa ha maturato l’idea della sua cucina creativa fatta anche di rilettura moderna della tradizione. E dal 2005 la propone nei piatti di «A filo d’acqua», la romantica bomboniera affacciata su una piccola darsena a Sulzano.

RISTORANTE

A FILO D’ACQUA
Via Battisti, 9
Sulzano
Tel. 338.7416390
Aperto solo la sera
Chiusura: lunedì

Luisa Franceschetti
Ricette inviate
Tipo: antipasti
W la pappa!!!
Tipo: secondi
Praline di fois gras
Tipo: antipasti
Cosa cerchi
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sfilettare la tinca, ovvero aprendola, togliendo la lisca centrale e tutte le...
Creatività nella proposta e ingredienti di qualità per questo a...
Frullare prezzemolo rosmarino e timo al mixer fino a che si avrà una ...
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
Preparare i petti d'anatra incidedendo la parte del grasso con un coltello, f...
Cuochi professionisti
Gaudio
Al porto
La Madia
Villa Fiordaliso
Carlo Magno
Il labirinto
Villa Feltrinelli
Seguici su