CHEF

Luisa Franceschetti

A filo d'acqua

La storia professionale di Luisa Franceschetti è singolare: in cucina infatti è approdata relativamente tardi, anche se la passione l’ha sempre coltivata. Fino ai trent’anni ha preferito occuparsi di tutt’altro. Ma a differenza di molti che hanno scelto di trasformare in lavoro il loro hobby, Luisa non è passata dalla cucina di casa a quella d’un ristorante dalla sera alla mattina, ma ha investito un anno di quotidiana, impegnativa «full immersion» nelle cucine d’un locale stellato. E proprio nei mesi a stretto contatto con uno chef innovativo come Marco Bistarelli al Postale di Città di Castello, Luisa ha maturato l’idea della sua cucina creativa fatta anche di rilettura moderna della tradizione. E dal 2005 la propone nei piatti di «A filo d’acqua», la romantica bomboniera affacciata su una piccola darsena a Sulzano.

RISTORANTE

A FILO D’ACQUA
Via Battisti, 9
Sulzano
Tel. 338.7416390
Aperto solo la sera
Chiusura: lunedì

Luisa Franceschetti
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