CHEF

Luigi Martini

Le Frise

Conviene dirlo subito: i Martini non sono ristoratori.

La principale attività delle «Frise», la ragione prima del lavoro di questa famiglia nella cascina ristrutturata a mezza collina su un panoramico balcone naturale poco sopra Artogne, è l’allevamento.Qui si curano amorevolmente, si fanno crescere e si mungono ogni giorno una sessantina di capre: 40 Bionde dell’Adamello e 20 Camosciate.

A quest’impegno, che qualche anno fa ha contribuito in maniera determinante ad evitare l’estinzione della Bionda, hanno poi aggiunto il caseificio e l’agriturismo, esclusivamente nel fine settimana.

Una tavola di qualità (che utilizza al 90% i prodotti dell’azienda) oggi affidata al giovane Luigi e qualche graziosa cameretta: una sosta da sogno a diretto contatto con la natura.

RISTORANTE

AGRITURISMO LE FRISE
Località Rive dei Balti
Artogne
Tel. 0364.598278
Aperto: sabato e domenica a mezzogiorno; giovedì e venerdì sera solo su prenotazione.

Luigi Martini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Molti ritengono difficile cucinarle il polpo, ma poche istruzioni rendono tut...
Sbollentare le mandorle, pelarle e tritarle assieme a metà dei pinoli....
Eliminare torsolo e semi delle mele col vuotamele, e far loro una leggera inc...
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
Artigliere
La Colombera
Officina Cucina
Bottega di Vittorio
Due colombe
A filo d'acqua
Il labirinto
Dispensa pani e vini
Seguici su