CHEF

Luigi Martini

Le Frise

Conviene dirlo subito: i Martini non sono ristoratori.

La principale attività delle «Frise», la ragione prima del lavoro di questa famiglia nella cascina ristrutturata a mezza collina su un panoramico balcone naturale poco sopra Artogne, è l’allevamento.Qui si curano amorevolmente, si fanno crescere e si mungono ogni giorno una sessantina di capre: 40 Bionde dell’Adamello e 20 Camosciate.

A quest’impegno, che qualche anno fa ha contribuito in maniera determinante ad evitare l’estinzione della Bionda, hanno poi aggiunto il caseificio e l’agriturismo, esclusivamente nel fine settimana.

Una tavola di qualità (che utilizza al 90% i prodotti dell’azienda) oggi affidata al giovane Luigi e qualche graziosa cameretta: una sosta da sogno a diretto contatto con la natura.

RISTORANTE

AGRITURISMO LE FRISE
Località Rive dei Balti
Artogne
Tel. 0364.598278
Aperto: sabato e domenica a mezzogiorno; giovedì e venerdì sera solo su prenotazione.

Luigi Martini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Oggi il tonno è ingrediente diffuso e forse inflazionato nella cucina ...
Creatività nella proposta e ingredienti di qualità per questo a...
Disporre la farina a fontana sul tavolo; mettere nel mezzo lo zucchero, il bu...
Chi dice che il tonno annoia provi questo piatto: se il pesce è di qua...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Le Frise
La Rucola
Lorenzaccio
Trattoria da Eva
Artigliere
Due angeli
Gaudio
Dispensa pani e vini
Seguici su