CHEF

Lorena Sorsoli

Tra le poche case della frazione Castello nel verde di Serle, la trattoria della famiglia Zanola ha già scritto più d’un secolo di storia gastronomica. Ben 4 generazioni si sono infatti alternate ai fornelli per proporre i piatti rurali e contadini dell’altopiano, valorizzando la frutta, i funghi e la selvaggina d’un territorio generoso. E da ormai un decennio tocca proprio a Lorena Sorsoli, moglie del patron Emilio - gran sommelier e cultore della buona tavola - affiancare mamma Rosy e dare continuità ad un’idea di cucina fortemente radicata nella tradizione, ma aperta ad una meditata rivisitazione. Ed il connubio gastronomico tra Lorena e Rosy ha fatto sì che un locale giustamente celebrato per lo spiedo, divenisse in questi anni anche una tavola d’eccellenza e il luogo d’elezione per una cucina gourmand a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE CASTELLO

Via Castello, 38
Castello di Serle
Tel. 030 6910001
Chiusura: martedì

Lorena Sorsoli
Ricette inviate
Tipo: primi
Zuppa di porcini
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
L'uso delle patatine, meglio delle chips, in tanti piatti della cucina contem...
Tagliare a pezzi grossi il peperone, a rondelle sottili le carote, a bastonci...
Tagliare a cubetti le zucchine trombetta. In una casseruola mettere lo scalog...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Le lumache sono state per secoli un alimento di fortuna per le popolazioni ru...
Cuochi professionisti
La Madia
Le Frise
Dispensa pani e vini
Castello di Serle
Officina Cucina
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Speranzina
La Rucola
Seguici su