CHEF

Lorena Sorsoli

Tra le poche case della frazione Castello nel verde di Serle, la trattoria della famiglia Zanola ha già scritto più d’un secolo di storia gastronomica. Ben 4 generazioni si sono infatti alternate ai fornelli per proporre i piatti rurali e contadini dell’altopiano, valorizzando la frutta, i funghi e la selvaggina d’un territorio generoso. E da ormai un decennio tocca proprio a Lorena Sorsoli, moglie del patron Emilio - gran sommelier e cultore della buona tavola - affiancare mamma Rosy e dare continuità ad un’idea di cucina fortemente radicata nella tradizione, ma aperta ad una meditata rivisitazione. Ed il connubio gastronomico tra Lorena e Rosy ha fatto sì che un locale giustamente celebrato per lo spiedo, divenisse in questi anni anche una tavola d’eccellenza e il luogo d’elezione per una cucina gourmand a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE CASTELLO

Via Castello, 38
Castello di Serle
Tel. 030 6910001
Chiusura: martedì

Lorena Sorsoli
Ricette inviate
Tipo: primi
Zuppa di porcini
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Piatto tipico dell’Impruneta, famosa zona di produzione di terrecotte e...
Coniglio e porcini sono i primattori di questo piatto, ma anche la pasta &egr...
Lavate le mele, sbucciatele ed eliminate il torsolo con l’apposito stru...
Pulire le cipolle e tagliarle sottili. Metterle in una piccola casseruola con...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Cuochi professionisti
Relais Goumand
Rigoletto
Capoborgo
Castello di Serle
La Colombera
Artigliere
Trattoria da Eva
Villa Calini
Al porto
Seguici su