CHEF

Lorena Sorsoli

Tra le poche case della frazione Castello nel verde di Serle, la trattoria della famiglia Zanola ha già scritto più d’un secolo di storia gastronomica. Ben 4 generazioni si sono infatti alternate ai fornelli per proporre i piatti rurali e contadini dell’altopiano, valorizzando la frutta, i funghi e la selvaggina d’un territorio generoso. E da ormai un decennio tocca proprio a Lorena Sorsoli, moglie del patron Emilio - gran sommelier e cultore della buona tavola - affiancare mamma Rosy e dare continuità ad un’idea di cucina fortemente radicata nella tradizione, ma aperta ad una meditata rivisitazione. Ed il connubio gastronomico tra Lorena e Rosy ha fatto sì che un locale giustamente celebrato per lo spiedo, divenisse in questi anni anche una tavola d’eccellenza e il luogo d’elezione per una cucina gourmand a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE CASTELLO

Via Castello, 38
Castello di Serle
Tel. 030 6910001
Chiusura: martedì

Lorena Sorsoli
Ricette inviate
Tipo: primi
Zuppa di porcini
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In una pentola portate a bollore 3 litri d’acqua, raggiunto il bollore ...
La tradizione veneta della sala “pearà” in un piatto schi...
Un secondo di sostanza che strizza l’occhio alla tradizione, ma si avva...
Mescolare le uova in una terrina riscaldata e montarle a spuma densa con la m...
Una preparazione semplicissima che però può rendere molto gusto...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Speranzina
Bottega di Vittorio
Zafferano
Gaudio
San Marco
Albergo Rosa
Ristorante Aquariva
Seguici su