CHEF

Lorena Sorsoli

Tra le poche case della frazione Castello nel verde di Serle, la trattoria della famiglia Zanola ha già scritto più d’un secolo di storia gastronomica. Ben 4 generazioni si sono infatti alternate ai fornelli per proporre i piatti rurali e contadini dell’altopiano, valorizzando la frutta, i funghi e la selvaggina d’un territorio generoso. E da ormai un decennio tocca proprio a Lorena Sorsoli, moglie del patron Emilio - gran sommelier e cultore della buona tavola - affiancare mamma Rosy e dare continuità ad un’idea di cucina fortemente radicata nella tradizione, ma aperta ad una meditata rivisitazione. Ed il connubio gastronomico tra Lorena e Rosy ha fatto sì che un locale giustamente celebrato per lo spiedo, divenisse in questi anni anche una tavola d’eccellenza e il luogo d’elezione per una cucina gourmand a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE CASTELLO

Via Castello, 38
Castello di Serle
Tel. 030 6910001
Chiusura: martedì

Lorena Sorsoli
Ricette inviate
Tipo: primi
Zuppa di porcini
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "San Marco" di Ponte di Legno
Le cozze farcite, ripiene, persino legate una ad una sono tipiche della Pugli...
E' il colore la chiave di lettura di questo piatto, una composizione che rima...
Tagliare a pezzi la polpa di zucca e cuocerla a vapore. Rosolare in una padel...
Allineare le fette di pan di Spagna su due piatti: bagnarne una metà c...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
La Madia
La mongolfiera dei sodi
San Marco
Il Gelso di San Martino
Da Nadia
Zafferano
Villa Feltrinelli
Seguici su