CHEF

Lorena Sorsoli

Tra le poche case della frazione Castello nel verde di Serle, la trattoria della famiglia Zanola ha già scritto più d’un secolo di storia gastronomica. Ben 4 generazioni si sono infatti alternate ai fornelli per proporre i piatti rurali e contadini dell’altopiano, valorizzando la frutta, i funghi e la selvaggina d’un territorio generoso. E da ormai un decennio tocca proprio a Lorena Sorsoli, moglie del patron Emilio - gran sommelier e cultore della buona tavola - affiancare mamma Rosy e dare continuità ad un’idea di cucina fortemente radicata nella tradizione, ma aperta ad una meditata rivisitazione. Ed il connubio gastronomico tra Lorena e Rosy ha fatto sì che un locale giustamente celebrato per lo spiedo, divenisse in questi anni anche una tavola d’eccellenza e il luogo d’elezione per una cucina gourmand a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE CASTELLO

Via Castello, 38
Castello di Serle
Tel. 030 6910001
Chiusura: martedì

Lorena Sorsoli
Ricette inviate
Tipo: primi
Zuppa di porcini
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare l'aglio tagliarlo a metà, togliere il germoglio. In un pentoli...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Preparare i petti d'anatra incidedendo la parte del grasso con un coltello, f...
Il Fatulì della Valsaviore è uno delle più interessanti ...
Il collo dell’ovino castrato è una parte grassa e particolarment...
Cuochi professionisti
Speranzina
Artigliere
La Piazzetta
Antica Cascina San Zago
Ristorante Capriccio
Gambero
Relais Goumand
Due colombe
Villa Feltrinelli
Seguici su