CHEF

Lorena Sorsoli

Tra le poche case della frazione Castello nel verde di Serle, la trattoria della famiglia Zanola ha già scritto più d’un secolo di storia gastronomica. Ben 4 generazioni si sono infatti alternate ai fornelli per proporre i piatti rurali e contadini dell’altopiano, valorizzando la frutta, i funghi e la selvaggina d’un territorio generoso. E da ormai un decennio tocca proprio a Lorena Sorsoli, moglie del patron Emilio - gran sommelier e cultore della buona tavola - affiancare mamma Rosy e dare continuità ad un’idea di cucina fortemente radicata nella tradizione, ma aperta ad una meditata rivisitazione. Ed il connubio gastronomico tra Lorena e Rosy ha fatto sì che un locale giustamente celebrato per lo spiedo, divenisse in questi anni anche una tavola d’eccellenza e il luogo d’elezione per una cucina gourmand a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE CASTELLO

Via Castello, 38
Castello di Serle
Tel. 030 6910001
Chiusura: martedì

Lorena Sorsoli
Ricette inviate
Tipo: primi
Zuppa di porcini
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Accendere il forno a 200° C e foderare con carta oleata uno stampo a cerc...
Una preparazione che valorizza una patata bresciana di qualità con un ...
Rosolare il carrè d’agnello in padella con un filo di olio extra...
Ricetta a cura del ristorante "La Cantina" di Esine
Un formaggio racchiuso in una croccante panatura fa da supporto a porcini uov...
Cuochi professionisti
San Marco
Villa Feltrinelli
Lorenzaccio
Due colombe
La grande limonaia del Lefay Resort
Villa Calini
Villa Aurora
Albergo Rosa
Seguici su