CHEF

Idalgo Picinardi

Villa Aurora

Un’intera vita ai fornelli quella di Idalgo Picinardi, cominciata prestissimo a Villa Alba, la scuola alberghiera di Gardone Riviera. Da lì il primo approccio professionale in città, in quell’Hotel Gambero che era allora una piccola stella dell’ospitalità bresciana; quindi il pellegrinaggio in vari ristoranti bresciani e, nel 1977, insieme a Giuseppe Togni, l’idea di imbarcarsi su una nave da crociera che operava nella tratta tra New York e i Caraibi.

Raccolti così un po’ di fondi, sempre con Giuseppe Togni e con Emanuele Signorini, realizzano il sogno d’un ristorante tutto loro, l’Esplanade di Desenzano, che da subito si impone come stella del «rinascimento» della ristorazione bresciana.

Nel ’92 infine il secondo ristorante, appunto Villa Aurora a Soiano, dove Idalgo è ai fornelli ancora oggi mentre a reggere la sala c’è l’inseparabile Giuseppe Togni.

RISTORANTE

VILLA AURORA
Via Ciucani, 1
Soiano
Tel. 0365.674101
Chiusura: mercoledì

Idalgo Picinardi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavorare in una terrina il burro sino a ridurlo in crema, mescolarvi lo zucch...
Primo piatto di tradizione contadina nella proposta odierna dell’Agritu...
"Rosso e nero", una delle creazioni del Maestro che gioca con le apparen...
C’è stata una stagione, più o meno 50 anni fa, nella qual...
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
San Marco
Ristorante Capriccio
Villa Aurora
Castello Malvezzi
Gaudio
Due angeli
Hostaria Uva Rara
Dispensa pani e vini
Seguici su