CHEF

Idalgo Picinardi

Villa Aurora

Un’intera vita ai fornelli quella di Idalgo Picinardi, cominciata prestissimo a Villa Alba, la scuola alberghiera di Gardone Riviera. Da lì il primo approccio professionale in città, in quell’Hotel Gambero che era allora una piccola stella dell’ospitalità bresciana; quindi il pellegrinaggio in vari ristoranti bresciani e, nel 1977, insieme a Giuseppe Togni, l’idea di imbarcarsi su una nave da crociera che operava nella tratta tra New York e i Caraibi.

Raccolti così un po’ di fondi, sempre con Giuseppe Togni e con Emanuele Signorini, realizzano il sogno d’un ristorante tutto loro, l’Esplanade di Desenzano, che da subito si impone come stella del «rinascimento» della ristorazione bresciana.

Nel ’92 infine il secondo ristorante, appunto Villa Aurora a Soiano, dove Idalgo è ai fornelli ancora oggi mentre a reggere la sala c’è l’inseparabile Giuseppe Togni.

RISTORANTE

VILLA AURORA
Via Ciucani, 1
Soiano
Tel. 0365.674101
Chiusura: mercoledì

Idalgo Picinardi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
n primo classicissimo e di tradizione che però con l’inserimento...
Sbucciare la frutta e tagliarla a fettine. Impastare la farina con 80 g rammi...
Tagliare a fettine i limoni e cuocerli con lo zucchero come per fare una marm...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Officina Cucina
Ristorante Trattoria 1960
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Le Frise
Ristorante Capriccio
Capoborgo
Seguici su