CHEF

Idalgo Picinardi

Villa Aurora

Un’intera vita ai fornelli quella di Idalgo Picinardi, cominciata prestissimo a Villa Alba, la scuola alberghiera di Gardone Riviera. Da lì il primo approccio professionale in città, in quell’Hotel Gambero che era allora una piccola stella dell’ospitalità bresciana; quindi il pellegrinaggio in vari ristoranti bresciani e, nel 1977, insieme a Giuseppe Togni, l’idea di imbarcarsi su una nave da crociera che operava nella tratta tra New York e i Caraibi.

Raccolti così un po’ di fondi, sempre con Giuseppe Togni e con Emanuele Signorini, realizzano il sogno d’un ristorante tutto loro, l’Esplanade di Desenzano, che da subito si impone come stella del «rinascimento» della ristorazione bresciana.

Nel ’92 infine il secondo ristorante, appunto Villa Aurora a Soiano, dove Idalgo è ai fornelli ancora oggi mentre a reggere la sala c’è l’inseparabile Giuseppe Togni.

RISTORANTE

VILLA AURORA
Via Ciucani, 1
Soiano
Tel. 0365.674101
Chiusura: mercoledì

Idalgo Picinardi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
La cottura in crosta rientra nel bagaglio classico della cucina ed in questa ...
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo; mettere nel centro l’...
Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito e amalgamarlo alla farina, quindi me...
Ricetta a cura del ristorante "San Marco" di Ponte di Legno
Un risotto al radicchio d'effetto frutto di pochi, semplici quanto decisivi a...
Cuochi professionisti
Zafferano
Villa Feltrinelli
Da Nadia
Ristorante Aquariva
Capoborgo
Castello di Serle
Al porto
Le Frise
Seguici su