CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare a fettine i limoni e cuocerli con lo zucchero come per fare una marm...
Lavorare a crema il burro con metà dello zucchero. Aggiungere uno alla...
Ricetta a cura del ristorante "San Marco" di Ponte di Legno
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Cuochi professionisti
Antica Cascina San Zago
Da Nadia
La Colombera
Castello di Serle
Le Frise
Il Gelso di San Martino
Artigliere
Seguici su