CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il merluzzo essiccato o messo sotto sale si presta a mille interpretazioni: e...
Un inno alla freschezza ed ai sapori immediati dell’estate mediterranea...
Bollire il latte, ritirarlo dal fuoco e unirvi zucchero in zollette, sale e v...
Lavorate la farina con uova, sale e olio fino ad ottenere un impasto liscio e...
Crostacei e molluschi in gran quantità per questo sughetto delizioso r...
Cuochi professionisti
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Villa Calini
Bottega di Vittorio
Al porto
Albergo Rosa
San Marco
La grande limonaia del Lefay Resort
Antica Cascina San Zago
Seguici su