CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
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Ricette professionisti
Cuocere il riso con il latte e, a mezza cottura, unire lo zucchero, l’u...
Ammorbidire la colla di pesce in acqua e ghiaccio; strizzarla diluirla nel br...
Imburrare uno stampo per ciambelle e ammorbidire l’uva passa nell&rsquo...
Squamare, filettare e spinare i coregoni (se non lo sapete fare - ma è...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
Due angeli
La tortuga
La grande limonaia del Lefay Resort
Albergo Rosa
Castello di Serle
Villa Calini
Il Gelso di San Martino
Carlo Magno
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