CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Un risotto realizzato secondo le regole auliche di questa preparazione tipica...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
L’ispirazione è Marchesi, ma qui c’è un collegament...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Cuochi professionisti
La Madia
Artigliere
Castello Malvezzi
Due angeli
Carlo Magno
Ristorante Hosteria
Relais Goumand
Villa Aurora
Seguici su