CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Semplice solo all’apparenza, questa preparazione ha bisogno di molte ac...
Un pesce tra i più presenti nelle carte dei ristoranti ed in qualche m...
Su di una spianatoia disporre le patate schiacciate, la farina, il tuorlo d'u...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Cuochi professionisti
La Colombera
Il Gelso di San Martino
Villa Aurora
Il labirinto
Ristorante Capriccio
La tortuga
Da Nadia
Le Frise
Seguici su