CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un grande pesce, nobile e pregiato, inevitabilmente pescato in mare e non d&r...
Sfilettare il San Pietro ottenendo 4 filetti e tenerli da parte. Impastare la...
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Il prelibato luccio gardesano in una ricetta di tradizione, ma con una presen...
Preparare la pasta e farla riposare in uno straccio umido. Fate rosolare lo s...
Cuochi professionisti
Seguici su