CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Chi dice che il tonno annoia provi questo piatto: se il pesce è di qua...
Lavorare la pasta con tutti gli ingredienti e lasciarla riposare per 30 minut...
Cuochi professionisti
Villa Calini
La grande limonaia del Lefay Resort
La tortuga
Hostaria Uva Rara
Da Nadia
Zafferano
Carlo Magno
La Rucola
Bottega di Vittorio
Seguici su