CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Scaldare una grossa terrina con acqua bollente, asciugarla bene e mettervi il...
Ricetta  a cura del ristorante "Dispensa Pani e Vini" di Adro
Mondare l'aglio tagliarlo a metà, togliere il germoglio. In un pentoli...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Da Nadia
Ristorante Trattoria 1960
Castello di Serle
Albergo Rosa
Ristorante Capriccio
Bottega di Vittorio
Seguici su