CHEF

I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009

 

L'edizione della guida a cura di Gianfranco Bertoli raccoglie 180 schede di ristoranti bresciani da non perdere - con più di 60 nuove segnalazioni rispetto all'ultima edizione - e 169 ricette firmate da circa 40 chef bresciani. Uno strumento indispensabile per accompagnare il viaggio gastronomico nella terra bresciana.

 

RISTORANTE
I dessert dell'atlante bresciano del buongustaio 2009
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Il coniglio era un ingrediente nobile, una carne preziosa per la cucina di ca...
Preparare una classica pasta all’uovo. Per il gazpacho mettere pomodor...
Mettere in una terrina il burro e lo zucchero; batterli bene, aggiungere la f...
Cuochi professionisti
La Piazzetta
Le Frise
Al porto
Zafferano
Castello di Serle
Relais Goumand
Trattoria da Eva
Speranzina
Seguici su