CHEF

Graziano Cominelli

Decine di brillanti partecipazioni alla «Prova del cuoco» gli hanno dato in questi ultimi anni la notorietà diffusa che solo il video garantisce. Ma Graziano Cominelli è da decenni protagonista della scena gastronomica, non solo bresciana. Notato dai gourmet fin dagli esordi alla «Pentolaccia» di Ponte San Marco, è però con l’apertura della «Piazzetta» a S. Eufemia e la proposta d’una cucina «tutto pesce» d’interpretazione personalissima, che ha fatto parlare di sé ben oltre i confini provinciali. E la simpatica provocazione del «Potasushi» - il crudo «cucinato» come lo definì entusiasticamente Edoardo Raspelli - insieme all’apertura alla carne e al recupero di piatti tradizionali, segnano oggi l’ulteriore tappa sulla via del gusto a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE LA PIAZZETTA
Via Indipendenza 87/c
Sant’Eufemia
Brescia
Tel. 030.362668
Chiusura: sabato a mezzodì e domenica

Graziano Cominelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un risotto al radicchio d'effetto frutto di pochi, semplici quanto decisivi a...
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Lavorare in una terrina, con la spatola o con la frusta, i tuorli con 250 gr....
Per il pomodoro ripieno: dopo aver sbollentato i pomodori per pochi secondi i...
Fate bollire 600 gr di patate viola pelate e tagliate in abbondante acqua sal...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Trattoria da Eva
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Hosteria
A filo d'acqua
Dispensa pani e vini
Le Frise
Miramonti l'altro
Artigliere
Seguici su