CHEF

Graziano Cominelli

Decine di brillanti partecipazioni alla «Prova del cuoco» gli hanno dato in questi ultimi anni la notorietà diffusa che solo il video garantisce. Ma Graziano Cominelli è da decenni protagonista della scena gastronomica, non solo bresciana. Notato dai gourmet fin dagli esordi alla «Pentolaccia» di Ponte San Marco, è però con l’apertura della «Piazzetta» a S. Eufemia e la proposta d’una cucina «tutto pesce» d’interpretazione personalissima, che ha fatto parlare di sé ben oltre i confini provinciali. E la simpatica provocazione del «Potasushi» - il crudo «cucinato» come lo definì entusiasticamente Edoardo Raspelli - insieme all’apertura alla carne e al recupero di piatti tradizionali, segnano oggi l’ulteriore tappa sulla via del gusto a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE LA PIAZZETTA
Via Indipendenza 87/c
Sant’Eufemia
Brescia
Tel. 030.362668
Chiusura: sabato a mezzodì e domenica

Graziano Cominelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco un secondo piatto non difficile da realizzare con una carne nobile adatt...
Ecco la riproposizione dell'idea di spiedo bresciano, a lunga cottura che rie...
Montare a spuma il burro e unirvi mescolando 2/3 dello zucchero. Aggiungere 2...
Portare a bollore un brodo classico di pollo; nel frattempo, sfogliare le ort...
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Cuochi professionisti
La Piazzetta
Al porto
Il labirinto
Antica Cascina San Zago
Castello Malvezzi
Da Nadia
Artigliere
La Colombera
Seguici su