CHEF

Graziano Cominelli

Decine di brillanti partecipazioni alla «Prova del cuoco» gli hanno dato in questi ultimi anni la notorietà diffusa che solo il video garantisce. Ma Graziano Cominelli è da decenni protagonista della scena gastronomica, non solo bresciana. Notato dai gourmet fin dagli esordi alla «Pentolaccia» di Ponte San Marco, è però con l’apertura della «Piazzetta» a S. Eufemia e la proposta d’una cucina «tutto pesce» d’interpretazione personalissima, che ha fatto parlare di sé ben oltre i confini provinciali. E la simpatica provocazione del «Potasushi» - il crudo «cucinato» come lo definì entusiasticamente Edoardo Raspelli - insieme all’apertura alla carne e al recupero di piatti tradizionali, segnano oggi l’ulteriore tappa sulla via del gusto a tutto tondo.

RISTORANTE

RISTORANTE LA PIAZZETTA
Via Indipendenza 87/c
Sant’Eufemia
Brescia
Tel. 030.362668
Chiusura: sabato a mezzodì e domenica

Graziano Cominelli
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparare 4 cestini di pasta fillo stendendo la pasta su 4 stampini e inforna...
Impastare farina, tuorli, zucchero, burro, scorza di limone e cannella. Lavor...
Montare a crema il burro con lo zucchero e le uova, quindi unire il cacao, i ...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Quasi un finger food, adatto dunque non solo all’antipasto ma pure ad u...
Cuochi professionisti
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Lorenzaccio
Speranzina
Officina Cucina
Artigliere
Leon d'oro
Dispensa pani e vini
Albergo Rosa
Seguici su