CHEF

Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio

Come chef, Giuliana Germiniasi nasce tra i fornelli di famiglia, quella che il papà Martino e la mamma Mary Veggio aprirono a metà degli anni Sessanta. E dalla mamma, cuoca di brillante ingegno e mani fatate, ha appreso i fondamentali d’una cucina di tradizione, buona e sana, ricca di sapore. Ma è l’incontro con Giancarlo Tassi, impareggiabile patron che sarà suo marito, a sollecitarne ed accompagnarne la crescita tecnica e la maturazione sensoriale, allargandone gli orizzonti e sviluppandone le potenzialità.

Il Capriccio si impone così all’attenzione della critica e dei gourmet di tutt’Italia. E anche dopo la improvvisa, prematura scomparsa di Giancarlo, Giuliana trova la forza, d’intesa con la figlia Francesca in sala, di aggiornare e qualificare ulteriormente una proposta che fa del sapore pieno il cuore d’ogni piatto.

RISTORANTE

RISTORANTE CAPRICCIO
Piazza San Bernardo, 6
Montinelle di Manerba
Tel. 0365.551124
Chiusura: martedì

Giuliana Germiniasi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire il latte, ritirarlo dal fuoco e unirvi zucchero in zollette, sale e v...
Pasta, funghi e germogli freschissimi di complemento per un piatto che, oltre...
Lavare l’uva passa e ammorbidirla in acqua tiepida. Mettere in un tegam...
Tagliare le arance orizzontalmente a 3/4 di altezza e estrarre con cura la po...
Cuochi professionisti
La Madia
Albergo Rosa
Il Gelso di San Martino
Ristorante Capriccio
Gaudio
Speranzina
Capoborgo
Seguici su