CHEF

Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio

Come chef, Giuliana Germiniasi nasce tra i fornelli di famiglia, quella che il papà Martino e la mamma Mary Veggio aprirono a metà degli anni Sessanta. E dalla mamma, cuoca di brillante ingegno e mani fatate, ha appreso i fondamentali d’una cucina di tradizione, buona e sana, ricca di sapore. Ma è l’incontro con Giancarlo Tassi, impareggiabile patron che sarà suo marito, a sollecitarne ed accompagnarne la crescita tecnica e la maturazione sensoriale, allargandone gli orizzonti e sviluppandone le potenzialità.

Il Capriccio si impone così all’attenzione della critica e dei gourmet di tutt’Italia. E anche dopo la improvvisa, prematura scomparsa di Giancarlo, Giuliana trova la forza, d’intesa con la figlia Francesca in sala, di aggiornare e qualificare ulteriormente una proposta che fa del sapore pieno il cuore d’ogni piatto.

RISTORANTE

RISTORANTE CAPRICCIO
Piazza San Bernardo, 6
Montinelle di Manerba
Tel. 0365.551124
Chiusura: martedì

Giuliana Germiniasi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
C’è stata una stagione, più o meno 50 anni fa, nella qual...
Cuocete la quinoa per circa 20 minuti in acqua leggermente salata, scolatela ...
Il salmerino è considerato, a ragione, tra gli esemplari ittici pi&ugr...
Mettere a bagno l'uva passa nel vino per diverse ore. Preparare la crema past...
"Salvaguardare la tradizione tornando all’essenziale": così Ricc...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
Castello Malvezzi
Lorenzaccio
Al porto
Trattoria da Eva
Villa Calini
Villa Feltrinelli
Gaudio
Seguici su