CHEF

Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio

Come chef, Giuliana Germiniasi nasce tra i fornelli di famiglia, quella che il papà Martino e la mamma Mary Veggio aprirono a metà degli anni Sessanta. E dalla mamma, cuoca di brillante ingegno e mani fatate, ha appreso i fondamentali d’una cucina di tradizione, buona e sana, ricca di sapore. Ma è l’incontro con Giancarlo Tassi, impareggiabile patron che sarà suo marito, a sollecitarne ed accompagnarne la crescita tecnica e la maturazione sensoriale, allargandone gli orizzonti e sviluppandone le potenzialità.

Il Capriccio si impone così all’attenzione della critica e dei gourmet di tutt’Italia. E anche dopo la improvvisa, prematura scomparsa di Giancarlo, Giuliana trova la forza, d’intesa con la figlia Francesca in sala, di aggiornare e qualificare ulteriormente una proposta che fa del sapore pieno il cuore d’ogni piatto.

RISTORANTE

RISTORANTE CAPRICCIO
Piazza San Bernardo, 6
Montinelle di Manerba
Tel. 0365.551124
Chiusura: martedì

Giuliana Germiniasi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco la riproposizione dell'idea di spiedo bresciano, a lunga cottura che rie...
Primo piatto di tradizione contadina nella proposta odierna dell’Agritu...
Preparare i petti d'anatra incidedendo la parte del grasso con un coltello, f...
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Ammollare le castagne nel latte bollente con miele, sale e pepe per 36 ore. F...
Cuochi professionisti
La tortuga
Capoborgo
La grande limonaia del Lefay Resort
Antica Cascina San Zago
Villa Feltrinelli
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Officina Cucina
Due angeli
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su