CHEF

Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio

Come chef, Giuliana Germiniasi nasce tra i fornelli di famiglia, quella che il papà Martino e la mamma Mary Veggio aprirono a metà degli anni Sessanta. E dalla mamma, cuoca di brillante ingegno e mani fatate, ha appreso i fondamentali d’una cucina di tradizione, buona e sana, ricca di sapore. Ma è l’incontro con Giancarlo Tassi, impareggiabile patron che sarà suo marito, a sollecitarne ed accompagnarne la crescita tecnica e la maturazione sensoriale, allargandone gli orizzonti e sviluppandone le potenzialità.

Il Capriccio si impone così all’attenzione della critica e dei gourmet di tutt’Italia. E anche dopo la improvvisa, prematura scomparsa di Giancarlo, Giuliana trova la forza, d’intesa con la figlia Francesca in sala, di aggiornare e qualificare ulteriormente una proposta che fa del sapore pieno il cuore d’ogni piatto.

RISTORANTE

RISTORANTE CAPRICCIO
Piazza San Bernardo, 6
Montinelle di Manerba
Tel. 0365.551124
Chiusura: martedì

Giuliana Germiniasi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, ...
Nutrienti gustosi ed assai più semplici da preparare di quanto si cr...
Un crostaceo di grande nobiltà insieme ai sapori della terra per un ri...
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Cuochi professionisti
Dispensa pani e vini
Villa Aurora
Miramonti l'altro
Ristorante Capriccio
Castello Malvezzi
Bottega di Vittorio
Il labirinto
Relais Goumand
Artigliere
Seguici su