CHEF

Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio

Come chef, Giuliana Germiniasi nasce tra i fornelli di famiglia, quella che il papà Martino e la mamma Mary Veggio aprirono a metà degli anni Sessanta. E dalla mamma, cuoca di brillante ingegno e mani fatate, ha appreso i fondamentali d’una cucina di tradizione, buona e sana, ricca di sapore. Ma è l’incontro con Giancarlo Tassi, impareggiabile patron che sarà suo marito, a sollecitarne ed accompagnarne la crescita tecnica e la maturazione sensoriale, allargandone gli orizzonti e sviluppandone le potenzialità.

Il Capriccio si impone così all’attenzione della critica e dei gourmet di tutt’Italia. E anche dopo la improvvisa, prematura scomparsa di Giancarlo, Giuliana trova la forza, d’intesa con la figlia Francesca in sala, di aggiornare e qualificare ulteriormente una proposta che fa del sapore pieno il cuore d’ogni piatto.

RISTORANTE

RISTORANTE CAPRICCIO
Piazza San Bernardo, 6
Montinelle di Manerba
Tel. 0365.551124
Chiusura: martedì

Giuliana Germiniasi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparare la base per le crespelle unendo gli ingredienti e amalgamandoli con...
La cottura in crosta rientra nel bagaglio classico della cucina ed in questa ...
Preparare una pasta come per una qualsiasi semplice ciambella. Quindi aggiun...
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere ed eliminarne torsoli e semi...
Cuochi professionisti
Gambero
Villa Fiordaliso
La Piazzetta
Il Gelso di San Martino
Bottega di Vittorio
Ristorante Capriccio
Lorenzaccio
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su