CHEF

Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio

Come chef, Giuliana Germiniasi nasce tra i fornelli di famiglia, quella che il papà Martino e la mamma Mary Veggio aprirono a metà degli anni Sessanta. E dalla mamma, cuoca di brillante ingegno e mani fatate, ha appreso i fondamentali d’una cucina di tradizione, buona e sana, ricca di sapore. Ma è l’incontro con Giancarlo Tassi, impareggiabile patron che sarà suo marito, a sollecitarne ed accompagnarne la crescita tecnica e la maturazione sensoriale, allargandone gli orizzonti e sviluppandone le potenzialità.

Il Capriccio si impone così all’attenzione della critica e dei gourmet di tutt’Italia. E anche dopo la improvvisa, prematura scomparsa di Giancarlo, Giuliana trova la forza, d’intesa con la figlia Francesca in sala, di aggiornare e qualificare ulteriormente una proposta che fa del sapore pieno il cuore d’ogni piatto.

RISTORANTE

RISTORANTE CAPRICCIO
Piazza San Bernardo, 6
Montinelle di Manerba
Tel. 0365.551124
Chiusura: martedì

Giuliana Germiniasi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il pangrattato tenendone da pa...
Una preparazione che valorizza una patata bresciana di qualità con un ...
Per la pasta frolla: disporre la farina a fontana sul tavola, mettere al cent...
Immergere la mollica del pane nel latte e lasciar riposare per circa un'ora. ...
Ecco una variate assai semplice tra le infinite possibili sul tema del salame...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
La mongolfiera dei sodi
Rigoletto
La Rucola
Miramonti l'altro
Relais Goumand
Trattoria da Eva
Speranzina
La Colombera
Seguici su