CHEF

Giuliana Germiniasi

Ristorante Capriccio

Come chef, Giuliana Germiniasi nasce tra i fornelli di famiglia, quella che il papà Martino e la mamma Mary Veggio aprirono a metà degli anni Sessanta. E dalla mamma, cuoca di brillante ingegno e mani fatate, ha appreso i fondamentali d’una cucina di tradizione, buona e sana, ricca di sapore. Ma è l’incontro con Giancarlo Tassi, impareggiabile patron che sarà suo marito, a sollecitarne ed accompagnarne la crescita tecnica e la maturazione sensoriale, allargandone gli orizzonti e sviluppandone le potenzialità.

Il Capriccio si impone così all’attenzione della critica e dei gourmet di tutt’Italia. E anche dopo la improvvisa, prematura scomparsa di Giancarlo, Giuliana trova la forza, d’intesa con la figlia Francesca in sala, di aggiornare e qualificare ulteriormente una proposta che fa del sapore pieno il cuore d’ogni piatto.

RISTORANTE

RISTORANTE CAPRICCIO
Piazza San Bernardo, 6
Montinelle di Manerba
Tel. 0365.551124
Chiusura: martedì

Giuliana Germiniasi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un inno alla freschezza ed ai sapori immediati dell’estate mediterranea...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Battere in una bacinella di rame i bianchi d’uova con lo zucchero; aggi...
Mettere a bagno la sera prima il farro nel triplo di acqua del suo peso (ques...
Cuochi professionisti
Due angeli
Le Frise
Bottega di Vittorio
Gaudio
Carlo Magno
Al porto
Villa Feltrinelli
Speranzina
Seguici su