CHEF

Gionata Bignotti

Curioso, informale, immediato: Gionata Bignotti traduce anche fisicamente, con la barba fluente e quella personalissima scapigliata acconciatura, un carattere aperto, la propensione alla scoperta, la voglia di novità cosìtipica nelle giovani generazioni. Un tratto che gli è però rimasto addosso anche adesso che ha superato d’un fiato la soglia degli «anta», guadagnando semmai all’estro innovativo che ha sempre segnato le sue creazioni,la maturità d’una esperienza avvertita, d’una misura più congrua. Ed in questa crescita, leggibile in ogni suo piatto, si colgono pure irimandi alle lezioni di Alain Ducasse, di Valentino Marcattilii, di Sergio Mei e di Heinz Winkler, chef che Gionata ha frequentato dopo la scuola alberghiera di Desenzano e nei primi anni d'apertura della sua Rucola, la bomboniera di gusto che da sempre guida a Sirmione.

RISTORANTE

 

RISTORANTE LA RUCOLA

Via Strentelle, 3
Sirmione
Tel. 030.916326
Chiusura: giovedì

 

Gionata Bignotti
Ricette inviate
Tipo: antipasti
Ostrica vodka e caviale
Pagine 1 di 1, 5 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Cuochi professionisti
Capoborgo
Zafferano
La tortuga
Hostaria Uva Rara
Carlo Magno
Ristorante Capriccio
La Colombera
Seguici su