CHEF

Gionata Bignotti

Curioso, informale, immediato: Gionata Bignotti traduce anche fisicamente, con la barba fluente e quella personalissima scapigliata acconciatura, un carattere aperto, la propensione alla scoperta, la voglia di novità cosìtipica nelle giovani generazioni. Un tratto che gli è però rimasto addosso anche adesso che ha superato d’un fiato la soglia degli «anta», guadagnando semmai all’estro innovativo che ha sempre segnato le sue creazioni,la maturità d’una esperienza avvertita, d’una misura più congrua. Ed in questa crescita, leggibile in ogni suo piatto, si colgono pure irimandi alle lezioni di Alain Ducasse, di Valentino Marcattilii, di Sergio Mei e di Heinz Winkler, chef che Gionata ha frequentato dopo la scuola alberghiera di Desenzano e nei primi anni d'apertura della sua Rucola, la bomboniera di gusto che da sempre guida a Sirmione.

RISTORANTE

 

RISTORANTE LA RUCOLA

Via Strentelle, 3
Sirmione
Tel. 030.916326
Chiusura: giovedì

 

Gionata Bignotti
Ricette inviate
Tipo: antipasti
Ostrica vodka e caviale
Pagine 1 di 1, 5 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparazione della crema d’asparagi: pulire gli asparagi e mettete da p...
Sulla spianatoia mettete la farina bianca, il sale le uova e l’olio ext...
Ecco una variate assai semplice tra le infinite possibili sul tema del salame...
Il quinto quarto che per secoli è stato appannaggio della cucina pover...
Scaldare una grossa terrina con acqua bollente, asciugarla bene e mettervi il...
Cuochi professionisti
Villa Calini
Le Frise
Ristorante Aquariva
Castello di Serle
La Rucola
Villa Aurora
Gaudio
Gambero
Seguici su