CHEF

Gionata Bignotti

Curioso, informale, immediato: Gionata Bignotti traduce anche fisicamente, con la barba fluente e quella personalissima scapigliata acconciatura, un carattere aperto, la propensione alla scoperta, la voglia di novità cosìtipica nelle giovani generazioni. Un tratto che gli è però rimasto addosso anche adesso che ha superato d’un fiato la soglia degli «anta», guadagnando semmai all’estro innovativo che ha sempre segnato le sue creazioni,la maturità d’una esperienza avvertita, d’una misura più congrua. Ed in questa crescita, leggibile in ogni suo piatto, si colgono pure irimandi alle lezioni di Alain Ducasse, di Valentino Marcattilii, di Sergio Mei e di Heinz Winkler, chef che Gionata ha frequentato dopo la scuola alberghiera di Desenzano e nei primi anni d'apertura della sua Rucola, la bomboniera di gusto che da sempre guida a Sirmione.

RISTORANTE

 

RISTORANTE LA RUCOLA

Via Strentelle, 3
Sirmione
Tel. 030.916326
Chiusura: giovedì

 

Gionata Bignotti
Ricette inviate
Tipo: antipasti
Ostrica vodka e caviale
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