CHEF

Enrico e Roberto Cerea

Da Vittorio

Da Vittorio a Bergamo è un'istituzione, al pari del Colleoni o della Carrara. Lo è da metà anni Sessanta quando Vittorio Cerea fece del suo ristorante in Città Bassa la "mecca" di chi cerca la qualità senza compromessi: pesci e crostacei ineguagliabili, caviale altrove introvabile, profumati, enormi tartufi bianchi, a cesti come non si vedono neppure in fiera ad Alba. Da sempre una tappa obbligata per tanti bresciani, ai quali Vittorio riservava una calda convivialità. Sulle orme sue e della moglie Bruna, si sono messi prestissimo i cinque figli, tutti a diverso titolo impegnati in azienda, nella nuova splendida location realizzata nel verde di Brusaporto, a pochi minuti dal centro. In particolare Enrico e Roberto hanno scelto di stare ai fornelli e, grazie alla loro passione creativa, il ristorante è cresciuto ancora, fino all'empireo della terza stella Michelin.

RISTORANTE

Da Vittorio
Via Cantalupa 17
Brusaporto (Bg)
Tel. 035.681024
Chiusura: mercoledì

Enrico e Roberto Cerea
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Piatto marchesiano a tutto tondo, dove gli elementi classici sono vivificati ...
Imburrare quattro stampi piccoli, (vanno assai bene quelli per il crem carame...
L’alternanza delle consistenze d’uno stesso ingrediente, in quest...
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Ancora una preparazione in sfoglia, stavolta con l'"anima" di pesce, a confer...
Cuochi professionisti
Miramonti l'altro
Carlo Magno
La Madia
La tortuga
Due angeli
Due colombe
Il labirinto
Villa Calini
Villa Feltrinelli
Seguici su