CHEF

Enrico e Roberto Cerea

Da Vittorio

Da Vittorio a Bergamo è un'istituzione, al pari del Colleoni o della Carrara. Lo è da metà anni Sessanta quando Vittorio Cerea fece del suo ristorante in Città Bassa la "mecca" di chi cerca la qualità senza compromessi: pesci e crostacei ineguagliabili, caviale altrove introvabile, profumati, enormi tartufi bianchi, a cesti come non si vedono neppure in fiera ad Alba. Da sempre una tappa obbligata per tanti bresciani, ai quali Vittorio riservava una calda convivialità. Sulle orme sue e della moglie Bruna, si sono messi prestissimo i cinque figli, tutti a diverso titolo impegnati in azienda, nella nuova splendida location realizzata nel verde di Brusaporto, a pochi minuti dal centro. In particolare Enrico e Roberto hanno scelto di stare ai fornelli e, grazie alla loro passione creativa, il ristorante è cresciuto ancora, fino all'empireo della terza stella Michelin.

RISTORANTE

Da Vittorio
Via Cantalupa 17
Brusaporto (Bg)
Tel. 035.681024
Chiusura: mercoledì

Enrico e Roberto Cerea
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un formato di pasta tipico della Puglia, molto noto ed amato; condito qui in ...
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
Montare a spuma ferma lo zucchero e i tuorli, quindi unire tutti gli altri in...
Scaldare 300 g d’acqua e sciogliervi lo zucchero, il miele, il bicarbon...
Mettere sul fuoco il latte, il semolino, lo zucchero e il sale, mescolare ben...
Cuochi professionisti
Due colombe
Artigliere
Dispensa pani e vini
Le Frise
Il labirinto
Officina Cucina
La Rucola
Il Gelso di San Martino
Da Nadia
Seguici su