CHEF

Enrico e Roberto Cerea

Da Vittorio

Da Vittorio a Bergamo è un'istituzione, al pari del Colleoni o della Carrara. Lo è da metà anni Sessanta quando Vittorio Cerea fece del suo ristorante in Città Bassa la "mecca" di chi cerca la qualità senza compromessi: pesci e crostacei ineguagliabili, caviale altrove introvabile, profumati, enormi tartufi bianchi, a cesti come non si vedono neppure in fiera ad Alba. Da sempre una tappa obbligata per tanti bresciani, ai quali Vittorio riservava una calda convivialità. Sulle orme sue e della moglie Bruna, si sono messi prestissimo i cinque figli, tutti a diverso titolo impegnati in azienda, nella nuova splendida location realizzata nel verde di Brusaporto, a pochi minuti dal centro. In particolare Enrico e Roberto hanno scelto di stare ai fornelli e, grazie alla loro passione creativa, il ristorante è cresciuto ancora, fino all'empireo della terza stella Michelin.

RISTORANTE

Da Vittorio
Via Cantalupa 17
Brusaporto (Bg)
Tel. 035.681024
Chiusura: mercoledì

Enrico e Roberto Cerea
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Polenta e Bagoss è connubio di tradizione, ma qui è nel ripieno...
Tre ingredienti ed una preparazione che scommette più sulla freschezza...
Ricetta a cura del ristorante "Ortica" di Manerba
Preparazione classica che Marchesi rilegge con pochi ma essenziali tocchi per...
Far ammollare l’uva passa in acqua tiepida e intanto sciogliere in mezz...
Cuochi professionisti
Dispensa pani e vini
Villa Aurora
A filo d'acqua
La Piazzetta
Carlo Magno
Hostaria Uva Rara
Artigliere
Seguici su