CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Propongo questo piatto della tradizione Toscana per un mio ricordo molto ...
Disporre la farina a fontana sul tavolo, mettere nel centro lo zucchero, il b...
Imburrare quattro stampi piccoli, (vanno assai bene quelli per il crem carame...
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Ravvivare la dolcezza della sogliola con una punta d’aceto suadente: un...
Cuochi professionisti
Le Frise
Castello di Serle
Ristorante Hosteria
La Madia
Speranzina
Il labirinto
Villa Aurora
Ristorante Capriccio
Seguici su