CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Sciogliere il burro senza farlo annerire e lasciarlo intiepidire. In una terr...
Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito e amalgamarlo alla farina, quindi me...
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Piatto sicuramente gradevole per chi ama il crudo, con sfumature di erbe dovu...
Cuochi professionisti
Le Frise
Leon d'oro
La Colombera
Trattoria da Eva
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Castello Malvezzi
Ristorante Hosteria
Carlo Magno
Il labirinto
Seguici su