CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con due cucchiai d’acqua, lavorat...
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Un ingrediente della tradizione popolare per un piatto moderno dove la cottur...
Il coregone è pesce assai comune nelle acque dei nostri laghi e la pre...
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Gaudio
Ristorante Hosteria
Il Gelso di San Martino
Villa Feltrinelli
Due colombe
Due angeli
Villa Calini
Seguici su