CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il caprino fresco è tra le produzioni più note delle Frise di A...
Cuocere lentamente la cipolla in olio extravergine di oliva, profumando con u...
Oggi il tonno è ingrediente diffuso e forse inflazionato nella cucina ...
Ancora una preparazione in sfoglia, stavolta con l'"anima" di pesce, a confer...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Cuochi professionisti
La tortuga
A filo d'acqua
Leon d'oro
La mongolfiera dei sodi
Villa Fiordaliso
Le Frise
Castello Malvezzi
Il Gelso di San Martino
Seguici su