CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un crostaceo di grande nobiltà insieme ai sapori della terra per un ri...
Lasciar spurgare in acqua fredda i nervetti per 2 due ore. Preparare un brodo...
Ammorbidire in una terrina 80 gr. di burro, mescolarvi la farina, poi diluire...
Carne rossa d’una razza nobile, opportunamente marezzata, per una ricet...
Ancora porcini preparati a parte e che accompagnano nel piatto un risotto bia...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Castello di Serle
Dispensa pani e vini
A filo d'acqua
Due angeli
La Piazzetta
Villa Calini
Lorenzaccio
Seguici su