CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un gran pesce con l’accompagnamento di una verdura di stagione come i c...
In una terrina lavorare con un cucchiaio di legno il burro ammorbidito fino a...
Ecco un esempio di come si può proporre in maniera originale un primo ...
Ricetta a cura del ristorante "La bottega di Vittorio" di Brescia
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Cuochi professionisti
Da Nadia
Castello di Serle
Carlo Magno
Villa Fiordaliso
Dispensa pani e vini
Albergo Rosa
Officina Cucina
La tortuga
Artigliere
Seguici su