CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ammollare le castagne nel latte bollente con miele, sale e pepe per 36 ore. F...
Tagliate a cubetti molto piccoli la mollica di pane e fatela dorare a 220 gra...
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Unire il vino, gli scalogni e l’aceto di vino bianco in una casseruola ...
Piatto storico della tradizione contadina nella pianura Padana, lo stracotto ...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Castello di Serle
Leon d'oro
Il labirinto
Gambero
Zafferano
Trattoria da Eva
Seguici su