CHEF

Ennio Zanoletti

Hostaria Uva Rara

Un autodidatta di talento: forse è questa la miglior definizione di Ennio Zanoletti, lo chef della Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati che ha accettato di regalare ai nostri lettori le sette ricette di questa settimana.

Ricette che prendono spesso lo spunto dalla ricca tradizione gastronomica regionale italiana, in primis da quella bresciana e lombarda, riuscendo però ogni volta ad inserire elementi nuovi, cotture più attente e adatte al gusto moderno, abbinamenti di sapore che non appesantiscano il piatto, garantendo leggerezza e digeribilità.

Una linea che si rinnova praticamente ogni mese, seguendo la freschezza del mercato e privilegiando i prodotti del territorio, senza peraltro negarsi escursioni lontane e il mare.

Un mix di successo offerto ad ogni stagione nella cascina sapientemente ristrutturata che ospita il ristorante.

RISTORANTE

HOSTARIA UVA RARA
Via Foina, 42
Monticelli Brusati
Tel. 030.6852643
Chiusura: Mercoledì

Ennio Zanoletti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire tutte le verdure e tagliare a cubetti la carota e gli asparagi a becco...
La carne dello stinco di vitello arricchisce questo risotto di sapore e lo pu...
Il piatto bandiera del Garda, che ne attraversa la cultura gastronomica secol...
Mondate il luppolo, lavatelo in acqua corrente e immergetelo in acqua con il ...
Bollire il latte, ritirarlo dal fuoco e unirvi zucchero in zollette, sale e v...
Cuochi professionisti
Ristorante Aquariva
La grande limonaia del Lefay Resort
Carlo Magno
Villa Calini
Il labirinto
Castello Malvezzi
Miramonti l'altro
Antica Cascina San Zago
Seguici su