CHEF

Emanuele Bettini

Delle origini lumezzanesi ad Emanuele Bettini è rimasto solo un filo d’aria nell’«acca» aspirata, perchè dai primi anni Ottanta ha iniziato a Brescia il suo apprendistato.

Prima a Castello Malvezzi ed al Duomo di Salò, poi con esperienze ad alto livello in Italia e all’estero.
Tornato a Brescia ha subito aperto un locale in piazza Paolo VI, ma ha trovato la sua dimensione più piena all’Hosteria di Sant’Eufenia.

Qui, al suo arrivo ha dapprima gradualmente rinnovato una carta un po’ ingessata, allargando quindi negli anni l’offerta classica della carne con il recupero della cacciagione e, da ultimo, l’apertura al pesce. La sua cucina resta figlia della tradizione e non manca di utilizzare materie prime rare e locali (ad esempio i «loertis» e di funghi della Maddalena) riuscendo anche a innestare in ogni piatto un apprezzato tocco personale.

RISTORANTE

HOSTERIA
Via XXVIII Marzo 2/b
Sant’Eufemia Brescia
Tel. 030.360605

Emanuele Bettini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cucinare per me è innanzitutto divertimento e... mi piacciono le sorpr...
Sbucciare le melanzane e tagliarle a quadretti. Sbianchire le melanzane al va...
Il Fatulì della Valsaviore è uno delle più interessanti ...
Bollire le castagne e quando saranno ben cotte sbucciarle e passarle al setac...
Tagliare a cubetti le zucchine trombetta. In una casseruola mettere lo scalog...
Cuochi professionisti
Trattoria da Eva
Due colombe
Artigliere
Ristorante Trattoria 1960
Villa Calini
Al porto
La Madia
Seguici su