CHEF

Emanuele Bettini

Delle origini lumezzanesi ad Emanuele Bettini è rimasto solo un filo d’aria nell’«acca» aspirata, perchè dai primi anni Ottanta ha iniziato a Brescia il suo apprendistato.

Prima a Castello Malvezzi ed al Duomo di Salò, poi con esperienze ad alto livello in Italia e all’estero.
Tornato a Brescia ha subito aperto un locale in piazza Paolo VI, ma ha trovato la sua dimensione più piena all’Hosteria di Sant’Eufenia.

Qui, al suo arrivo ha dapprima gradualmente rinnovato una carta un po’ ingessata, allargando quindi negli anni l’offerta classica della carne con il recupero della cacciagione e, da ultimo, l’apertura al pesce. La sua cucina resta figlia della tradizione e non manca di utilizzare materie prime rare e locali (ad esempio i «loertis» e di funghi della Maddalena) riuscendo anche a innestare in ogni piatto un apprezzato tocco personale.

RISTORANTE

HOSTERIA
Via XXVIII Marzo 2/b
Sant’Eufemia Brescia
Tel. 030.360605

Emanuele Bettini
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tritare grossolanamente il coniglio, la cipolla e far rosolare nell'olio; reg...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
La sera prima mettete in una terrina il pane tagliato a pezzetti e bagnatelo ...
Il sapore del mare senza infingimenti, solo addolcito da una leggerissima cot...
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Il Gelso di San Martino
Rigoletto
La tortuga
Bottega di Vittorio
La Colombera
Hostaria Uva Rara
Ristorante Hosteria
Seguici su