CHEF

Edvige Gavazzi

Gambero

C’è da almeno due secoli «Al Gambero» di Calvisano, prima albergo con stallaggio quindi trattoria; e da 150 anni è la famiglia Gavazzi a reggere le sorti di una cucina ancorata alla tradizione opulenta e saporita dei piatti contadini del giorno di festa. Un dna riconoscibile, salvaguardato nei decenni contro ogni moda passeggera, ma non solo. Qui, nel cuore della pianura ricca di campi almeno quanto di industrie innovative, il prezioso lascito della storia ha infatti generato una linea originale, personalissima, figlia diretta della tradizione ed insieme nuova, più leggera, aperta pienamente alla modernità. E al centro di questa evoluzione, che ha portato il locale ai vertici della ristorazione italiana, c’è lei, la signora Edvige che, prima col marito e poi con lo stimolo del figlio Gino e l’aiuto della nuora Paola, ha messo in tavola una proposta che non scorda mai le radici, ma sorprende ad ogni boccone.

RISTORANTE

AL GAMBERO
Via Roma, 11
Calvisano
Tel. 030.968009
Chiusura: Mercoledì

Edvige Gavazzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il quinto quarto che per secoli è stato appannaggio della cucina pover...
Sbucciare le melanzane e tagliarle a quadretti. Sbianchire le melanzane al va...
La peculiarità di questo piatto sta nel fatto che il sapore della brac...
Torta classicissima e non particolarmente difficile da realizzare, eppure sem...
La crespella, conosciuta anche col termine francese di crêpe, è ...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Leon d'oro
Il Gelso di San Martino
Ristorante Trattoria 1960
La Madia
Da Nadia
Le Frise
Seguici su