CHEF

Edvige Gavazzi

Gambero

C’è da almeno due secoli «Al Gambero» di Calvisano, prima albergo con stallaggio quindi trattoria; e da 150 anni è la famiglia Gavazzi a reggere le sorti di una cucina ancorata alla tradizione opulenta e saporita dei piatti contadini del giorno di festa. Un dna riconoscibile, salvaguardato nei decenni contro ogni moda passeggera, ma non solo. Qui, nel cuore della pianura ricca di campi almeno quanto di industrie innovative, il prezioso lascito della storia ha infatti generato una linea originale, personalissima, figlia diretta della tradizione ed insieme nuova, più leggera, aperta pienamente alla modernità. E al centro di questa evoluzione, che ha portato il locale ai vertici della ristorazione italiana, c’è lei, la signora Edvige che, prima col marito e poi con lo stimolo del figlio Gino e l’aiuto della nuora Paola, ha messo in tavola una proposta che non scorda mai le radici, ma sorprende ad ogni boccone.

RISTORANTE

AL GAMBERO
Via Roma, 11
Calvisano
Tel. 030.968009
Chiusura: Mercoledì

Edvige Gavazzi
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettere sul fuoco il latte, il semolino, lo zucchero e il sale, mescolare ben...
Mondare e lavare bene le ciliege, togliere il picciolo e snocciolarle con att...
E' il colore la chiave di lettura di questo piatto, una composizione che rima...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Al porto
Capoborgo
Officina Cucina
Leon d'oro
A filo d'acqua
Da Nadia
Villa Feltrinelli
Seguici su