CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sulla spianatoia mettete la farina bianca, il sale le uova e l’olio ext...
Un risotto con i sapori classici dell'Alto Adige in sapiente contrasto. Piatt...
Spesso in questa nostra quotidiana proposta di dessert hanno tenuto banco dol...
Sciogliere nel latte il formaggio e poi aggiungervi un tuorlo.Preparare una b...
Disporre la farina a fontana sul tavolo, mettere nel centro lo zucchero, il b...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
La Colombera
Rigoletto
Villa Feltrinelli
Dispensa pani e vini
Relais Goumand
San Marco
La tortuga
Ristorante Hosteria
Seguici su