CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Scongelare la pasta frolla, stenderla in una tortiera imburrata, bucherellarl...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Funghi e lumache sono doni pregiati e gustosi di questa stagione e qui li rit...
Una preparazione che valorizza una patata bresciana di qualità con un ...
Realizzeremo oggi dei ravioli nei quali la sfoglia non è di pasta ma d...
Cuochi professionisti
La Rucola
Miramonti l'altro
Trattoria da Eva
La Colombera
Ristorante Hosteria
Villa Feltrinelli
Gambero
Dispensa pani e vini
Seguici su