CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Lavorar...
Ancora porcini preparati a parte e che accompagnano nel piatto un risotto bia...
La banana è un frutto che entra spesso nei dolci, ma quasi sempre &egr...
Una preparazione semplice ma assolutamente non tradizionale per valorizzare u...
Lessare le patate, ammorbidire l'uva passa in acqua tiepida e pelare le mando...
Cuochi professionisti
Due angeli
Gaudio
Officina Cucina
Gambero
Dispensa pani e vini
Artigliere
La Rucola
Castello di Serle
Albergo Rosa
Seguici su