CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Unire panna, latte, zucchero, destrosio e sale, frullare per 2/3 minuti con u...
Pulire e risciacquare la razza, tenendo solamente le ali; a questo punto cuoc...
Malfatti Formaggio raro e straordinario il Tombea è vanto esclusivo de...
Primo piatto di tradizione contadina nella proposta odierna dell’Agritu...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Zafferano
Le Frise
Leon d'oro
Miramonti l'altro
Ristorante Aquariva
Officina Cucina
Carlo Magno
Bottega di Vittorio
Seguici su