CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Scottare i guancialini di vitello conditi con sale e pepe in un tegame basso ...
La sferzata di sapore dell'acciuga e del caviale per trasformare un semplice ...
Conchiglie di pregio e mortadella, un accostamento inusuale tra cibi nobili e...
Ammorbidire in una terrina 80 gr. di burro, mescolarvi la farina, poi diluire...
Cuochi professionisti
A filo d'acqua
Ristorante Capriccio
Villa Fiordaliso
Il Gelso di San Martino
Villa Calini
Albergo Rosa
Bottega di Vittorio
Trattoria da Eva
Seguici su