CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondate il luppolo, lavatelo in acqua corrente e immergetelo in acqua con il ...
Con un coppa pasta del diametro di 3 centimetri, tagliare dalla forma di Brie...
Raro, aristocratico ma di straordinario sapore, il granchio reale si esalta i...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Con il vuotamele eliminare torsolo e semi delle mele; con un cucchiaio estrar...
Cuochi professionisti
La Madia
La tortuga
Gaudio
Il Gelso di San Martino
Due colombe
Bottega di Vittorio
Ristorante Capriccio
Ristorante Trattoria 1960
Villa Calini
Seguici su