CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lasciar spurgare in acqua fredda i nervetti per 2 due ore. Preparare un brodo...
In questo piatto si incontrano materie prime completamente diverse, anche per...
La pregiata carne di faraona con un cuore di ...
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Piatto contadino per secoli, le lumache sono oggi prelibata preparazione da g...
Cuochi professionisti
La Piazzetta
La mongolfiera dei sodi
Leon d'oro
Castello Malvezzi
Carlo Magno
Villa Calini
Il Gelso di San Martino
Due angeli
Seguici su