CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco un esempio di come si può proporre in maniera originale un primo ...
Ancora una composizione che combina il mare e l’orto in un connubio ins...
Recupero di piena brescianità in questo piatto che propone la valorizz...
La dolcezza del gambero sostenuta dal sapore avvolgente delle melanzane impre...
Lavorare in una casseruola, a calore moderato o a bagno-maria, i tuorli d&rsq...
Cuochi professionisti
Zafferano
La Piazzetta
Villa Calini
La Rucola
La Madia
Dispensa pani e vini
Al porto
Relais Goumand
Trattoria da Eva
Seguici su