CHEF

Dino Colantuono

Rolly

Campano, men che trentenne, Dino Colantuono è approdato l'anno scorso alla guida delle cucine del Rolly di Manerba, dove il patron Stefano Baldelli da sempre ispira una linea espressa, dai sapori immediati e con una salda radice mediterranea. Facile per lui trovarsi subito a proprio agio in un locale che cerca di proporre ad ogni commensale un'esperienza sensoriale piena, dove non solo i profumi ed il cromatismo dei piatti, ma pure la serenità dell'ambiente e persino il tatto devono contribuire al benessere generale. Qui Dino ha potuto mettere a frutto un "cursus honorum" di tutto rispetto che l'ha visto impegnato nei migliori ristoranti della Costiera (da Rossellinis alla Torre del Saracino) completando la sua maturazione da Nadia Santini al Pescatore di Canneto.

RISTORANTE

ROLLY
Via Repubblica, 4
Manerba
Tel. 0365.651159
Aperto: da martedì a venerdì solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo

Dino Colantuono
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Con il matterello tirare la pasta in una sfoglia rotonda di circa 3 millimetr...
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Alla zucca si contrappongono il sapore pungente dello zenzero e la spezia del...
Pulite i carciofi, salvando solo i cuori; affettateli finemente e, con 1/2 sc...
Cuochi professionisti
La Piazzetta
Rigoletto
La Colombera
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Villa Feltrinelli
Leon d'oro
Villa Aurora
Capoborgo
Seguici su