CHEF

Diego Papa

Gaudio

Il cursus honorum di Diego Papa è lineare e simile a quello di tanti altri cuochi di vecchia e nuova generazione: prima la scuola alberghiera - nel suo caso il diploma al Mantegna di Brescia, impreziosito, e non poco, dagli studi alla Facoltà di scienze e tecnologie alimentari di Piacenza - quindi esperienze qui e là, poi un ristorante tutto suo. Ad aiutarlo fin dall’inizio il fratello Giambattista, esperto sommellier e cultore del "bon vivre". Ma quest'itinerario - lo Spiritodivino a Comezzano, il Castello di Dello e il Gaudio di Barbariga - non spiega tutta la passione, la determinazione e la ricerca che sta dietro ad ognuno dei piatti che Diego propone. Il patrimonio vasto della cucina regionale italiana è infatti ogni giorno riletto e reinventato, senza l’assillo di stupire, ma con il piacere di aggiungere un piccolo, personale tassello ad una grande storia.

RISTORANTE

Gaudio
Strada Quinzanese, 3
Barbariga
Tel. 030.9771128
Chiusura: Giovedì

Diego Papa
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Dopo lo zafferano dorato e le barbabietole rosse, lo studio cromatico sul ris...
Lessare la zucca tagliata a tocchetti, con la patata, la carota e la cipolla ...
Pesce Una foglia di limone in cottura protegge il pesce e ne preserva gli um...
Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, ...
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Cuochi professionisti
La tortuga
La grande limonaia del Lefay Resort
Officina Cucina
Albergo Rosa
Trattoria da Eva
Bottega di Vittorio
Seguici su