CHEF

Diego Papa

Gaudio

Il cursus honorum di Diego Papa è lineare e simile a quello di tanti altri cuochi di vecchia e nuova generazione: prima la scuola alberghiera - nel suo caso il diploma al Mantegna di Brescia, impreziosito, e non poco, dagli studi alla Facoltà di scienze e tecnologie alimentari di Piacenza - quindi esperienze qui e là, poi un ristorante tutto suo. Ad aiutarlo fin dall’inizio il fratello Giambattista, esperto sommellier e cultore del "bon vivre". Ma quest'itinerario - lo Spiritodivino a Comezzano, il Castello di Dello e il Gaudio di Barbariga - non spiega tutta la passione, la determinazione e la ricerca che sta dietro ad ognuno dei piatti che Diego propone. Il patrimonio vasto della cucina regionale italiana è infatti ogni giorno riletto e reinventato, senza l’assillo di stupire, ma con il piacere di aggiungere un piccolo, personale tassello ad una grande storia.

RISTORANTE

Gaudio
Strada Quinzanese, 3
Barbariga
Tel. 030.9771128
Chiusura: Giovedì

Diego Papa
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavorare a crema il burro con metà dello zucchero. Aggiungere uno alla...
Ammollare l'uva passa con poca acqua e intanto sbollentare le mandorle, pelar...
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
Cuochi professionisti
Al porto
Artigliere
Albergo Rosa
Villa Calini
Villa Aurora
Il labirinto
Relais Goumand
La mongolfiera dei sodi
Miramonti l'altro
Seguici su