CHEF

Diego Papa

Gaudio

Il cursus honorum di Diego Papa è lineare e simile a quello di tanti altri cuochi di vecchia e nuova generazione: prima la scuola alberghiera - nel suo caso il diploma al Mantegna di Brescia, impreziosito, e non poco, dagli studi alla Facoltà di scienze e tecnologie alimentari di Piacenza - quindi esperienze qui e là, poi un ristorante tutto suo. Ad aiutarlo fin dall’inizio il fratello Giambattista, esperto sommellier e cultore del "bon vivre". Ma quest'itinerario - lo Spiritodivino a Comezzano, il Castello di Dello e il Gaudio di Barbariga - non spiega tutta la passione, la determinazione e la ricerca che sta dietro ad ognuno dei piatti che Diego propone. Il patrimonio vasto della cucina regionale italiana è infatti ogni giorno riletto e reinventato, senza l’assillo di stupire, ma con il piacere di aggiungere un piccolo, personale tassello ad una grande storia.

RISTORANTE

Gaudio
Strada Quinzanese, 3
Barbariga
Tel. 030.9771128
Chiusura: Giovedì

Diego Papa
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
È forse il piatto più noto di Marchesi: una preparazione storic...
Un capolavoro di semplicità: l’anguilla cotta sapientemente e co...
Ancora poche settimane per trovare la verza migliore, quella delle settimane ...
Impastare farina, tuorli, zucchero, burro, scorza di limone e cannella. Lavor...
Lavorare in una terrina il burro sino a ridurlo in crema, mescolarvi lo zucch...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Dispensa pani e vini
Zafferano
Bottega di Vittorio
Gambero
Relais Goumand
Da Nadia
Al porto
La mongolfiera dei sodi
Seguici su