CHEF

Diego Papa

Gaudio

Il cursus honorum di Diego Papa è lineare e simile a quello di tanti altri cuochi di vecchia e nuova generazione: prima la scuola alberghiera - nel suo caso il diploma al Mantegna di Brescia, impreziosito, e non poco, dagli studi alla Facoltà di scienze e tecnologie alimentari di Piacenza - quindi esperienze qui e là, poi un ristorante tutto suo. Ad aiutarlo fin dall’inizio il fratello Giambattista, esperto sommellier e cultore del "bon vivre". Ma quest'itinerario - lo Spiritodivino a Comezzano, il Castello di Dello e il Gaudio di Barbariga - non spiega tutta la passione, la determinazione e la ricerca che sta dietro ad ognuno dei piatti che Diego propone. Il patrimonio vasto della cucina regionale italiana è infatti ogni giorno riletto e reinventato, senza l’assillo di stupire, ma con il piacere di aggiungere un piccolo, personale tassello ad una grande storia.

RISTORANTE

Gaudio
Strada Quinzanese, 3
Barbariga
Tel. 030.9771128
Chiusura: Giovedì

Diego Papa
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Impastate la ricotta con l’albume e poi il resto degli ingredienti; las...
Sbucciare le pere e accorciarne i gambi; metterle in una casseruola in cui st...
Mettere in ammollo nel latte il pane di segale con il sale e una grattata di ...
la semplicità che diventa piccolo capolavoro, con la peculiarità...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Cuochi professionisti
La Piazzetta
Villa Feltrinelli
Dispensa pani e vini
La mongolfiera dei sodi
La tortuga
Due angeli
Ristorante Hosteria
La Rucola
A filo d'acqua
Seguici su