CHEF

Devis Bodini

Bottega di Vittorio

Ha 35 anni Devis Bodini, ma da più di dieci sta ai fornelli. Dopo la scuola alberghiera al Canossa ha infatti consolidato la sua preparazione per un lustro al Volto di Iseo, al fianco d’un maestro come Vittorio Fusari. Cinque anni fa l’occasione del grande salto con l’ingresso da primattore nella cucina della «Bottega di Vittorio» e la fiducia piena di Claudio e Ruggero Mombelli che di questo ristorante sono stati gli entusiasti fondatori. Un locale atipico, dominato dal gran banco di formaggi e salumi di pregio, luogo d’elezione per una cucina di tradizione rinnovata ogni giorno con gli arrivi del mercato, incardinata sui piatti storici della brescianità riletti in chiave moderna. Un canone di successo al quale Devis ha saputo aggiungere anche la sua creatività nei piatti di pesce.

RISTORANTE

Bottega di Vittorio
Via Melzi 29
Quartiere San Bartolomeo
Brescia
Tel. 030.2010822
Chiusura: lunedì, sabato a pranzo e domenica sera

Devis Bodini
Ricette inviate
Tipo: primi
Risotto Viola
Tipo: antipasti
Insalata di baccalà
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Scalzare la pelle dal filetto di salmone.Mettere del fumetto di pesce in un p...
Impastate la farina con burro e lievito sciolto in acqua. Lasciate riposare ...
Montare a spuma il burro, unirvi, alternandoli, le uova, lo zucchero, lo zucc...
La chiave per la riuscita di questo piatto sta in gran parte nell’atten...
Cuochi professionisti
La Colombera
Artigliere
La tortuga
Villa Feltrinelli
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Aquariva
Gambero
Speranzina
Rigoletto
Seguici su