CHEF

Devis Bodini

Bottega di Vittorio

Ha 35 anni Devis Bodini, ma da più di dieci sta ai fornelli. Dopo la scuola alberghiera al Canossa ha infatti consolidato la sua preparazione per un lustro al Volto di Iseo, al fianco d’un maestro come Vittorio Fusari. Cinque anni fa l’occasione del grande salto con l’ingresso da primattore nella cucina della «Bottega di Vittorio» e la fiducia piena di Claudio e Ruggero Mombelli che di questo ristorante sono stati gli entusiasti fondatori. Un locale atipico, dominato dal gran banco di formaggi e salumi di pregio, luogo d’elezione per una cucina di tradizione rinnovata ogni giorno con gli arrivi del mercato, incardinata sui piatti storici della brescianità riletti in chiave moderna. Un canone di successo al quale Devis ha saputo aggiungere anche la sua creatività nei piatti di pesce.

RISTORANTE

Bottega di Vittorio
Via Melzi 29
Quartiere San Bartolomeo
Brescia
Tel. 030.2010822
Chiusura: lunedì, sabato a pranzo e domenica sera

Devis Bodini
Ricette inviate
Tipo: primi
Risotto Viola
Tipo: antipasti
Insalata di baccalà
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Impastare le farine con le uova e il sale, tirare una sfoglia sottile, taglia...
Sulla spianatoia mettete la farina bianca, il sale le uova e l’olio ext...
Semplice solo all’apparenza, questa preparazione ha bisogno di molte ac...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Ecco un antipasto caratterizzato dall’utilizzo di ingredienti esclusiva...
Cuochi professionisti
La Colombera
La grande limonaia del Lefay Resort
Hostaria Uva Rara
Miramonti l'altro
Ristorante Aquariva
Villa Calini
Villa Feltrinelli
Seguici su