CHEF

Devis Bodini

Bottega di Vittorio

Ha 35 anni Devis Bodini, ma da più di dieci sta ai fornelli. Dopo la scuola alberghiera al Canossa ha infatti consolidato la sua preparazione per un lustro al Volto di Iseo, al fianco d’un maestro come Vittorio Fusari. Cinque anni fa l’occasione del grande salto con l’ingresso da primattore nella cucina della «Bottega di Vittorio» e la fiducia piena di Claudio e Ruggero Mombelli che di questo ristorante sono stati gli entusiasti fondatori. Un locale atipico, dominato dal gran banco di formaggi e salumi di pregio, luogo d’elezione per una cucina di tradizione rinnovata ogni giorno con gli arrivi del mercato, incardinata sui piatti storici della brescianità riletti in chiave moderna. Un canone di successo al quale Devis ha saputo aggiungere anche la sua creatività nei piatti di pesce.

RISTORANTE

Bottega di Vittorio
Via Melzi 29
Quartiere San Bartolomeo
Brescia
Tel. 030.2010822
Chiusura: lunedì, sabato a pranzo e domenica sera

Devis Bodini
Ricette inviate
Tipo: primi
Risotto Viola
Tipo: antipasti
Insalata di baccalà
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Far bollire il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e frullarlo con aggiunta ...
Preparare una classica pasta all’uovo. Per il gazpacho mettere pomodor...
Unire il vino, gli scalogni e l’aceto di vino bianco in una casseruola ...
Ancora una preparazione in sfoglia, stavolta con l'"anima" di pesce, a confer...
Setacciare la farina sul piano di lavoro e impastarla con l'uovo, il sale e l...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
Il labirinto
Ristorante Aquariva
Capoborgo
A filo d'acqua
Zafferano
Due angeli
Il Gelso di San Martino
Rigoletto
Seguici su