CHEF

Devis Bodini

Bottega di Vittorio

Ha 35 anni Devis Bodini, ma da più di dieci sta ai fornelli. Dopo la scuola alberghiera al Canossa ha infatti consolidato la sua preparazione per un lustro al Volto di Iseo, al fianco d’un maestro come Vittorio Fusari. Cinque anni fa l’occasione del grande salto con l’ingresso da primattore nella cucina della «Bottega di Vittorio» e la fiducia piena di Claudio e Ruggero Mombelli che di questo ristorante sono stati gli entusiasti fondatori. Un locale atipico, dominato dal gran banco di formaggi e salumi di pregio, luogo d’elezione per una cucina di tradizione rinnovata ogni giorno con gli arrivi del mercato, incardinata sui piatti storici della brescianità riletti in chiave moderna. Un canone di successo al quale Devis ha saputo aggiungere anche la sua creatività nei piatti di pesce.

RISTORANTE

Bottega di Vittorio
Via Melzi 29
Quartiere San Bartolomeo
Brescia
Tel. 030.2010822
Chiusura: lunedì, sabato a pranzo e domenica sera

Devis Bodini
Ricette inviate
Tipo: primi
Risotto Viola
Tipo: antipasti
Insalata di baccalà
Pagine 1 di 1, 7 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Esplanade" di Desenzano
Pulire il baccalà e cuocerlo a vapore; appena cotto spezzettarlo e con...
Tagliare a pezzetti grossolani le sarde pulite e sfilettate, mettere in padel...
Piatto di tradizione, rinascimentale nella sua versione nobile e gardesano, d...
Ricetta a cura de "La Trattoria 1960" di Brescia
Cuochi professionisti
San Marco
Da Nadia
Villa Aurora
La Madia
Miramonti l'altro
Villa Calini
Relais Goumand
Al porto
Seguici su