CHEF

Davide Botta

Artigliere

Il cursus honorum di Davide Botta è lineare ed esemplare. Dopo l'alberghiero, a fine anni Ottanta, ha rilevato una storica trattoria a Gussago, mantenendone la proposta tradizionale senza però rinunciare all'inserimento di piatti più moderni. È stato questo il primo gradino d'una crescita professionale fatta anche di serrati confronti con altri giovani chef (è membro di Jeunes restaurateurs d’Europe); esperienze che gli hanno consentito di affinare la sua tecnica, di sperimentarne di nuove, di far parte a pieno titolo d'un movimento che ha rinnovato la ristorazione. Ora nel nuovo ristorante alla Badia esprime compiutamente la sua maturità, curando la scelta delle materie prime per preparazioni che hanno il pregio di mostrare radici antiche con forme e contenuti innovativi.

RISTORANTE

L'Artigliere
Via del Santellone 120
Loc. Villaggio Badia
Brescia
Tel. 030.2770373
Chiusura: lunedì e domenica sera

Davide Botta
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco un piatto di grande semplicità, ma dove il crudo ed il cotto ries...
L’alternanza delle consistenze d’uno stesso ingrediente, in quest...
Riunire in una casseruola con mezzo litro d’acqua fredda, lo zucchero, ...
Tenere per mezz’ora le mandorle tritate in una tazza col brandy. Versar...
In una terrina montare a spuma i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone...
Cuochi professionisti
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La Madia
Castello Malvezzi
Due colombe
Hostaria Uva Rara
Leon d'oro
Ristorante Capriccio
Officina Cucina
Seguici su