CHEF

Davide Botta

Artigliere

Il cursus honorum di Davide Botta è lineare ed esemplare. Dopo l'alberghiero, a fine anni Ottanta, ha rilevato una storica trattoria a Gussago, mantenendone la proposta tradizionale senza però rinunciare all'inserimento di piatti più moderni. È stato questo il primo gradino d'una crescita professionale fatta anche di serrati confronti con altri giovani chef (è membro di Jeunes restaurateurs d’Europe); esperienze che gli hanno consentito di affinare la sua tecnica, di sperimentarne di nuove, di far parte a pieno titolo d'un movimento che ha rinnovato la ristorazione. Ora nel nuovo ristorante alla Badia esprime compiutamente la sua maturità, curando la scelta delle materie prime per preparazioni che hanno il pregio di mostrare radici antiche con forme e contenuti innovativi.

RISTORANTE

L'Artigliere
Via del Santellone 120
Loc. Villaggio Badia
Brescia
Tel. 030.2770373
Chiusura: lunedì e domenica sera

Davide Botta
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Rosolare la carne in olio d'oliva, salare, pepare, bagnare con un bicchiere d...
Ecco una variate assai semplice tra le infinite possibili sul tema del salame...
Spesso in questa nostra quotidiana proposta di dessert hanno tenuto banco dol...
Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia
Questo è piatto ormai classico per il Due Colombe; un piatto dove si s...
Cuochi professionisti
La Madia
Leon d'oro
Due angeli
Miramonti l'altro
Villa Fiordaliso
Officina Cucina
Carlo Magno
Castello di Serle
Seguici su