CHEF

Davide Botta

Artigliere

Il cursus honorum di Davide Botta è lineare ed esemplare. Dopo l'alberghiero, a fine anni Ottanta, ha rilevato una storica trattoria a Gussago, mantenendone la proposta tradizionale senza però rinunciare all'inserimento di piatti più moderni. È stato questo il primo gradino d'una crescita professionale fatta anche di serrati confronti con altri giovani chef (è membro di Jeunes restaurateurs d’Europe); esperienze che gli hanno consentito di affinare la sua tecnica, di sperimentarne di nuove, di far parte a pieno titolo d'un movimento che ha rinnovato la ristorazione. Ora nel nuovo ristorante alla Badia esprime compiutamente la sua maturità, curando la scelta delle materie prime per preparazioni che hanno il pregio di mostrare radici antiche con forme e contenuti innovativi.

RISTORANTE

L'Artigliere
Via del Santellone 120
Loc. Villaggio Badia
Brescia
Tel. 030.2770373
Chiusura: lunedì e domenica sera

Davide Botta
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una torta casearia intrigante e delicata con una punta di sapore in più...
Cuocete la quinoa per circa 20 minuti in acqua leggermente salata, scolatela ...
La charlotte è un dessert della pasticceria classica che consiste di ...
Impastare le farine con le uova e il sale, tirare una sfoglia sottile, taglia...
Una tecnica portoghese che i giapponesi hanno reso celebre per valorizzare un...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Rigoletto
La tortuga
La Piazzetta
Relais Goumand
Castello Malvezzi
Bottega di Vittorio
Seguici su