CHEF

Davide Botta

Artigliere

Il cursus honorum di Davide Botta è lineare ed esemplare. Dopo l'alberghiero, a fine anni Ottanta, ha rilevato una storica trattoria a Gussago, mantenendone la proposta tradizionale senza però rinunciare all'inserimento di piatti più moderni. È stato questo il primo gradino d'una crescita professionale fatta anche di serrati confronti con altri giovani chef (è membro di Jeunes restaurateurs d’Europe); esperienze che gli hanno consentito di affinare la sua tecnica, di sperimentarne di nuove, di far parte a pieno titolo d'un movimento che ha rinnovato la ristorazione. Ora nel nuovo ristorante alla Badia esprime compiutamente la sua maturità, curando la scelta delle materie prime per preparazioni che hanno il pregio di mostrare radici antiche con forme e contenuti innovativi.

RISTORANTE

L'Artigliere
Via del Santellone 120
Loc. Villaggio Badia
Brescia
Tel. 030.2770373
Chiusura: lunedì e domenica sera

Davide Botta
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparazione della crema d’asparagi: pulire gli asparagi e mettete da p...
Per il pomodoro ripieno: dopo aver sbollentato i pomodori per pochi secondi i...
Lavorare in una terrina, con la spatola o con la frusta, i tuorli con 250 gr....
Impastare la farina, le uova, un pizzico di sale e una goccia d'olio. Lavorar...
Ammorbidire in una terrina 80 gr. di burro, mescolarvi la farina, poi diluire...
Cuochi professionisti
La Colombera
Al porto
Ristorante Hosteria
La Piazzetta
Villa Feltrinelli
Miramonti l'altro
Leon d'oro
Antica Cascina San Zago
Seguici su