CHEF

Davide Botta

Artigliere

Il cursus honorum di Davide Botta è lineare ed esemplare. Dopo l'alberghiero, a fine anni Ottanta, ha rilevato una storica trattoria a Gussago, mantenendone la proposta tradizionale senza però rinunciare all'inserimento di piatti più moderni. È stato questo il primo gradino d'una crescita professionale fatta anche di serrati confronti con altri giovani chef (è membro di Jeunes restaurateurs d’Europe); esperienze che gli hanno consentito di affinare la sua tecnica, di sperimentarne di nuove, di far parte a pieno titolo d'un movimento che ha rinnovato la ristorazione. Ora nel nuovo ristorante alla Badia esprime compiutamente la sua maturità, curando la scelta delle materie prime per preparazioni che hanno il pregio di mostrare radici antiche con forme e contenuti innovativi.

RISTORANTE

L'Artigliere
Via del Santellone 120
Loc. Villaggio Badia
Brescia
Tel. 030.2770373
Chiusura: lunedì e domenica sera

Davide Botta
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Piatto di tradizione, rinascimentale nella sua versione nobile e gardesano, d...
Un trono di piselli per sua maestà il gambero ...
Per la pasta frolla: disporre la farina a fontana sul tavola, mettere al cent...
Pulire per bene i carciofi, tagliarli a fettine sottili e gettarli in acqua f...
L'uso delle patatine, meglio delle chips, in tanti piatti della cucina contem...
Cuochi professionisti
Capoborgo
Castello Malvezzi
Trattoria da Eva
Ristorante Hosteria
Albergo Rosa
Leon d'oro
Hostaria Uva Rara
Ristorante Capriccio
Il Gelso di San Martino
Seguici su