CHEF

Dario Gozio

Come tutti i timidi, Dario Gozio è molto riservato, di prim’acchito scontroso e persino burbero. Ma tutte queste difese non riescono a celare la sua radicata passione per la cucina, per la socialità del convivio, per la paziente, personale ed alfine condivisa ricerca di prodotti di alto artigianato gastronomico. Su questa strada l’hanno peraltro indirizzato giovanissimo maestri come Emanuele Bettini al «Circolo delle arti», i Piscini al Miramonti l’altro e Diego Casanova ai Templari. Un «cursus honorum» completo che l’ha presto portato ad avere un locale tutto suo, il «Casolare» di Ome, prima di mettere definitivamente la prua verso il Garda. Prima all’Osteria dell’olio con Alex Nember, quindi al Pargone e infine a Manerba, in un ristorante che è pure enoteca con grande scelta di produzioni biologiche.

RISTORANTE

RISTORANTE ZAFFERANO
Via Trevisago, 68
Manerba
Tel. 0365.552301
Chiusura: Martedì

Dario Gozio
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una preparazione semplice ma assolutamente non tradizionale per valorizzare u...
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
Una zuppa preziosa con il re dei funghi dell’altipiano serlese: i porci...
Sfilettare il pesce e ricavarne delle baffe. Quindi salare e pepare e cosparg...
Pulire per bene i carciofi, tagliarli a fettine sottili e gettarli in acqua f...
Cuochi professionisti
Gambero
Leon d'oro
La Colombera
Ristorante Trattoria 1960
Officina Cucina
La Madia
Dispensa pani e vini
Speranzina
Villa Aurora
Seguici su