CHEF

Dario Gozio

Come tutti i timidi, Dario Gozio è molto riservato, di prim’acchito scontroso e persino burbero. Ma tutte queste difese non riescono a celare la sua radicata passione per la cucina, per la socialità del convivio, per la paziente, personale ed alfine condivisa ricerca di prodotti di alto artigianato gastronomico. Su questa strada l’hanno peraltro indirizzato giovanissimo maestri come Emanuele Bettini al «Circolo delle arti», i Piscini al Miramonti l’altro e Diego Casanova ai Templari. Un «cursus honorum» completo che l’ha presto portato ad avere un locale tutto suo, il «Casolare» di Ome, prima di mettere definitivamente la prua verso il Garda. Prima all’Osteria dell’olio con Alex Nember, quindi al Pargone e infine a Manerba, in un ristorante che è pure enoteca con grande scelta di produzioni biologiche.

RISTORANTE

RISTORANTE ZAFFERANO
Via Trevisago, 68
Manerba
Tel. 0365.552301
Chiusura: Martedì

Dario Gozio
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Ricetta a cura della trattoria "Castello" di Serle
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
La Rucola
Rigoletto
La Madia
Villa Feltrinelli
Trattoria da Eva
Miramonti l'altro
Seguici su