CHEF

Dario Gozio

Come tutti i timidi, Dario Gozio è molto riservato, di prim’acchito scontroso e persino burbero. Ma tutte queste difese non riescono a celare la sua radicata passione per la cucina, per la socialità del convivio, per la paziente, personale ed alfine condivisa ricerca di prodotti di alto artigianato gastronomico. Su questa strada l’hanno peraltro indirizzato giovanissimo maestri come Emanuele Bettini al «Circolo delle arti», i Piscini al Miramonti l’altro e Diego Casanova ai Templari. Un «cursus honorum» completo che l’ha presto portato ad avere un locale tutto suo, il «Casolare» di Ome, prima di mettere definitivamente la prua verso il Garda. Prima all’Osteria dell’olio con Alex Nember, quindi al Pargone e infine a Manerba, in un ristorante che è pure enoteca con grande scelta di produzioni biologiche.

RISTORANTE

RISTORANTE ZAFFERANO
Via Trevisago, 68
Manerba
Tel. 0365.552301
Chiusura: Martedì

Dario Gozio
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In questo piatto si incontrano materie prime completamente diverse, anche per...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Ho pensato a questa composizione di fois gras come se fossero caramelle... un...
Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia
Molto Oriente per un crostaceo tra i più gradevoli e pregiati in quest...
Cuochi professionisti
Capoborgo
Villa Calini
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La mongolfiera dei sodi
Gaudio
Gambero
Ristorante Aquariva
Seguici su