CHEF

Dario Gozio

Come tutti i timidi, Dario Gozio è molto riservato, di prim’acchito scontroso e persino burbero. Ma tutte queste difese non riescono a celare la sua radicata passione per la cucina, per la socialità del convivio, per la paziente, personale ed alfine condivisa ricerca di prodotti di alto artigianato gastronomico. Su questa strada l’hanno peraltro indirizzato giovanissimo maestri come Emanuele Bettini al «Circolo delle arti», i Piscini al Miramonti l’altro e Diego Casanova ai Templari. Un «cursus honorum» completo che l’ha presto portato ad avere un locale tutto suo, il «Casolare» di Ome, prima di mettere definitivamente la prua verso il Garda. Prima all’Osteria dell’olio con Alex Nember, quindi al Pargone e infine a Manerba, in un ristorante che è pure enoteca con grande scelta di produzioni biologiche.

RISTORANTE

RISTORANTE ZAFFERANO
Via Trevisago, 68
Manerba
Tel. 0365.552301
Chiusura: Martedì

Dario Gozio
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Eliminare torsolo e semi delle mele col vuotamele, e far loro una leggera inc...
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli in un pentolino insieme allo zucchero...
Un piatto d'impronta contadina, insaporito dalla salvia e impreziosito dal ta...
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
Carlo Magno
Villa Calini
Ristorante Aquariva
Relais Goumand
Ristorante Capriccio
Leon d'oro
Rigoletto
Seguici su