CHEF

Carlo Bresciani

Antica Cascina San Zago

Abbiamo cominciato questo nostro anno di ricette con le preparazioni di un maestro come Gualtiero Marchesi e lo chiudiamo con un altro maestro: Carlo Bresciani, presidente dell’Associazione cuochi della nostra provincia, che ha accettato, come i 51 chef che l’hanno preceduto, di regalare ai nostri lettori 7 delle sue ricette.
Diplomato alla Scuola alberghiera di Gardone Riviera Carlo Bresciani si perfeziona lavorando in alberghi del nord Italia nelle brigate di famosi chef. La sua esperienza culmina nel 1989 al Grand Hotel Villa d’Este ed è poi executive chef dell’Hotel Vittoria di Brescia e del Palace Hotel Villa Cortine di Sirmione. Dopo dieci anni al Carlo Magno di Gavardo, nel 2004 sceglie L’antica Cascina San Zago a Salò quale quinta ideale per la sua cucina contemporanea che utilizza a piene mani le eccellenze del nostro territorio.

RISTORANTE

ANTICA CASCINA SAN ZAGO
Via dei Colli 13
Salò
Tel. 0365.42754
Chiusura: lunedì e mercoledì

Carlo Bresciani
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In una casseruola di rame una noce di burro ed un filo d’olio, unite il...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Le moleche danno sapore alla zuppa, mentre pesci e crostacei sono cotti a par...
Montare a spuma il burro, unirvi lo zucchero, lo zucchero vanigliato, i tuorl...
Animale da cortile tra i più apprezzati la faraona è qui valori...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Gambero
La Rucola
Castello Malvezzi
Al porto
Gaudio
Hostaria Uva Rara
Trattoria da Eva
Seguici su